чтоб измерили длину мозжечка и сделали открытие века.. :huh:Одна из задумок-отдать тело науке)))
Я веки и сам открою, если надочтоб измерили длину мозжечка и сделали открытие века..
не,крематорий лучше.
Если бы смог.....жить как и раньше....Я не хочу вот вообще знать эту дату! Но если бы узнал,то просто бы жил как и раньше ,наверное, будто-бы ничего и небыло!
"Если ты боишься смерти - она уже победила тебя".Если бы вы знали дату своей смерти, какие действия были бы вами предприняты в оставшееся время (допустим, полгода): какие приготовления сделаны, может быть - определено место, люди, которые присутствовали бы при этом или наоборот, чтобы не было никого... ?
Просто напомнил, а так... Это странное ощущение, с одной стороны врастаешь корнями в вечность и ничего не важно, с другой - постоянно умираешь, каждую ночь точно, и она всегда за левым плечом на расстоянии вытянутой руки - это заставляет спешить успеть, потому что много еще не сделано и ничего не сделано пока не сделано всё.Разве речь о боязни?
да ничего не изменишь,даже если узнаешь.
ты пойми правильно,люди ,во первых,верят,что долго проживут,и я в том числе.Представь, у тебя есть только полгода. Что именно ТЫ будешь делать в эти полгода?