Я вырос на Урале. Прожил в Снежинске 38 лет. Конечно, я уралец. Просто шутка была очень ИМХО удачной, вот и поделился.Пахать без продыху начала здесь. Характер сформировался здесь. Основы заложены. А если в Москве тренер более высокого уровня или даже просто контакт с тренером лучше - думаю, надо было ехать.
Олди, если не секрет, а для себя вы - уралец? Без подкола, риали интересно.
Чего уж вы так? Кёрлинг - прикольный спорт.
На улице +35, а они будут со швабрами на льду
Если со шваброй умеешь управляться, то на кусок хлеба всегда заработать можно
И я о том же, летом в Сочи жарко, пошел в керлинг поиграл, охлынулся.
Керлинговый Центр «Ледяной куб» – объект сборно-разборного типа с возможностью демонтажа и переноса для строительства на постолимпийское использование в качестве Ледовой арены для керлинга в другой город Российской Федерации.
Изначально планировалось перенести сборно-разборную конструкцию арены в Ростов-на-Дону, но впоследствии было принято решение оставить здание на прежнем месте. После Олимпиады Керлинговый Центр «Ледяной куб» в течение месяца будет переоборудован в многофункциональный спортивно-развлекательный центр. В нём будут созданы все условия для занятий активными видами спорта, проведения концертов, спортивных соревнований[5].
Ледово-спортивное наполнение будущей арены будет перевезено в Москву на будущий стадион для игры в кёрлинг[6].
Ирина Роднина просит прощения у Барака Обамы и прикидывается невинной
Мой твиттер был взломан
Комментарий А.Навального -
удаленоДля тех, кто с упоением занялся травлей великой спортсменки Ирины Родниной плесну еще немного бальзамчика на душу.
Хорошо бы Белка со Стрелкой в нашей думе смотрелись
С.АЛЕКСАШЕНКО: Я думаю, что никаких статистических эффектов от того, что Олимпиада прошла или она закончилась, мы не увидим, потому что, вот, в Сочи вложено в олимпийскую программу (в широком смысле слово «Сочи», не только олимпийские объекты) по оценкам 1,5 триллиона рублей. И местная экономика – она этих денег не переварит, она не может воспользоваться этими объектами. Ну, то есть если там построен футбольный стадион на 45 тысяч зрителей, вообще-то говоря, чтобы стадион хотя бы в текущем режиме себя окупал, должна играть какая-нибудь Барселона, не знаю там...
М.КОРОЛЁВА: Только не говорите, что это потерянные деньги.
С.АЛЕКСАШЕНКО: А дальше... Сейчас я хочу. Ну, вот, есть страны, где методология статистики построена таким образом, что если вы построили завод, например, но вы его в течение года не запустили, он не начал производить продукцию, то в следующем году вы из ВВП должны вычесть этот завод, потому что у вас в минус. Вы построили то, что не используете. Вот, по большому счету, я боюсь, что основная масса олимпийских объектов – она будет даже в текущем режиме неокупаема, не будет приносить достаточно денег, чтобы себя содержать. То есть это означает, что, вообще говоря, наш бюджет будет тратить деньги в широком смысле (не обязательно федеральный, там, региональный, местный)... Или компании обяжут – тот же Газпром обяжут, не знаю, еще какие-нибудь там... Кто у нас? Ростелеком какой-нибудь. Они будут тратить деньги, через тарифы это всё вернется к нам, то есть мы будем платить за содержание этой олимпийской инфраструктуры.
М.КОРОЛЁВА: То есть мы не только должны были вложить деньги там наши в олимпийскую стройку, но еще должны будем поддерживать своими деньгами дальнейшее существование объектов?
С.АЛЕКСАШЕНКО: Конечно.
М.КОРОЛЁВА: Прекрасно.
