Comedy_Club
Активный пользователь
Говорят да)А правда что путевки дороже будут в этом году?
Говорят да)А правда что путевки дороже будут в этом году?
Я был в Орлёнке раз пятьнадцать и несколько раз там проводил все смены подряд.
Это было время когда ведущими вожатыми/паровозами были Рощупкин-Арляпов-Кравченко и др.
Очень тёплые ощущения осталсь от тех времён.
да нет , в 2000 году 1 отряд там выступил на пять баллов ))пионы-георгины вспоминаю...как коров с территории лагеря выгоняли...все самое хорошее закончилось в 98м году((
Да к чему этот спор!!! каждый год и десять лет назад и сегодня в нашем замечательном "Орлёнке" все чудесно и прекрасно!!!!! Каждый год открываются все новые таланты, благодаря которым Центр и живет такой бурной жизнью))))))))да нет , в 2000 году 1 отряд там выступил на пять баллов ))
а самое интересное, что ничего почти не изменилось)))0 Есть и пионы и коров по сей день гоняем))))0 правда георгинов неть)) А все самое лучшее еще впереди)))пионы-георгины вспоминаю...как коров с территории лагеря выгоняли...все самое хорошее закончилось в 98м году((
Я не согласен,за десять лет много чего изменилось в худшею сторону ИМХОДа к чему этот спор!!! каждый год и десять лет назад и сегодня в нашем замечательном "Орлёнке" все чудесно и прекрасно!!!!! Каждый год открываются все новые таланты, благодаря которым Центр и живет такой бурной жизнью))))))))
а самое интересное, что ничего почти не изменилось)))0 Есть и пионы и коров по сей день гоняем))))0 правда георгинов неть)) А все самое лучшее еще впереди)))
А можно конкретнее, в какую "худшЕю" сторону?Я не согласен,за десять лет много чего изменилось в худшею сторону ИМХО
А что гора сказок запретная зона , авода там всегда такая была, мне мама говорила, они в свое детство туды каждое лето мотались, там тогда бассеины построили, для мелкотни, и чтоб отряд пловцов занимался, но в озере они все равно купалися и нечего живые <_<После визита в "Орлёнок" пришла к выводу, что мечта тов. Дынина таки воплотилась: "за купалку нельзя", а "тут у нас бег в мешках". ^_^ Меж тем, старожилы ещё помнят, когда в лагере было 2 дружины по 12 отрядов и Гора Сказок не была запретной территорией.
Гора сказок находится не территории Орлёнка,с чего ей быть закрытойА что гора сказок запретная зона , авода там всегда такая была, мне мама говорила, они в свое детство туды каждое лето мотались, там тогда бассеины построили, для мелкотни, и чтоб отряд пловцов занимался, но в озере они все равно купалися и нечего живые ^_^
Да в озере 21-я площадка постоянно купается, и живые.А что гора сказок запретная зона , авода там всегда такая была, мне мама говорила, они в свое детство туды каждое лето мотались, там тогда бассеины построили, для мелкотни, и чтоб отряд пловцов занимался, но в озере они все равно купалися и нечего живые
Во-первых,вряд ли ты можешь адекватно оценивать ситуацию аж за 10 лет,т.к. либо 10 лет назад был слишком мал,либо сейчас уже давно не пионер.Я не согласен,за десять лет много чего изменилось в худшею сторону ИМХО
Еще бы! Критиковать - самое простое! Этого в теме хоть отбавляй! Но только всё как-то голословно, типа: "Раньше было лучше, и всё!" :angry:А то критиков у нас тут много,а вот как работать-так никому не хочется...мастера языка
Ой, как же иногда хочется стукнуть кого-нибудь за такие вот голословные обвинения!!!! десять лет назад, если ты помнишь, Снежинск жил в шоколаде (офшор так называемый). Тогда и деньги были и много других возможностей.Я не согласен,за десять лет много чего изменилось в худшею сторону ИМХО
В одной из вчерашних газет (не помню какой) примерно в том же духе выдал интервью директор лагеря. Если это была попытка заинтриговать или пококетничать, то вышло довольно нелепо. Ни одного внятного ответа на вопросы. Как будто для руководства это тоже большая тайна и загадка, чем же будут заниматься дети...Лето-2009 - одна большая сплошная тайна, разгадкой которой займутся орлята на всех четырех сменах
Ребёнок просится в Орлёнок. А я даже не знаю как и где достают путёвки. Какие сроки смен, чтоб сопределитиься на какую ехать. Мне на работе в прошлом году сказали, что если не состоишь в профсоюзе, путёвка тебе не положена. А тут читаю в газете из чего складывается стоимость путёвки, там про профсоюз ни слова. Подскажите, люди, пожалуйста, как это оформить.Если есть желающие поехать на вторую смену, сильно надо поторопиться. при вместимости 460 человек на 20 мая на вторую смену 448 заявок. третья смена - осталось около ста путёвок. ((
Между прочим, то, что написано в одной из снежинских газет вообще никак там не должно было появиться. Материал готовился на радио. журналиста все ответы удовлетворили. Кокетничать никто не собирался. Или вы предлагаете, чтобы в газете напечали полностью план смены, Не жирно??? тем более, что этот план настолько гибкий, что от первоначальной сетки к концу смены остается процентов 40. Если есть какие либо вопросы, то их можно задать в частном порядке. например, на родительском собрании, 29 мая в 18 часов в 121 школе в актовом зале.В одной из вчерашних газет (не помню какой) примерно в том же духе выдал интервью директор лагеря. Если это была попытка заинтриговать или пококетничать, то вышло довольно нелепо. Ни одного внятного ответа на вопросы. Как будто для руководства это тоже большая тайна и загадка, чем же будут заниматься дети...
А вот нервничать не надо! Ещё сезон не начался а мы уже на повышенных тонах. Где же чувство собственного достоинства? Мудрее надо быть. Людей всяких много, суждений, естественно, тоже. Не надо так болезненно реагировать на личные размышления читателя газеты. Наверное, это потенциальный родитель ваших подопечных, и ему, конечно, не безразлично, как будет летом в "Орлёнке". А разбираться (или указать на неподобающее поведение) надо с журналистом. (Задел на будущее, чтоб впредь такие ситуации не повторялись). Удачи на приёмной комиссии!Кокетничать никто не собирался. Или вы предлагаете, чтобы в газете напечали полностью план смены, Не жирно??? Если есть какие либо вопросы, то их можно задать в частном порядке. например, на родительском собрании, 29 мая в 18 часов в 121 школе в актовом зале.
Зачем снова эта грязь в адрес руководства Центра??? Причем это мнение ВАше, личное))