Орленок

Лёка

Пользователь
кому понравилось!!!??

я там была 5 раз!!! Кто был в этом лагере в 2008 году на 2 или 3 смене??

NLO

Пользователь
Я был.2 смена,1 отряд.Однообразно становится там как то.

Valter_Dallas

Новичок
Была там два раза в жизни, и оба раза со слезами на глазах. Но слёзы были не от радости, а от отчаяния - не любила этот лагерь всеми фибрами своей души!!! Меня когда на автобус садили в начале смены, я чуть ли не головой об стекло билась - так не хотела туда ехать, а родители всё брали и брали путёвки... Тьфу! Но пусть руководство лагеря не принимает всё это на свой счёт, ибо я не именно лагерь "Орлёнок" ненавидила, а просто лагерь... Ну не моё это, не могу я по чёткому расписанию жить...

На 4 смене был. Ещё был на 4 смене в том году, на 1-ой смене в 2004 и в 2005.
Знаете,все 4 смены 1в1 повторяли друг друга.Те же заманухи,те же развлечения. Воспитатели и вожатые явно ДЕЛАЮТ ВИД что любят свою работу.
Кормят зато нормально. Но зачем использовать стадион как пастбище для коров - одному директору ясно

Октябренок

Новичок
Был 4 раза и 1 раз там в патриоте, вообщем понравилось. Там не дают сидеть сложа руки, все время какие-нибудь конкурсы и концерты :D !

Fratria

Активный пользователь
Не понравилось...был там 2 раза,к друзьям приезжал..Муть там...скучно очень :D <_<

_K_

Пользователь
Была там два раза в жизни, и оба раза со слезами на глазах. Но слёзы были не от радости, а от отчаяния - не любила этот лагерь всеми фибрами своей души!!! Меня когда на автобус садили в начале смены, я чуть ли не головой об стекло билась - так не хотела туда ехать, а родители всё брали и брали путёвки... Тьфу! Но пусть руководство лагеря не принимает всё это на свой счёт, ибо я не именно лагерь "Орлёнок" ненавидила, а просто лагерь... Ну не моё это, не могу я по чёткому расписанию жить...
+1, та же история, такое ощущение что жил в казарменных условиях=)

derGriza

Элитный наблюдатель
Отдыхал там в 95, 96 и 97 годах. Очень понравилось. Правда я с тех примерно пор не люблю турпоходы, но это мелочи ))

BAZILIC

Пользователь
Помню отдыхал там.. Весело было, вот с ДерГризой, к примеру, там познакомились :D

Vebik

Пользователь
лет в 7-9 меня очень родители мои хотели туда отправить- у них это не получилось =)Дело закончилось истерикой, вот и все
Потом все-таки лет в 13 я туда поехала. Не могу сказать, что прям было офигенно..ну так, на 4
Второй раз поехала в 14 лет- примерно аналогично. Ну я не могу себя заставить вставать рано утром и идти на зарядку, в определенное время кушать и спать
После этого перестала ездить. И не потому что мне не понравилось, просто потому что меня туда не тянуло. Мне в городе с друзьями намного лучше было. И сейчас бы не поехала, если б была возможность
+ к тому, что там все из года в год повторяется. одни и те же мероприятия
- к тому, что люди, работающие там, не любят свою работу. Не правда. Любят. Хотя может мне такие хорошие попадались. Но я знаю человек 7, кто работает там. Они очень любят Орленок)

nikolos

Новичок
4 раза был в орлёнке и только на 2 сменах всегда нравилось...
поеду последний раз(не считая патриота) и надеюсь в самый лучший

Lifeless

Новичок
2 раза там был, скучно и не интересно...да и вообще такие лагеря не прикалывают

Astaroth

Banned
Козленок - это канцлагерь. То бишь одно большое недоразумение.
Когда-то в далеком-далеком детстве предки пожалели, что отправили меня туда.
Воспитатели и вожатые явно ДЕЛАЮТ ВИД что любят свою работу.
Дак оно и не удивительно. Вспоминается твой опус на тему " как я там "отдыхал".

~LOLO~

Пользователь
Была там 2 раза, и то давно, 1 раз больше понравился чем 2, как то там скучноватомне показалось)

#_Neform@lk@_#

Новичок
была там 4 раза, норм лагерь, но больше не поеду :) и по возрасту уже не подхожу и... покруче лагерь нашла :)

Nezabudka

Новичок
Наверно раз 5-6 ездила в "Орлёнок". Очень люблю этот лагерь. :)
Не помню такого, что бы там было скучно, :Dвсё время чем-то занято, иногда наоборот хотелось побездельничать...
У меня остались только хорошие впечатления от смен. :lol: Как вижу какие-нибудь фото из Орлёнка сразу загораюсь, вспоминаю, как весело было, так хочется туда поехать ещё. :D
Жаль тока, что по возрасту уже не подхожу... B) :( :( И почему придумали ограничене только до 15 лет :), сделали бы лучше там годиков до 17... :)

pk-gamer

Новичок
дану гумно в этот Орлёнок ехать все отберают
а потом сами хавают
был слычая я с другом только из здания вышел важатка взяла сухарики и ушла
а потом минут через 10 их хавала это что чесно было???)
да и вобше рано просыпатся не люблю а там как в казарме млин!!!

Сверху