C
copycat
Guest
в опу... лучше не дразнить судьбу, накаркаю еще.
а у меня извращённые идеи, ну вы понимаете о чем я
в нас дремлют не =чистые помыслы... :lol:малитесь 4то6ы я не у3нал дату сваей смерти)))давно хотел маньяком 3аделаца ыыыы
Не думаю что мне было бы приятно эту дату услышать т.к. я б стал отсчитывать сколько дней осталось. Я б наверна попытался получить от жизни кайф)
Вообще сейчас учёные предполагают что в 2012 всё человечество погибнет
Если бы вы знали дату своей смерти, какие действия были бы вами предприняты в оставшееся время (допустим, полгода): какие приготовления сделаны, может быть - определено место, люди, которые присутствовали бы при этом или наоборот, чтобы не было никого... ?
(с)"про бабушку и продукты."
Я немолод. Мне 40, четверо детей, близнята девчонки и близнята пацаны. Повезло)). Небеден, свой бизнес. Этажом выше живет пожилая пара, леди-блокадница, мистер- однополчанин моего деда. по Северному фронту, морская пехота, полуостров Рыбачий...Познакомились на похоронах моего деда, он закончил войну комбатом.. 10 лет как оплачиваю коммунальные платежи и лекарства (участковый доктор рецепты приносит мне - мой корефан, вместе учились в Сан-Гиге), Мне ни разу не сказали спасибо. И-не скажут.И-не попрошу.Такая опция совести - "по умолчанию".. Кортик моего деда мои сыны повесили над кроватью, а дедов орден Славы II степени приколот на стене перед монитором.. так-то...Присмотритесь вокруг. Вам это ничего не стоит...Это не расходы, это уважение к себе.
у мя началась бы паника ...и я свела ся в могилу бы еще раньше)))а если нет то обсдила бы все детали с родными...хотя какого бы им было брр боюсь представитьЕсли бы вы знали дату своей смерти, какие действия были бы вами предприняты в оставшееся время (допустим, полгода): какие приготовления сделаны, может быть - определено место, люди, которые присутствовали бы при этом или наоборот, чтобы не было никого... ?
Откуда взято? За Творца додумывать, пожалуй, нескромно.
Чувак, ты из какой секты?Это значит, что у человека есть некоторые законные "полномочия", воплощенные в Сознании, которые он постоянно пытается делегировать в силу слабого духа или ещё чего-то. А затем отдав свою "власть" и Внимание, обвиняет всех и вся в своих несчастиях. Возможно, даже физическая смерть не так естественна для существ Сознания.
Ну да, у тебя матричное мышление, ты говоришь словно какую-то рекламную брошюру слово в слово перепечатываешь. Или книжек про трансерфинг обчитался.Блин, так и думал. Механизмы матричного мышления неискоренимы. Мне не нужны секты и уж тем более разные гуру.
Хотя в саентологии есть что-то привлекательное.