natasha_n_n
Местный
Точно !школа - это здание
А с чего такие выводы ?...а вам зачем непосредственно на территорию лагеря заходить на регулярной основе, при наличии дня открытых дверей, что вы там не видели?
Точно !школа - это здание
А с чего такие выводы ?...а вам зачем непосредственно на территорию лагеря заходить на регулярной основе, при наличии дня открытых дверей, что вы там не видели?
ИМХО,в период карантина...Занадом допустим, на самолеты посмотреть, за выступающие части танков подержаться, прикоснуться к уникальному экспонату - заготовке для корпуса-отражателя сверхмощного термоядерного заряда
Покажите пункт правил, на основании которых посещения учреждений отдыха на регулярной основе ограничены?
выводы? я вам вопрос задала.А с чего такие выводы ?...
А в чём вопрос ? зачем родителю знать в каких условиях проживает его ребёнок ?..выводы? я вам вопрос задала.
хорошо, я повторю свой вопрос в последний раз: с какой целью родителю неоднократно посещать территорию лагеря, при наличии дня открытых дверей ( в который он может собственно ознакомиться с условиями пребывания)? мне просто интересно. у меня ребенок 4 года в д/с, я в те или иные кабинеты здания садика, где бывает ребенок регулярно, попадала только по мере поступления надобности и никогда из праздного интереса, так зачем?А в чём вопрос ? зачем родителю знать в каких условиях проживает его ребёнок ?..
С любой целью ,не нарушающей Российские законы...хорошо, я повторю свой вопрос в последний раз: с какой целью родителю неоднократно посещать территорию лагеря, при наличии дня открытых дверей ( в который он может собственно ознакомиться с условиями пребывания)?
не придумали, ясно. называется, скучно живется, хоть на форуме пообщатьсяС любой целью ,не нарушающей Российские законы...
цель - просто поговорить с ребенком, вдруг мама соскучилась)не придумали, ясно. называется, скучно живется, хоть на форуме пообщаться
А мне придумывать незачем !..У каждого свои причины..не придумали, ясно. называется, скучно живется, хоть на форуме пообщаться
заходить на территорию лагеря для этого совсем необязательно, около ворот все свидания прекрасно происходят на скамейках и в машинахцель - просто поговорить с ребенком, вдруг мама соскучилась)
ну и постряпушки передать заодно)
постряпушки не надоцель - просто поговорить с ребенком, вдруг мама соскучилась)
ну и постряпушки передать заодно)
а наличие этих дней было?при наличии дня открытых дверей
иди бабушкам докажи, что постряпушки нельзя. насильно будут во внуков блины впихивать на входе в лагерь с пятиразовым питанием))постряпушки не надо
а наличие этих дней было?
А родители отвечаютдумаю дело в том, что работники лагеря отвечают за детей их жизнь и здоровье,
А про головина слыхали ?поведение родителей непредсказуемо.
А вот для этого существует служба безопасности...но потенциально опасному на территории лагеря, будет проще не только проникнуть, но и остаться незамеченным.
А зачем ? Если цель -это дети и условия их проживания в лагере ?но в то время, когда в лагере нет детей
То есть надо всех взрослых не пускать ?...Бред собачий...В Садики пускают,а тут нельзя....мало того взрослые - это потенциальные разносчики новых инфекций. я думаю, не надо рассказывать как быстро инфекция распространяется в плотном детском коллективе.
Дубль2. Головин к лагерю отношения не имеет. И да, таких как он может разгуливать по лагерю много человек, ведь вы же хотите поголовно всех пускать на территорию.А про головина слыхали ?
Условия проживания не меняются, есть в лагере дети или нет. Вам уже отвечали, фото комнат, санузлов и прочего есть на сайте. Смотрите хоть пока глаза не выпадут.А зачем ? Если цель -это дети и условия их проживания в лагере ?
Бред как раз пускать всех подряд. Вы хоть раз видели, в каком состоянии являются родители на тот же дод? Пьяные, с перегаром, с огромными пакетами беляшей, со сворой домашних животных (ребь же соскучился)... Не все конечно же такие. Адекватным родителям и на воротах хватает общения с ребеноком. Адекватный родитель перед подписанием договора узнает все тонкости.То есть надо всех взрослых не пускать ?...Бред собачий...В Садики пускают,а тут нельзя....
Как минимум в договоре.Повторяю вопрос - где документы, запрещающие регулярные посещения учреждений отдыха?
"Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы стационарных организаций отдыха и оздоровления детей"Повторяю вопрос - где документы, запрещающие регулярные посещения учреждений отдыха?
и где тут о запрещении регулярного посещения?"Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы стационарных организаций отдыха и оздоровления детей"
Опубликован 6 мая 2014 г.
Дата подписания 27 декабря 2013 г.
11.13. Встречи детей с посетителями, в том числе с законными представителями детей проводятся в соответствии с установленным руководителем детского оздоровительного лагере распорядком дня.
Не допускается пребывание на территории детского оздоровительного лагеря посетителей, в том числе законных представителей детей вне специально установленных мест.
А кто говорил запрете посещения? В специально отведённом месте и в установленное режимом дня время - пожалуйста!и где тут о запрещении регулярного посещения?
привезенная собачка, надувшая в питьевое озеро"Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы стационарных организаций отдыха и оздоровления детей"
Опубликован 6 мая 2014 г.
Дата подписания 27 декабря 2013 г.
11.13. Встречи детей с посетителями, в том числе с законными представителями детей проводятся в соответствии с установленным руководителем детского оздоровительного лагере распорядком дня.
Не допускается пребывание на территории детского оздоровительного лагеря посетителей, в том числе законных представителей детей вне специально установленных мест.
В соответствии с этим документом в "Орлёнке" с 2014 года не проводятся дни открытых дверей.
А вот несколько картинок-зарисовок с той поры, когда ДОДы проводились.
- ДОД. Родители гуляют по территории. Воспитатель видит курящего на крыльце детского корпуса мужчину. Воспитатель: "Мужчина, это детское учреждение, здесь нельзя курить!" Мужчина (невозмутимо): "А у меня безалкогольные".
- ДОД. Жара. Гостей тянет к воде. Привезённая собачка радостно делает все дела на песочке только что принятого комиссией СЭС пляжа, и затем угрожающе скалится на детей, пытающихся её погладить. Здесь же дежурящий на пляже физрук настойчиво пытается уговорить родителей не заходить в воду и не заводить детей.
- ДОД. Обед. Картина первая. Обкормленные гостинцами (пироги с грибами, пельмени, шашлыки) дети отказываются от еды в столовой. Картина вторая. Мальчик уверенно ведёт в столовую маму и младшую сестрёнку: "Они же проголодались!"
- ДОД. В мед.кабинет приводят ребёнка, в голову впился клещ. Доктор: "Где были?", ребёнок: "На территории. С папой в лесу грибы собирали". (Вожатые знают, что по правилам акарицидная обработка проводится не ближе чем за 50 м от естественного водоёма, и туда детей не водят. Папа не знал).
- ДОД. Вереница детей и родителей тянется по проезжей части в сторону магазина на 21-й.
- ДОД закончился. Вечер. Идём на обход. На крыльце корпуса сидит ребёнок, ест из баночки маслины и запивает кефиром из пакета. "Откуда?" - "Мама привезла" - "Зачем же ты так?" - "Мама сказала, чтобы сегодня всё съел и на завтра не оставлял".
А теперь, уважаемые знатоки, внимание! Вопрос. Кто юридически несёт ответственность за жизнь и здоровье детей в День открытых дверей?