Орленок

чуча

Новичок
лет 10 назад просто обожала этот лагерь! рвалась туда почти на каждую смену!!! мероприятий было много! вожатые класные!!!

Banan

Новичок
Да вообше гумно Орлёнок. На столько ограничивают и такое однообразие.

Olechka

Активный пользователь
Для меня Орленок остался в сердце навсегда. Правда последний раз я там была лет 7 назад и то уже не по возрасту, но все равно я бы ездила туда вечно. Сейчас там уже не так. А вот кто бывал в Орленке на черном море - вот там точно Пионерский лагерь, самый настоящий!!!

ксюндель

Новичок
лет 10 назад просто обожала этот лагерь! рвалась туда почти на каждую смену!!! мероприятий было много! вожатые класные!!!
а сейчас...мероприятий никаких, какие отрядные дела! эээээээээээх, вернуть бы те времена....и побольше разнообразия для детишек...!!!

если не секрет кто у вас из вожатых был тогда и ли воспитатель. может фото есть

Кука

Новичок
Наверно раз 5-6 ездила в "Орлёнок". Очень люблю этот лагерь. :p
Не помню такого, что бы там было скучно, :wub:всё время чем-то занято, иногда наоборот хотелось побездельничать...
У меня остались только хорошие впечатления от смен. :p Как вижу какие-нибудь фото из Орлёнка сразу загораюсь, вспоминаю, как весело было, так хочется туда поехать ещё. :D
Жаль тока, что по возрасту уже не подхожу... :eek: :( :( И почему придумали ограничене только до 15 лет :wub:, сделали бы лучше там годиков до 17... :p
До 15? О_о Я думала,что 16...Я в том году(2008) в 15 лет ездила (третий раз)с каждым годом все скучнее и скучнее...к сожалению.

была там 4 раза, норм лагерь, но больше не поеду :D и по возрасту уже не подхожу и... покруче лагерь нашла
че за лагерь?не поделишься?

D

De`Sharm

Guest
Нда... Было же детство... Только когда это было(((
Раз 9 там был...
А последний то же лет 7 назад и то работал там, как и Olechka, но в другом направлении...

если не секрет кто у вас из вожатых был тогда и ли воспитатель.
Помню ВВ, и Елена, что ст.воспитатель(ой теперь директор?)...Там мало остальсь старых воспитателей, а вожатых поди и нет ужо...

чуча

Новичок
Нда... Было же детство... Только когда это было(((
Раз 9 там был...
А последний то же лет 7 назад и то работал там, как и Olechka, но в другом направлении...

Помню ВВ, и Елена, что ст.воспитатель(ой теперь директор?)...Там мало остальсь старых воспитателей, а вожатых поди и нет ужо...
периодически ездят старички-вожатые и воспитатели и физруки! но всё равно не то...не та организация детского отдыха)))

Avril_Lavigne

Новичок
я там не разу не была, и не собираюсь. меня туда не тянет, не тянет к людям которых я незнаю, а то что там будут мои знакомые 10%

D

De`Sharm

Guest
а зачем они мне?
Новые знакомства-новые впечетления...

периодически ездят старички-вожатые и воспитатели и физруки! но всё равно не то...не та организация детского отдыха)))
Глядя на то, как отдыхают теперь в лагере, не то, раньше было веселее... А теперь, мне кажеться, воспитателям и администрации лагеря начихать на досуг подопечных... А может дети стали другими. Или мы старше и не можем их взгляды понять... ИМХО

clouddy

Активный пользователь
а сейчас...мероприятий никаких, какие отрядные дела! эээээээээээх, вернуть бы те времена....и побольше разнообразия для детишек...!!!
Кто ж вам мешает? Езжайте, работайте, проводите мероприятия!

Max Payne

Царь, просто царь!
НЕ нехотел туда и так не поехал, разве что к друзьям заваливался)))
Вот в ПАТРИОТе понравилось (были свои причуда), а Орленок но фиг знает - да это по-прежнему хороший лагерь, НО в последнее время чето туда из моих знакомых никто особо не рвется, видать возраст прошел :unsure: )))
Бывало у мя братуху закидывали туда на все 4 смены и он так сказать жиль жизнью лагеря а щас уже только на одну
Кормят все-таки ВКУСНО)))
А так (думаю) съездить не помешает ;) )

После ПАТРИОТа очень приятные впечатления остались в памяти моей.... :)

Да по поводу работы - незнаю что Вам там говорят НО кто работает там каждый год остаются там на все 4 смены!Неплохая работа + оплата + соц.пакет (кормежка) + ко всему ПАЗИТИВНОЕ настроение)

Lifeless

Новичок
Да по поводу работы - незнаю что Вам там говорят НО кто работает там каждый год остаются там на все 4 смены!Неплохая работа + оплата + соц.пакет (кормежка) + ко всему ПАЗИТИВНОЕ настроение)
эт кем там работать надо чтоб позитивное настроение было, особенно после 4ёх смен? :unsure:

SETH

Активный пользователь
Кто ж вам мешает? Езжайте, работайте, проводите мероприятия!
ха! в том то и проблема! НЕ БЕРУТ. завезли челябинских студентов непонятно-какого профиля, и мест у них нет. так что не говорите "кто вам мешает". мешает то собственно начальство.
эт кем там работать надо чтоб позитивное настроение было, особенно после 4ёх смен? :unsure:
нормально! 4 не работал, но 2 подряд было дело. если дети позитивные, но и ты на позитиве хоть сколько! да, выматывает, но они подпитывают энергией так, что лучше всякого Енерджайзера!

Killar

Имеет право
ездил туда давно, раза 4..Не знаю, про какие ограничения свободы вы говорите, это ж лагерь! за вас несу ответственность! Тем более физкультурные мероприятия и режим в целом - намного лучше для организма, нежели тот "режим", которым мы сейчас себя убиваем..
НАсколько помню, впечателния от Орленка всегда были позитивными) Кто-то писал, что с друзьями в городе лучше..не знаю, я туда с друзьями ездил, поэтому скучно там не было) познакомился с Чернышевым, Чесноковым благодаря Орленку)
Единственное, что раздражало - первые отряды - тогда еще не было обозначения "гопов"..но некоторые отпрыски ими по сути и являлись :unsure:

Сейчас слышал, что туда ездят дети, чтоб побухать....прескорбно...

clouddy

Активный пользователь
там так себе стало!!!! :huh: бассейн обещали починить!!!! :)
Бассейн не починить обещали, а новый построить. Он, между прочим, уже куплен. И площадку новую детскую поставили вместо развалившихся каруселей.

Сверху