natasha_n_n
Местный
Так пускай живёт,зачем его убивать?кстати..лось есть в черте города,но его завалить стоит очень дорого,сегодня узнавал...лицензия на лося стоит 50 тыров...
Так пускай живёт,зачем его убивать?кстати..лось есть в черте города,но его завалить стоит очень дорого,сегодня узнавал...лицензия на лося стоит 50 тыров...
Так же совы..Бобры.Лисы у нас точно бродят, сама лично ночью видела в районе 5 кпп, подходят очень-очень близко.
На лося у нас охота закрыта. Так же как и на косулю.Так пускай живёт,зачем его убивать?
Так у него"вездеход" ...Закон -тайга,медведь прокурор...надеюсь он новый пропуск сделал и его пропустят)))
честно не очень, боюсь я этих зверушек. Козла не слышала, слышала как лось орет((Понравилось сафари? Слышали как козел орет во время гона? Видели как лиса бежит по дороге параллельно машине?
Ну зачем же так сразу - пустой треп? По порядку: не укрыл от осадков? Какой смысл? Квотирую слова очевидца:У кошек пятка не печатается. Это задняя лапа ведмедя. Прорыва через колючку не было, иначе чекисты бы его завалили уже. Значит через озеро зашел/переплыл. Здесь есть лоси и выворотни. Он здесь ляжет. Плохо, что очевидец не укрыл след от осадков и не указал точные координаты. Это большая ошибка. Без координат поиск без смысла. Район большой. Если не подняли охотобщество, то скорее всего - это пустой треп.
Точные координаты - Трек с навигатора - куда уж точнее:к вечеру субботы всё явно растаяло (след был по тонкому слою снега), потом пошёл снег, потом всё потекло, а потом пошёл дождь.
Так что с чьей стороны треп вопрос не однозначныйКстати, как сказали охотники, которые шли по следам за зоной, - у медведя ранена ступня, поэтому он не наступает на неё целиком.
Может о "колючку" поранил ?...Ну зачем же так сразу - пустой треп? По порядку: не укрыл от осадков? Какой смысл? Квотирую слова очевидца:
Точные координаты - Трек с навигатора - куда уж точнее:
Про действия части - комментировать не буду - действия есть и конкретные, Так как Вы наверное поняли - что координаты есть и точнее некуда. Охотобщество пару дней уже за этим мишкой гоняется. Каков результат, пока не в курсе, но информация от них, что лапа у Мишки больная - есть: Так что с чьей стороны треп вопрос не однозначный
Есть трек, но нет координат следа. Нет следа - нет работы собак. Про больную лапу - только сейчас. Кто его сейчас найдет? Так что с чьей стороны треп-то? Видели след? Прорыв зоны? Координаты места встречи следа?Ну зачем же так сразу - пустой треп? По порядку: не укрыл от осадков? Какой смысл? Квотирую слова очевидца:
Точные координаты - Трек с навигатора - куда уж точнее:
Про действия части - комментировать не буду - действия есть и конкретные, Так как Вы наверное поняли - что координаты есть и точнее некуда. Охотобщество пару дней уже за этим мишкой гоняется. Каков результат, пока не в курсе, но информация от них, что лапа у Мишки больная - есть: Так что с чьей стороны треп вопрос не однозначный
Зайцы, бобры, рыси... Они боятся человека, кроме последней, если голодна или ранена и загнана в угол. Если медведь в городе, подняли бы все службы в ружье. Кругом полно помоек, куда он пойдет. Даже в город.А бобры в 52 постоянно запруды в дренажной канаве делают! вода в садах не уходит... там же говорят рысь видели. Зайца сама видела - бежит о дороге прямоуголник! высокий такой.... бег на кролика совсем не похож.
ну надо просто дождаться...Зайцы, бобры, рыси... Они боятся человека, кроме последней, если голодна или ранена и загнана в угол. Если медведь в городе, подняли бы все службы в ружье. Кругом полно помоек, куда он пойдет. Даже в город.
В районе г. Белой (Н. Тагил) местные жители просят туристов уносить свои объедки с собой. Много пенсионеров идет по ягоды и грибы, а медведь идет даже на апельсиновые корки, разбросанные в ручье. Они встретиться могут. Кто выживет?ну надо просто дождаться...
Ну уж Вы опять про свое - наверное Вам известно, что трек навигатора состоит из точек которые имеют точные временные значения и координаты каждой временной отметки. Фото, если оно сделано с того же устройства имеет точное время съемки. Таким образом с данного трека навигатора можно получить точнейшие с точностью до 4-5 ну в худшем случае до 10ти метров координаты конкретного снимка - надеюсь у вас сомнений это не вызывает? И то что часть эту информацию получила и предпринимает по факту определенные действия это тоже могу сообщить, что-то еще не так? Мне то что я просто факты передал а потрепаться иногда даже полезно, глядишь кто-то еще что узнает и не пойдет в ненужное место что бы не оказаться там в не то время А тем кто эту информацию получил, причем сразу же и из первых рук - тем не до трепа - собаки, автоматы, патроны, охотники и т.д. Причем мишка то ведь очень быстро бегает сейчас он тут через час еще где. Да вот только что получил то, что часть получила сразу: Для интересующихся: 56°05′48.7″N 60°38′38.8″EЕсть трек, но нет координат следа. Нет следа - нет работы собак. Про больную лапу - только сейчас. Кто его сейчас найдет? Так что с чьей стороны треп-то? Видели след? Прорыв зоны? Координаты места встречи следа?
Все понятно.Ну уж Вы опять про свое - наверное Вам известно, что трек навигатора состоит из точек которые имеют точные временные значения и координаты каждой временной отметки. Фото, если оно сделано с того же устройства имеет точне время съемки. Таким образом с данного трека навигатора можно получить точнейшие с точностью до 4-5 ну в худшем случае до 10ти метров координаты конкретного снимка - надеюсь у вас сомнений это не вызывает? И то что часть эту информацию получила и предпринимает по факту определенные действия это тоже могу сообщить, что-то еще не так? Мне то что я просто факты передал а потрепаться иногда даже полезно, глядишь кто-то еще что узнает и не пойдет в ненужное место что бы не оказаться там в не то время А тем кто эту информацию получил, причем сразу же и из первых рук - тем не до трепа - собаки, автоматы, патроны, охотники и т.д. Причем мишка то ведь очень быстро бегает сейчас он тут через час еще где.
лис сбивают на дороге когда едут на работу на площадки 20-10..это не новость....лося мы видели...у 8-ой...Лисы бегают ночью по дороге в районе 40-х садов.
Что-то у меня эта точка попала прямо на болото Моховое. Совсем близко.Для интересующихся: 56°05′48.7″N 60°38′38.8″E
Вероятно Вы не верно ввели координаты у меня вот так:Что-то у меня эта точка попала прямо на болото Моховое. Совсем близко.
они бабушек не трогаютА летом там бабушка чернику собиралаааааааааааааа..........
у нас может быть,за зоной то нет...смысла нет лося покупать за 50 тыров.. его мясо столько не стоитНа лося у нас охота закрыта. Так же как и на косулю.