kroha
Местный
ребенок насчет туалетов не вралаНаташ, это ты сама лично видела? Или это со слов ребенка? Ни в жизни не поверю, что ночью не пускают в туалет. Припугнули детей да и всё. Чтоб толпами не бегали просто так. Ну это мы с тобой уже обсуждали. Новые корпуса славятся тем что там есть горячая вода. Надо просто краник открыть)
Наташ, моя младшая вот в садике рассказывает, что дома ее не кормят. А дома говорит, как ей воспитатели спать в сончас не дают и всех отпускают гулять, а ее нет. Ну бред же в это верить)) Не всё, что говорят дети - правда.
Так то в лагере ещё Сипотра водится. И в нее все свято верят. Вызовем охотников за привидениями? Или включим здравый смысл?
по ней вижу
два раза терпела, потому как вечером сказали не ходить, а утром еще были закрыты
про телефоны, привезли телефон на четвертый день, благо заранее запитали
потом дочка пришла в палату, а зярядников НИ У КОГО НЕТ, думали что стырили кто то
ныла в трубку, что скоро кончится зарядка, а в день отправки их оптом нашли в комнате вожатых..ты знаешь, насчет бытовухи моя как то не врет, и даже зубная фея с дедом морозом уже "Мам, хватит мне сказки рассказывать"...бывает, но я вижу сразу по фейсу, городит она или нет..
вода ледяная потому что, я так поняла, что вожатые не успевали открывать туалеты, а надо уже в столовую
да ну, Насть, уже 21 век на дворе, а мы тут в теме про туалеты на улице и про экономию на зарядниках
да и родителей почему ограничивают в правах посещений своего же ребенка, это ваще уже нонсенс
вот не нашелся ни один родитель который бы писанул Астахову
Последнее редактирование: