чем? :huh:тем, кому хоть раз отказали в работе, напишите, может поможем.
а как влияют старички на организацию отдыха. вроде этим занимались люди грамотные. в лагерь всегда с удовольствием ездилпериодически ездят старички-вожатые и воспитатели и физруки! но всё равно не то...не та организация детского отдыха)))
да, пробовал. получил отказ, поехал работать в более интересный лагерь.а ты хоть раз пробовал устроиться туда? вроде проблем никогда не возникало :huh:
Очень даже понятно. Они все прошли Областную школу вожатых и имеют сертификатыха! в том то и проблема! НЕ БЕРУТ. завезли челябинских студентов непонятно-какого профиля, .
А к кому из начальства конкретно обращался?и мест у них нет. так что не говорите "кто вам мешает". мешает то собственно начальство
сертификат не показатель качества. видел я этих ребят в деле. не особо как-то...Очень даже понятно. Они все прошли Областную школу вожатых и имеют сертификаты
какая разница. не захотели - не надо. не они одни детским отдыхом занимаются.А к кому из начальства конкретно обращался?
alia aliis placent :huh:поехал работать в более интересный лагерь.
готов поспорить. да есть кто-то неопытный, ну разве у тебя с первого раза все всегда получается. приезжай. в контакте есть страничка орленка. там узнаешь, как можно попасть работать в орленок. есть еще люди, отвечающие за подбор кадров. обратись к ним. в контакте тоже есть их информация. )))))сертификат не показатель качества. видел я этих ребят в деле. не особо как-то...
самое страшное, что орленок сегодня занимает ведущее место в области среди детских центров, а вот люди, которые там ни разу не поработали, льют грязь. это неправильно. не веришь, посмотри Вконтакте страничку областного студенческого педагогического отряда... этого уже будет достаточно. :huh:да, пробовал. получил отказ, поехал работать в более интересный лагерь.
сертификат не показатель качества. видел я этих ребят в деле. не особо как-то...
какая разница. не захотели - не надо. не они одни детским отдыхом занимаются.
знаю, но в конце девяностых оно мне нравилось больше.Орленок-самое заечательное место! В Снежинске-единственное!
уважаемый, сегодня 2009 год на календаре, в 2001 году и средств на организацию всего детского отдыха выделялось в несколько раз больше. поэтому всегда легко делать выводы, ничем не подкрепленные!!! в лагере работали и работают очень талантливые и любящие свою работу люди.НО в 99-2001 гор.администрация сотрудничала и с другой фирмой детского отдыха. жалко что всё быстро загнулось((
а что ты имеешь ввиду, когда говоришь !головная боль за пионэров была сведена к минимуму"? они же за детей уголовную ответственность несутЗато у вожатых и руководства лагеря головная боль за пионэров была сведена к минимуму. Договор с "Орлёнком" читали? Можно подумать ребёнок в сан.диспансер едет....
и сегодня Гора сказов остаётся открытой территорией. откуда такая информация?После визита в "Орлёнок" пришла к выводу, что мечта тов. Дынина таки воплотилась: "за купалку нельзя", а "тут у нас бег в мешках". Меж тем, старожилы ещё помнят, когда в лагере было 2 дружины по 12 отрядов и Гора Сказок не была запретной территорией.
я и не говорю, что старые вожатые влияют на организацию! какие мероприятия запланированы по план-сетке, такие и проводятся! просто раньше их (мероприятий) было гораздо больше и интереснее!(каждый день что-то на сцене делали)! а теперь раз 5 от силы!ничего не имею против, НО раньше было веселее и лучше!а как влияют старички на организацию отдыха. вроде этим занимались люди грамотные. в лагерь всегда с удовольствием ездил
между прочим, "строгий" директор сам написал заявление, никто его не увольнял. денг много никогда не давали. это и сегодня такая картина. а про батут - их в орленке 2, давайте 60 тыс на ремонт и будут у вас батуты. оба аттракциона очень изношены ))))))))))Я знаю, что строго директора "Орлёнка" уволила наша администрация!!! потому что он просил много денег для лагеря !!! а в 2007году был батут!!!!
а если честно, что лучше- 5 качественно подготовленных мероприятий или 15 для галочки.???? качество мероприятий тоже должно быть на уровне. да и по правде в этом году некоторым и пять, по-моему, было много. несильны.я и не говорю, что старые вожатые влияют на организацию! какие мероприятия запланированы по план-сетке, такие и проводятся! просто раньше их (мероприятий) было гораздо больше и интереснее!(каждый день что-то на сцене делали)! а теперь раз 5 от силы!ничего не имею против, НО раньше было веселее и лучше!
почему для галочки? для разнообразия!а если честно, что лучше- 5 качественно подготовленных мероприятий или 15 для галочки.???? качество мероприятий тоже должно быть на уровне. да и по правде в этом году некоторым и пять, по-моему, было много. несильны.
а если не секрет, что по-твоему "однообразно". как же тебя тогда надо было развлекать? а может тебе было лень принимать участие в мероприятиях?Я был.2 смена,1 отряд.Однообразно становится там как то.
когда 20 человек из отряда диареят по три дня подряд любой не-лагерный контрафакт мы при детях высыпали в мусорку. этих несчастных глаз я не забуду никогда , но всё это было во благо их здоровья. опять же вопрос об уровне "вожатости".дану гумно в этот Орлёнок ехать все отбирают
а потом сами хавают
был слычая я с другом только из здания вышел важатка взяла сухарики и ушла
а потом минут через 10 их хавала это что чесно было???)
+1лет 10 назад просто обожала этот лагерь! рвалась туда почти на каждую смену!!! мероприятий было много! вожатые класные!!!
удачи им, пусть работают.уважаемый, сегодня 2009 год на календаре, в 2001 году и средств на организацию всего детского отдыха выделялось в несколько раз больше. поэтому всегда легко делать выводы, ничем не подкрепленные!!! в лагере работали и работают очень талантливые и любящие свою работу люди.