Такую информацию (насчёт вожатых) во-первых разглашать не принято,во-вторых просто не прилично.Да и обижен я не был, у меня это естественно только улыбку вызвало,но просто я это к тому говорил,что всё же не всегда вожатые такие отзывчивые и добрые. Да, вожатая старалась ради нас, тратила силы и нервы, по ней было видно. Потом на нас собственно и срывалась,от того что у неё что-то там не получалось.
Я только одного не пойму, вы настолько привыкли получать положительные отзывы, что отрицаете возможность негативных? Конструктивная критика? Нет,я мог конечно написать "лагерь - отстой!" "почему?" "да отстой и всё!"
Нет,я такого не писал. Я всё же стараюсь конкретизировать.
P.S. Знаете почему некоторым ребятам нравится дежурить в столовой? Потому что они во время этого дежурства ведут себя как дурачки самые настоящие.
P.P.S. Я когда в последний раз ездил, наткнулся на апофеоз бредятины парней из своего отряда,которые попросили меня исполнить откровенно говоря идиотский,тупоголовый номер.(вожатой срочно надо было уехать по делам, а "концерт самодеятельнсти" поджимал) И знаете, всем почему-то понравилось. Не только нашим,понравилось всем. Видать, идиотиков у нас всё ещё любят.