Много букав, постараюсь объять.
1. Давайте про бабок ...
Вы пробовали контролировать что бабка "чешет"? И не советую. "Вега" же "на поводке". Следовательно ваша ассоциация не удачна.
2. Про оплату. Кузнецов и Ко работают за спасибо? При этом "Вега" работала всегда как часы и услуги по меркам цена / качество были адекватными?
3. Как я заметил за 40+ последних лет , нам - рядовым гражданам РФ, никто и ничего не должен кроме коммунизма в 2000 году. Судя по грядущим переменам, то и пенсию упразднят.
PS 4-999. Если бы не попробовали, сразу хоронили, то до сих пор бы палкой ковырялкой огонь добывали.
Гипотетически - ни о ком-то в персоналиях -Есть вопросы, есть проблемы и если их типаОбсуждать на часовой встрече, где 40 минут доклад того, к кому вопросы, с последующей оценкой работы "удовлетворительно" - ТРОЯК (как я помню по школе). Возникает вопрос, а точнее два:
1. Какого индивид, занимая Должность делает в этом кресле, если работает на "трояк".
2. Кого он удовлетворяет? Во всех смыслах.
PS вернусь к бабулям ... ВО ВСЕ времена именно бабули НИКОГДА не боялись ни хулиганов, ни бандюков, ни дядек из КПСС - все одинаково огребали или "клюшкой" или набором бабулькиных пожеланий "гореть в аду". Как пример недавний случай с дедком и каким-то креслопротирателем из Прокуратуры. Уверен, что пострадавший 20 раз подумает и профильтрует базар, да, может быть и решение примет человеческое, а не как выгоднее. Сразу говорю, что не в теме и выводы исключительно из скудной информации а-ля ОБС.
ППС "Вы приходите домой после трудового дня, замотанный, на работе завал, дома дела, дети, жена хотят вашего внимания и плюс к этому вы
ОБЯЗАНЫ отвечать" ...
Занимая "кресло", вы бы повторили этот вопрос В.В. Путину в ответ на его вопрос об "удовлетворительной" работе?
Не торопитесь с ответом. 99% начальников включили бы "мышку перед коброй". 1% - реально состоявшиеся личности и однокашники типаДмитрий, переодически позволяющий падать в лужу лицом.
Как пример -
http://letters.kremlin.ru/ И ведь отвечают ... ВСЕГДА! Находят время.
Простотой сопряжения.
Очень любят ответственные за безответственность усложнять "интерфейс", а уж как они лепят горбатого и стрелки переводят.
Наших бы чиновников в 41 год, так немцы бы запутались и на запад пошли.
Так вы обидьтесь и откажитесь мультимодерировать.
Или корона даёт ощущение бога?
Был у вас один такой неуёмный ... ой как он меня не любил.
Мне сочувствующий модератор даже акк/пасс свой доверил (абсолютно незнакомому человеку), чтобы я почитал вашу закрытую ветку.
Ребята, вы меня (не не буду извиняться), но в старые ДОБРЫЕ времена на улице за такие финты очень просто объясняли, потому и гнидят было на порядки меньше (это ни в коем разе не в ваш адрес).
Потому и общество так не воняло ...
И это ещё одна из проблем. И, заметьте, НИКТО НЕ ПОБЕЖАЛ что-то РЕШАТЬ с этим виртуалом. Тут они - слабые, озлобленные, побитые судьбой и окружениям, мстю мстят. И не дай БОГ таким в реале дорваться до ВЛАСТИ. ЖОПА будет и это УЖЕ имеет место.
Коротко ...
прямо навеяла фраза - не вспомнил автора:
Все мои слова в 29 секундах шедевра "Белое солнце пустыни" (
https://www.google.ru/search?q=за+отчизну+обидно&oq=За+отчизну+&aqs=chrome.1.69i57j0l5.5284j0j9&sourceid=chrome&ie=UTF-8)
Не в бровь, а в ГЛАЗ!!!
Что я говорил про "перевести стрелки"?
Я не я Ж**а не моя.
"Здесь никто отвечать и не будет, и не обязан" ... Видимо зависит
КТО СПРАШИВАЕТ, да?
ВВП может и на рыбалке у министра спросить.
Как я писал выше ... ответил бы и ещё сам себе сроки выполнения поставил.
Просто пользуются тем, что ВВП не вездесущ ...
Я бы "ужесточил" наказание за неисполнение обещаний. Не выполнил - пожизненно лишён права представлять ГЛАС НАРОДА, а не как у нас - обосрался чиновник, проворовался - "на 3-5 лет лишён права занимать руководящие должности" ... а с хрена ли?
А часы приема и работы "слуг"? До 17 ... край 17-30, да и в 16-30 большинство уже домик в посёлке достраивает.