С.АЛЕКСАШЕНКО: Или мы должны смириться с тем, что они постепенно будут приходить в негодность, их проще будет закрыть, не знаю там, через 10 лет. Кто-то через год, кто-то через 10, кто-то через 20. Они просто рухнут и будут такие памятники. Знаете, как у нас стройки социализма начаты и не закончены? И будут такие красивые олимпийские объекты – к ним будут приезжать туристы летом. Этим летом будет наплыв туристов, да? Думаю, что даже на катках будет много кататься. А потом перестанут.
Единая Россия ведет партийную работу, спортсменов окучила, они требуют извинений от Шендеровича: http://er.ru/news/2014/2/12/sportsmeny-zhdut-izvinenij-ot-shenderovicha/
Только Шендеровичу, или всем?Все правильно, за слова надо отвечать.
перед дураками не наотвечаешься. Прежде чем извинений требовать, надо для приличия убедиться, что тебя оскорбили. А они никто не читал даже, что написано. Но требуют почтения изо всех силВсе правильно, за слова надо отвечать.
Мединскому надо отвечать за свои слова? Или он к Шендеровичам не относиться?Всем Шандеровичам.
То есть, Скобейде и Потупчик за свои слова отвечать не надо?Всем Шандеровичам.
Думаю это тот экзотически-забавный случай, когда "воруют" Салтыкова-Щедрина в отношении Сочи есть стратегическое благо, полтора триллиона рублей действительно сложно переварить региональной экономике. Пошли бы все эти деньги в дело - проявилась бы склонность широкой русской души к проектной гигантомании и неоправданной роскоши отделки, которая может сделать из прибыльного инфраструктурного объекта убыточный. А так всё нормально будет, сколько-то разворовали, на остальное вполне прилично сделали, чтобы по шапке от высокого начальства не получить, часть конструкций сделали разборной, с возможностью телепортации в другие регионы, и в целом на мой взгляд довольно грамотно спроектирован и реализован олимпийский кластер, чтобы после Олимпиады стать импульсом развития региона. В эхе любят сгущать краски надо заметить.
Я вас правильно понял, что лучше воровать, чем не воровать? Ну то есть если не воровать, то получаем риск убыточных объектов инфраструктуры, а если воровать, то все нормально будет... Ложная дилемма?Думаю это тот экзотически-забавный случай, когда "воруют" Салтыкова-Щедрина в отношении Сочи есть стратегическое благо, полтора триллиона рублей действительно сложно переварить региональной экономике. Пошли бы все эти деньги в дело - проявилась бы склонность широкой русской души к проектной гигантомании и неоправданной роскоши отделки, которая может сделать из прибыльного инфраструктурного объекта убыточный. А так всё нормально будет, сколько-то разворовали, на остальное вполне прилично сделали, чтобы по шапке от высокого начальства не получить, часть конструкций сделали разборной, с возможностью телепортации в другие регионы, и в целом на мой взгляд довольно грамотно спроектирован и реализован олимпийский кластер, чтобы после Олимпиады стать импульсом развития региона. В эхе любят сгущать краски надо заметить.
Думаю это тот случай, когда попытка экстраполяции экзотически-забавных случаев упирается в логические и нравственные ограничения. Серия своевременных убийств Гитлера и Муссолини к примеру вполне могла осадить в зародыше волну третьего рейха и предотвратить вторую мировую войну, это же не значит что лучше убивать, чем не убивать, правда?Я вас правильно понял, что лучше воровать, чем не воровать? Ну то есть если не воровать, то получаем риск убыточных объектов инфраструктуры, а если воровать, то все нормально будет... Ложная дилемма?
А что здесь экзотически-забавный случай? Сочи что ли?Думаю это тот случай, когда попытка экстраполяции экзотически-забавных случаев упирается в логические и нравственные ограничения. Серия своевременных убийств Гитлера и Муссолини к примеру вполне могла осадить в зародыше волну третьего рейха и предотвратить вторую мировую войну, это же не значит что лучше убивать, чем не убивать, правда?