Опознайте зверя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саломатин

Активный пользователь
Вероятно Вы не верно ввели координаты у меня вот так:
0R4vezWD9leee5yTfHDRZRDr7VD57rScoLoN8cEeXnXDXe4pwDXR14Pty0Cvt1UOzmGWljZDc82wdxvKUkJxwF6fxE2kkSEmMVUmcaoUT-3BbWJgDdAINqJXKvyfamLmzz-AS3FgHGPdBazFD39Q1JLy7jnonGepMDKWcO8dcZHVHP8QHiiwNx6ldBdG9ZH5_SS1VyQbNRiRtOECMlcUSrAOfPcY46fSzZCnoxqSN9pu-iwNJLdwa6xPyLneHvZlTe8O2UUfKDCfT92fQm84kt5svQHy0xN3nxvOKxguv2xWMdtV9HRvEMa2qIM_8aeUjzb_ISwd4qvs79BHZZs6uCW2imo82i1Xrs_9hvhIEJ9XuHbnVeWRUP2FgU4oxuzR9mSEXNauaixU3Wn0sJeWHpMufc5WhSNam0cxEA_e03Djjr2fnGwmFgAKoe6tTqjWuCvRogKc7AWEKcg9gW2H5IfZ5mk-Lm5eDYPbhkMFZ2h7TGUJf8akkBZkXoPzh_losyTjJYh2J6_oispkc0-DziZwlyoh0sw8kBEUZ8icfL0o=w1144-h915-no
не вижу ни одной картинки в теме, кроме своей...

=DD=

Активный пользователь
не вижу ни одной картинки в теме, кроме своей...
Забавно, не Вы один это говорите. Я вижу все картинки причем как с веги под своим ником так и с мобильного интернета теле2 вообще как гость. Не совсем понятно в чем тут дело. Попробую вставить картинку как файл прямо в форум - раньше вставлял как ссылки с гугла.точка.png

NMV

Местный
я все картинки вижу! но, все равно туда не пойду

Последнее редактирование:

NMV

Местный
Степанов сказал, что ТРЕХ! медведей видели за периметром.
Опасной зоной назвал угол Лысая- Двадцатая, и не рекомендует там гулять!

HVV

Уже освоился
Степанов сказал, что ТРЕХ! медведей видели за периметром.
Опасной зоной назвал угол Лысая- Двадцатая, и не рекомендует там гулять!
Круто Уже три ведмедя в зоне. Службы, полк в ружье - никто из них ведмедя и не нюхал! Недаром задал вопрос о сохранении следа... Не сохранили. Кого сейчас искать?

566

Уже освоился
Круто Уже три ведмедя в зоне. Службы, полк в ружье - никто из них ведмедя и не нюхал! Недаром задал вопрос о сохранении следа... Не сохранили. Кого сейчас искать?
А нужно ли искать? Проволока цела. Никто не съеден, не покусан. Чего все возбудились?

HVV

Уже освоился
А нужно ли искать? Проволока цела. Никто не съеден, не покусан. Чего все возбудились?
Приход ведмедя в любой северный поселок Свердловской области - это ЧП. Там ведмедя больше в разы. Мы, что не пуганые или герои? Где официальная инфа? Нет инфы - нет ведмедя!
Я тоже не вижу ваши картинки, которые в виде ссылки.

ps краем уха слышал, что застрелили того медведя.
Трофей, где?
Ложил я на все объявы. Постараюсь побывать во всех углах зоны.

• Like
Реакции: PuMA

LOP

Местный
послушал Степанова, главный довод - раньше такого не было, но лучше не ходить.
медведь наверное ручной, прикормлен и живет только возле г. Лысой, других мест боится ))

HVV

Уже освоился
послушал Степанова, главный довод - раньше такого не было, но лучше не ходить.
медведь наверное ручной, прикормлен и живет только возле г. Лысой, других мест боится ))
Раньше такого не было, завтра такого не будет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху