"Оливки"

• Автор темы Фрау Шнидтке
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blue Bird

я ангел,только нимб на подзарядке
С удовольствием посещаем это заведение! Обстановка уютная и коктейли очень вкусные!

ARTEMEON

Новичок
Ходил туда очень хорошее заведение мне там очень понравилось!1 :blink: :) :)

Comedy_Club

Активный пользователь
Вот снова недавно там побывала,2 маленьких пиццы с съели)) :p Обжорки)

Неждана

Местный
Вот снова недавно там побывала,2 маленьких пиццы с съели)) ;) Обжорки)

атмосфера (особенно в Сливках) - 5. даже с плюсом.
персонал - ну... 4.
ассортимент - 3. с минусом. )
цены - 2. )) не уровень маленького города, чесс слово. (п.с. ходить туда вполне могу себе позволить. время от времени. и даже могу себе позволить угощать-кормить друзей. ) но осознание несоразмерно загнутых цен - внушает нежелание туда ходить))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А я апну темку. Открыта она почти три года назад, а в "Оливках" все так же не протолкнуться вечерами.
Хозяин хорошо следит за своей "деткой". А роллы там гораздо вкуснее, чем в суши-баре :drinks:
Перечитала первые страницы, немного удивилась, что, оказывается, с первого раза мне в оливках не очень понравилось :pardon:

kroha

Местный
а мы с мужем были давно в "Оливках", но вкусный торт или десерт венский (или по нашему "Прага") очень понравился, напоминал настоящий торт "Прагу" советских времен - вкуснящщщииийй!
пицца тоже была, но запомнился десерт....а пицца мне понравилась в Кыштыме в их "Перчике" - там не научились еще халявить с начинкой

Danie1

Пользователь
У меня всегда был весьма корыстный интерес к этим заведениям, я часто записывал ингридиенты блюд и запоминал форму чтобы удивить свою девочку, на большее правдо такие места не годятся, ибо кладут далеко не всегда то и не всегда сколько надо, это уж я точно знаю, можете не спорить :)

Фрау

Местный
где-то уже говорилось на форуме. в Оливках выставлены фотоработы Максима Полякова. сегодня была, великолепные фотографии :good:

Раян

Zonderkommando
где-то уже говорилось на форуме. в Оливках выставлены фотоработы Максима Полякова. сегодня была, великолепные фотографии :good:

Я только не понял, почему пара из них висит на двери туалета :(. Кстати, фотографии портрета автора, то же почему-то сделаны в общественном туалете.

Фрау

Местный
Я только не понял, почему пара из них висит на двери туалета :(. Кстати, фотографии портрета автора, то же почему-то сделаны в общественном туалете.
придется поинтересоваться у автора, может кругленькое зеркало порадовало :pardon: но фотки зачетные, мне особенно ночной город понравился :good:

bateneva

Пользователь
Вчера побывали в данном заведении с подругой. Обстановка уютная, но для чай подали такие обычные прозрачные кружки, как дома. Пицца Салями была отвраной - абсолютно пресной, колбаса крупными кольцами.
Впечатление осталось так себе...
Фотографии - отличные, но это заслуга автора, а не заведения :pardon:

hobbit

Активный пользователь
На мой взгляд, в Сливках более уютная обстановка.
В Оливках музыка громковато игнарет, и нет ощущения уединенности за соликами.

Про доставку на дом пицы: заказала ее самую за 35 минут до требуемого времени доставки. Сказали, что без проблем, не минута в минуту, но будет вовремя. В итоге: уже собиралась звонить и говорить, что , мол, оставляйте пиццу себе, меня уже нет дома. Получаю пиццу через 1,5 часа холодную :angry: , есть пришлось в попыхах. Больше заказывать на дом не рискну.

Morra

Пользователь
А мы там сынин день рожденья отмечали, не заметили ,чтоб музыка орала или официанты хамили. Все вкусно, подавалось быстро, с улыбками, все приветливые ,доброжелательные, обстановка приятная - не первый раз там были ,и еще пойдем)))
Хорошее кафе. Я не знаю ,от какого идеала отталкиваются ,его ругая, повидала ооочень много мест общественного питания в различных городах на своем веку, Оливки прочно удерживаются в первом десятке)

Семёновна

Уже освоился
а мы роллы заказывали у них пару раз, оба раза доставляли в пределах 20 мин, очень вкусные!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху