Я на летающие шарики и треугольники уже смотрю без интереса, да и падение ступеней ракет не удивляет, но есть пару интересных случаев:
10 декабря 2010 года проходила около Забабахина 15, в сторону Меркурия. Справа от меня ДПС, стоящие в засаде, замахали руками и заахали =) Взглянув на небо над Забабахна 38 увидела огромный диск луны, но при этом нормальная луна светила над Меркурием!!! Минуты 2 она там висела, а потом стала тускнеть и вытянулась в виде вертикального(чуть наклоненного вправо) конуса секунд за 15-20 испарилась. После исчезновения сего ,лишь остался еле различимый след в виде конуса. До сих пор не пойму что же это было....
А вот один случай вспоминаю с особым трепетом и восторгом: В ночь с 24-25 июня 2003 года, примерно в 2-3 часа ехали на шашлычку с другом(для информации-не пьющие мы) Когда подъезжали к трассе, от города, то намного выше моста увидели яркую голубую звезду(очень крупная). Конечно же мы остановились и выбежали на обочину. Ночь была очень звездная, но когда мы вышли, звезд видно практически не было, зато от голубой звезды шло очень яркое сияние. Мы полюбовались и хотели уже ехать дальше, но от звезды медленно стал опускаться такой же голубой луч. Он опустился за лес (я точно не знаю что там за лесом), продержалось так минуты 3-4 и так же медленно втянулся обратно, звезда вспыхнула и пропала, а впечатлений осталась масса =))
Может у кого есть варианты толкования этих аномальных явлений?