мы забрали ребенка на 5 день. проситься домой она стала в первый же день. детей там не занимают, их просто выводят на улицу и смотрят за ними. моей дочери там было скучно. пока ждали ребенка, разговорились с одним из охранников, он сказал, что вообще не понимает, что это за лагерь, где детский смех? где мероприятия? такое чувство, говорит, что все дети сидят по корпусам. вокруг нас со свиданий с родителями возвращались зареванные дети. что-то я не поняла, что за лагерь такой
Охраннику то да, из своей будки на окраине виднее.
Мы наверное в разные лагеря детей отправляем)
Им даже позвонить некогда бывает. Постоянно заняты чем-то. Спортивные соревнования, пляж, внутриотрядные мероприятия, общелагерные мероприятия, постоянные репетиции и подготовки, спевки, огоньки, конкурсы, дискотеки...
На ворота прибегут на 5 минут. "Мам, там мероприятие, мне некогда, пока"
Ну если ваш ребенок такой, что фик упросишь во что-то играть и в чем-то участвовать, то конечно лагерь виноват, безусловно)))
Сейчас начнутся сопли и вопли - мол лагерь отличный, детишки довольны... Еще и по кабельному покажут потемкинцы.
О. А вот и сопли-вопли людей, ворбще никаким боком не имеющим отношения к Орленку. Зато знаток знатоков, ахаха))))