скорей всего ты смотрел не 28 дней а 28 недель ето продолжение.Вот вопрос.
Фильм смотрел давно, под названием 28дней спустя. Достал ДВД с этим же фильмом, включил....
Но фильм окозался совсем другим . Помогите распознать кто есть кто?
А то какая то мутня получается!
Ну на ДВД 28 дней спустя кокраз такой, и 28 недель спустя тоже есть. Так что я их не мог спутать.А может у тя на двд фильм 28 недель спустя?То да мутотень.А 28 дней зачотный фильм.Там клерк просыпается и понимает что попал чёрт пойми куда,а вокруг зомбя.И люди с оружием,типа выжившие.
хз первый раз о таком слышуНу на ДВД 28 дней спустя кокраз такой, и 28 недель спустя тоже есть. Так что я их не мог спутать.
А в загадочном, липовом фильме сюжет такой...
Группа молодых ребят постоянно сидяших и инете по одному начинают умирать от загадочной болезни. Далее... Далее выесняется что какая то фирма работала над новым видом беспроводной связи и он(вид связи) ополчился на людей. Против него помогает лиш красный скотч, если им заткнуть все щели то "блютус" до тебя не доберётся. И за 28(?)дней всё человечество помирает.
Посмотреть вложение 50171Подскажите название фильма, плз:
Хранцузский, комедия, с толстым Депардье и гл. гр-ней блондинкой. Блондинка - очкастенькая заучка, в качестве исследовательской темы берет изучение класса девушек "бимбо". То есть ухоженных пустышек, которые считают калории, живут в спортзалах и интересуются только вниманием мужчин. Гер-ня "вписывается" в компанию бимбо, подружившись с одной из и некоторое время живет их жизнью. Фильм легкий и смешной, а вот названия не помню.
фильм вроди называеться пульс . Смотрел я его=)Ну на ДВД 28 дней спустя кокраз такой, и 28 недель спустя тоже есть. Так что я их не мог спутать.
Группа молодых ребят постоянно сидяших и инете по одному начинают умирать от загадочной болезни. Далее... Далее выесняется что какая то фирма работала над новым видом беспроводной связи и он(вид связи) ополчился на людей. Против него помогает лиш красный скотч, если им заткнуть все щели то "блютус" до тебя не доберётся. И за 28(?)дней всё человечество помирает.
Ну и на этом спасибо.фильм вроди называеться пульс . Смотрел я его=)
может это ПУЛЬС какой-нить?там вроде тож чот с компьюторами связано.....ток помоему от туда мёртвые вылезали...или чтото в этом роде....Ну на ДВД 28 дней спустя кокраз такой, и 28 недель спустя тоже есть. Так что я их не мог спутать.
Как же называется фильм в котором блондинки заманивали мужчин,а потом убивали их,у них ещё щупальца из груди вылазили,они ещё огня боялись,фильм называется вроде капканы,как то так,напомните плиз.
Напоминает только фильм про одного учёного, который создал суперупругий материал зелёного цвета, с ним ещё летал гаджет в виде золотистой тарелки... Типа, Флаберт или фламбертВ середине 90-х шёл сериал про человека, попавшего в наше время из будущего.
Человека этого сопровождал маленький летающий робот, чем-то по форме напоминающий глаз. Красного цвета.
К сожалению, в памяти больше не осталось ничего.
Кто-нибудь помнит эту хреновину?
Флаббер - была такая штука. Но это был просто то ли цельный фильм, то ли две части. К тому ж, комедия.О, нашёл, флаббер, учёного играл Робин Уильямс, но это сто пудов не оно... Хотя что то напоминает.