Опознайте зверя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хочу фото

Уже освоился
Не знаю чем и как Вы смотрите, но видимо

медведь не мой, я просто разместил объяву, короче ;)

чем странным образом копипастить сюда крик души автора, намного более в законах жанра выглядело бы его триумфальное появление с криком: "я специально зарегистрировался, чтобы ответить!!!" и ну хотя бы одна фоточка с незатёртыми метаданными.

но нет. мы пространные трактаты пишем. бла-бла-бла.

довайте, робяты, фантазируйте исчо.

=DD=

Активный пользователь
Дорогой Хочу фото, с Новым Годом! Счастья и успехов! Зимние каникулы длинные, попробуйте вместо троллинга пообщаться с афтором фото, и хотя бы небольшим личным поступком что-то доказать или опровергнуть. Правда что-то мне подсказывает - что вас на это не хватит. Телефончик у меня возмите через личку, пообщаетесь. А потом тут все и расскажете про фантазии и все остальное. от имени АФ выкладываю его предложение, правда он просил выложить без своих комментариев, но не поздравить вас с Новым Годом я не мог:
"Ответа на свой вопрос я не получил. А задан он был для того, чтобы понять, стоит ли что-то писать дальше, потому что обвинение во лжи - доказывать Вам, а просьбу о дополнительной информации - выполнять мне. Вы ушли от ответа, переведя стрелки на "крик души автора", "законы жанра" и "бла-бла-бла" (многа букав, я понимаю). Троллинг не Вами придуман - не по существу и на личности. И очевидно, что никакие отдельные "фоточки с незатёртыми метаданными" Вам ничего не докажут - Вы же сказали, что "простейшим редактором" внесёте туда всё, что угодно. Будьте последовательны, пожалуйста.

В этой ситуации у меня есть большие сомнения в здоровой заинтересованности объективной оценки с Вашей стороны. Однако постараюсь преодолеть своё предубеждение, поскольку не планирую продолжения обсуждения на форуме.

Я целиком отвечаю за следующее. Фотография, приведённая в начале темы "Опознайте зверя!", сделана мною 24 октября 2015 года, в 11.51 дня внутри охраняемого периметра города.

Аргументация существует, прямая и косвенная.

Прямая базируется на информации смартфона: рассматриваемое фото с указанием времени и трек навигатора с указанием координат и времени. Сопоставление одного и другого даёт возможность сделать необходимое заключение.

Косвенная основывается на ряде последовательно сделанных в этот же день фотографий. Часть этих фотографий, по изображённым реалиям, нетрудно идентифицировать по месту, что, вместе с указанием времени создания, свидетельствует о том, что последовательность мест съёмки совпадает с треком, а исследуемая фотография находится "внутри" общего ряда снимков. Для подтверждения, в частности, предлагается пройти по указанному маршруту в любой выходной день.

Кстати говоря, вторая фотография действительно существует. Она снята через три секунды после первой фактически тем же планом, поэтому её нет смысла приводить. Однако при наложении в редакторе одной на другую можно убедиться, что имеется сдвиг.

Это - моя доказательная база. Если существует предубеждение против использования цифровой информации в качестве аргументации, то дискуссии не получится. Если указанная аргументация принимается, могу предложить встречу для предоставления всего комплекса имеющихся данных. С условием опубликования Ваших заключений в теме. Согласны?"

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Надо покрупнее план. Если медведь, то небольшой.20 см где-то след. Но величина не показатель. Хищник в 150 кг весом не шутка.

Хочу фото

Уже освоился
Дорогой Хочу фото, с Новым Годом! Счастья и успехов! Зимние каникулы длинные, попробуйте вместо троллинга пообщаться с афтором фото, и хотя бы небольшим личным поступком что-то доказать или опровергнуть. Правда что-то мне подсказывает - что вас на это не хватит. Телефончик у меня возмите через личку, пообщаетесь. А потом тут все и расскажете про фантазии и все остальное. от имени АФ выкладываю его предложение, правда он просил выложить без своих комментариев, но не поздравить вас с Новым Годом я не мог:

Спасибо за поздравления, дорогой ДД, удачного года Вам )

Однако, сей Ваш вежливый троллинг с предложением перезвонов вместо хотя бы ещё одной фотки сойдёт для простаков, ни разу не резвившихся в ЖЖ.

ВопЕрвых, разумеется, в никакой реал я выходить не собираюсь (и мне есть чем заняться на праздниках было, уж поверьте) а в главных - фото нет, значит пустобол.

Чего тут может быть ещё непонятного?

Не пустобол? Выкладывай фото, причём с метаданными и с другого ракурса. А то развели тут "Метро в Снежинске, часть 2" "Летучий медведь-нинзя, случайно коснувшийся снега одной лапой".

Короч, пустобол или нет - всегда есть выбор ;) Сами решайте, как вы хотите кем быть дальше.

SVOL

Пользователь
Спасибо за поздравления, дорогой ДД, удачного года Вам )

Однако, сей Ваш вежливый .... всегда есть выбор ;) Сами решайте, как вы хотите кем быть дальше.
ИМХО
К слову
В эти выходные лыжники нашего города видели профессиональный отстрел лосей в закрытой зоне. Санитары зоны есть и они в наличии.:eek:
Медведь скорее был, но его также «зачистили». Об отсутствии «нового фото» - очень похоже на обычную подписку «о не разглашении», автор имел плотные контакты с органами «опеки»…:Ninja:

566

Уже освоился
Так то фуфаечники, скорей всего, и добивали последнего случайно заблудшего лося.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху