лет 10 назад просто обожала этот лагерь! рвалась туда почти на каждую смену!!! мероприятий было много! вожатые класные!!!
а сейчас...мероприятий никаких, какие отрядные дела! эээээээээээх, вернуть бы те времена....и побольше разнообразия для детишек...!!!
До 15? О_о Я думала,что 16...Я в том году(2008) в 15 лет ездила (третий раз)с каждым годом все скучнее и скучнее...к сожалению.Наверно раз 5-6 ездила в "Орлёнок". Очень люблю этот лагерь.
Не помню такого, что бы там было скучно, :wub:всё время чем-то занято, иногда наоборот хотелось побездельничать...
У меня остались только хорошие впечатления от смен. Как вижу какие-нибудь фото из Орлёнка сразу загораюсь, вспоминаю, как весело было, так хочется туда поехать ещё.
Жаль тока, что по возрасту уже не подхожу... И почему придумали ограничене только до 15 лет :wub:, сделали бы лучше там годиков до 17...
че за лагерь?не поделишься?была там 4 раза, норм лагерь, но больше не поеду и по возрасту уже не подхожу и... покруче лагерь нашла
Помню ВВ, и Елена, что ст.воспитатель(ой теперь директор?)...Там мало остальсь старых воспитателей, а вожатых поди и нет ужо...если не секрет кто у вас из вожатых был тогда и ли воспитатель.
периодически ездят старички-вожатые и воспитатели и физруки! но всё равно не то...не та организация детского отдыха)))Нда... Было же детство... Только когда это было(((
Раз 9 там был...
А последний то же лет 7 назад и то работал там, как и Olechka, но в другом направлении...
Помню ВВ, и Елена, что ст.воспитатель(ой теперь директор?)...Там мало остальсь старых воспитателей, а вожатых поди и нет ужо...
а зачем они мне?новых друзей найдёшь!!!!!!!!!!
Новые знакомства-новые впечетления...а зачем они мне?
Глядя на то, как отдыхают теперь в лагере, не то, раньше было веселее... А теперь, мне кажеться, воспитателям и администрации лагеря начихать на досуг подопечных... А может дети стали другими. Или мы старше и не можем их взгляды понять... ИМХОпериодически ездят старички-вожатые и воспитатели и физруки! но всё равно не то...не та организация детского отдыха)))
Кто ж вам мешает? Езжайте, работайте, проводите мероприятия!лет 10 назад просто обожала этот лагерь! рвалась туда почти на каждую смену!!! мероприятий было много! вожатые класные!!!
а сейчас...мероприятий никаких, какие отрядные дела! эээээээээээх, вернуть бы те времена....и побольше разнообразия для детишек...!!!
эт кем там работать надо чтоб позитивное настроение было, особенно после 4ёх смен? :unsure:Да по поводу работы - незнаю что Вам там говорят НО кто работает там каждый год остаются там на все 4 смены!Неплохая работа + оплата + соц.пакет (кормежка) + ко всему ПАЗИТИВНОЕ настроение)
ха! в том то и проблема! НЕ БЕРУТ. завезли челябинских студентов непонятно-какого профиля, и мест у них нет. так что не говорите "кто вам мешает". мешает то собственно начальство.Кто ж вам мешает? Езжайте, работайте, проводите мероприятия!
нормально! 4 не работал, но 2 подряд было дело. если дети позитивные, но и ты на позитиве хоть сколько! да, выматывает, но они подпитывают энергией так, что лучше всякого Енерджайзера!эт кем там работать надо чтоб позитивное настроение было, особенно после 4ёх смен? :unsure:
Бассейн не починить обещали, а новый построить. Он, между прочим, уже куплен. И площадку новую детскую поставили вместо развалившихся каруселей.там так себе стало!!!! :huh: бассейн обещали починить!!!!