Если вам так ненавистны мои сообщения на форуме, то включите мой ник в список нежелательных в настройках своего профиля форума.Опять указания, что кому читать.
Комментарии дают вполне определенное представление об аудитории данного СМИ.
Майк, технически невозможно игнорировать администраторов и модераторов, движок форума не позволяет, это для справки. Извините, что вмешиваюсь, просто вы на моей памяти второй раз уже упоминаете об этой возможности, как о реальной, в то время как она неосуществима.Если вам так ненавистны мои сообщения на форуме, то включите мой ник в список нежелательных в настройках своего профиля форума.
Тогда вы не будете видеть мои сообщения, и у вас не станет поводов так нервничать.
Но если вы всё-же хотели что-то сказать по поводу этой новости, то почему вы пытаетесь оскорбить других людей, СМИ, но своего мнения по теме не высказываете?
Что это? Зачем?
Нырять с головой в бочку с хомячковыми фекалиями, да еще всем это советовать попробовать - увольте. Плавайте сами ...Почитайте комментарии
А действительно. Зря я народ обнадёжилМайк, технически невозможно игнорировать администраторов и модераторов, движок форума не позволяет, это для справки. Извините, что вмешиваюсь, просто вы на моей памяти второй раз уже упоминаете об этой возможности, как о реальной, в то время как она неосуществима.
Так процитируйте же, плиз, где пытаюсь оскорблять и принижать, а тем более воюю, а тем более с людьми. И вы считаете себя вправе приказывать мне - спорить или не спорить? Забавно. Придется вас огорчить - эт моя добрая воля и ничья больше.Ну дак выскажете своё мнение, зачем вы других пытаетесь оскорблять и принижать?
К чему эти намёки про неправильную аудиторию у неправильного СМИ?
Если вы не согласны - спорьте с идеей и мнениями, а не с людьми воюйте.
Ну дак выскажете своё мнение, зачем вы других пытаетесь оскорблять и принижать?
К чему эти намёки про неправильную аудиторию у неправильного СМИ?
Если вы не согласны - спорьте с идеей и мнениями, а не с людьми воюйте.
Утка - дак утка.
Но ваши ссылки этого никак не доказывают.
Хорошо. Вы ничего такого не имели в виду, ваше сообщение не содержит никакой смысловой нагрузки. Видимо это был просто флуд.Так процитируйте же, плиз, где пытаюсь оскорблять и принижать, а тем более воюю, а тем более с людьми. И вы считаете себя вправе приказывать мне - спорить или не спорить? Забавно. Придется вас огорчить - эт моя добрая воля и ничья больше.
просто человек любые слова воспринимает как указания. Видимо и ее слова - тоже указания. Какой-то отблеск вертикалиЕсли вам так ненавистны мои сообщения на форуме, то включите мой ник в список нежелательных в настройках своего профиля форума.
Тогда вы не будете видеть мои сообщения, и у вас не станет поводов так нервничать.
Но если вы всё-же хотели что-то сказать по поводу этой новости, то почему вы пытаетесь оскорбить других людей, СМИ, но своего мнения по теме не высказываете?
Что это? Зачем?
Они ничего не доказывают. Это мнение людей.А комментарии на эхе что доказывают?
Они ничего не доказывают. Это мнение людей.