Фильм с Джимом Керри в главной роли. Единственная не комедийная роль, с которой я встречался, и она ему очень пошла.Скажите, плз, сюжет фильма "Вечное сияние чистого разума"! Название знакомое, а про что этот фильм, никак чего-то вспомнить не могу... О_о
Фильм с Джимом Керри в главной роли. Единственная не комедийная роль, с которой я встречался, и она ему очень пошла.
Вкратце - путешествие по закоулкам сознания, возвращение в прошлое, подмена в сознании существующего мира на альтернативный, сложно рассказать, надо смотреть. Немного напоминает сюжет фильма "эффект бабочки". Концовка пробирает до костей. Сильный фильм, обязательно рекомендую посмотреть.
Обсуждение было здесь.
не единственная его такая роль... есть ещё
Подскажи, плиз, какие ещё. Помоги опознать фильмы с не комедийными ролями Джима Керри, так сказать.Единственная не комедийная роль, с которой я встречался
По-моему, в фильме Шоу Трумена - у него тоже не комедийная роль...Подскажи, плиз, какие ещё. Помоги опознать фильмы с не комедийными ролями Джима Керри, так сказать.
кто знает что за фильм с Антонио Бандересом в главной роли, точно непомню но вроде ходил с кофром от гитары а там лежало оружие. его по телику показывали 2 части
Лично тебе от меня рекомендация,посмотри фильм "The number 23" с Джимом Керри в главной роли.Подскажи, плиз, какие ещё. Помоги опознать фильмы с не комедийными ролями Джима Керри, так сказать.
Подскажи, плиз, какие ещё. Помоги опознать фильмы с не комедийными ролями Джима Керри, так сказать.
"Простая история"Помню много деталей но суть такова:
Старик отправляется на тракторе по всему США навестить своего брата,которого не видел не один десяток лет.
Кто помнит название?
"Простая история"
(старик там просто классный )
Самое забавное, что эта история не придумана
спасибо.
помогите с фильмом!
В школе на химии, смотрели какой-то фильм, но не знаю как называется... :wacko:
В общем было так:
Череп лысый и еще молоденькие мальчики копали какую то яму, к ним подошла старая бабуська и попросила найти их сына, который пропал в 42 вроде бы году..ну вот, она дала им попить молока и сказала, что где то недалеко есть озеро, оч чистое!
Когда парни пошли купаться и были под водой начал кто то стрелять, взрывать,а когда они вылезли из воды, то их "встретили" ... люди, которые как я поняла воевали на войне!
А потом урок кончился... :blink:
спасибочки!)Мы из будущего