не вижу ни одной картинки в теме, кроме своей...Вероятно Вы не верно ввели координаты у меня вот так:
не вижу ни одной картинки в теме, кроме своей...Вероятно Вы не верно ввели координаты у меня вот так:
Забавно, не Вы один это говорите. Я вижу все картинки причем как с веги под своим ником так и с мобильного интернета теле2 вообще как гость. Не совсем понятно в чем тут дело. Попробую вставить картинку как файл прямо в форум - раньше вставлял как ссылки с гугла.не вижу ни одной картинки в теме, кроме своей...
Я тоже не вижу ваши картинки, которые в виде ссылки.Забавно, не Вы один это говорите.
Степанов это кто?Степанов сказал, что ТРЕХ! медведей видели за периметром.
Опасной зоной назвал угол Лысая- Двадцатая, и не рекомендует там гулять!
Смотрите ОТВ!Степанов это кто?
Периметр какой?
телик не смотрю, тошнит с него )Смотрите ОТВ!
Круто Уже три ведмедя в зоне. Службы, полк в ружье - никто из них ведмедя и не нюхал! Недаром задал вопрос о сохранении следа... Не сохранили. Кого сейчас искать?Степанов сказал, что ТРЕХ! медведей видели за периметром.
Опасной зоной назвал угол Лысая- Двадцатая, и не рекомендует там гулять!
А нужно ли искать? Проволока цела. Никто не съеден, не покусан. Чего все возбудились?Круто Уже три ведмедя в зоне. Службы, полк в ружье - никто из них ведмедя и не нюхал! Недаром задал вопрос о сохранении следа... Не сохранили. Кого сейчас искать?
Приход ведмедя в любой северный поселок Свердловской области - это ЧП. Там ведмедя больше в разы. Мы, что не пуганые или герои? Где официальная инфа? Нет инфы - нет ведмедя!А нужно ли искать? Проволока цела. Никто не съеден, не покусан. Чего все возбудились?
Трофей, где?Я тоже не вижу ваши картинки, которые в виде ссылки.
ps краем уха слышал, что застрелили того медведя.
Раньше такого не было, завтра такого не будет!послушал Степанова, главный довод - раньше такого не было, но лучше не ходить.
медведь наверное ручной, прикормлен и живет только возле г. Лысой, других мест боится ))
Может здесь выложено будет?где можно посмотреть выступление Спепанова про мишу
вы вкурсе что тв не обязаны смотреть? ...Смотрите ОТВ!
Да это они сами медведя и выпустили,щтоб по лесам народ не шатался....месная власть только и может- не ходите дети в африку гулять..
бедный мишка-должен уже спать..если разбудили или не уснет....берегись лыжники ну или кто попадетДа это они сами медведя и выпустили,щтоб по лесам народ не шатался....