Lifeless
Новичок
ну мэйб присоединюсь к тебе/вам =))Я - еду обязательно!!!
ну мэйб присоединюсь к тебе/вам =))Я - еду обязательно!!!
Если человек не знает, что такое Мастер, толку тогда ехать? <_< (прошу без обид)Мастер - че-то вроде трэша)) ну там ближе к дате сговоримся))
мне ехать не надо,я и так в ебурге живу...а то,что я не знаю,что такое Мастер,это не значит,что я не могу сходить на Арию...)))Если человек не знает, что такое Мастер, толку тогда ехать? <_< (прошу без обид)
Да знаю я, что ты в Ебурге живешь=)))Просто вся суть концерта заключается в группе "Мастер", это группа в принципе не концертная и съездить на нее хотя бы раз в жизни-огромная удача=))мне ехать не надо,я и так в ебурге живу...а то,что я не знаю,что такое Мастер,это не значит,что я не могу сходить на Арию...<_<)))
так тем более нада сходить))) <_<Да знаю я, что ты в Ебурге живешь=)))Просто вся суть концерта заключается в группе "Мастер", это группа в принципе не концертная и съездить на нее хотя бы раз в жизни-огромная удача=))
Я хочу на Арию <_< Возьмите меня!
конечно возьмем!!
Екатеринбург TELECLUBНарод как только будут какие-нить рэп-концерты отпишитесь в ПМ с удовольствием сгоняю)
Хм...что-то крэк не впечатляет((А есть чё-нить типа Центр,Стим,Баста?Екатеринбург TELECLUB
07.01.2009
KREC&CHECK
БИЛЕТЫ В ПЕРДПРОДАЖЕ 300 руб.
Начало в 20:00
На разогреве:
ГОРНЫЙ ЩИТ
Dj Lee: Loo
Dj Fresh & MC СОРНЯК
INFO 89126094444
Просто вся суть концерта заключается в группе "Мастер", это группа в принципе не концертная и съездить на нее хотя бы раз в жизни-огромная удача=))
И чо? Я на выступлениях Арии тоже несколько раз был, больше не хочу, да и ездил то из-за других исполнителей, а эти так там примазалисьу меня батя на Мастера ходил 80-каком-то году)))
Я вот тоже от Арии много не жду, а еду на Мастер.У меня кстати тоже батя катался на него в 80-х=))И чо? Я на выступлениях Арии тоже несколько раз был, больше не хочу, да и ездил то из-за других исполнителей, а эти так там примазались
Вроде 14ого февраля будут Ранетки, по любому надо ехать :mellow:
... просто мы такие детки...
все поеееедуут!!! :mellow: :lol:Поехали!!!!!!! :mellow:
не реально, я готов!!!!
та шо нам ваши ранетки... уж лучше 14-ого на вот такое дело пойти:Вроде 14ого февраля будут Ранетки, по любому надо ехать :mellow: