...В канун Игр в Сочи «Газета.Ru» собрала все основные претензии в адрес организаторов «стройки века» — от обвинений в масштабных хищениях до погоды, которая не нравится спортсменам. На вопросы редакции ответил заместитель министра строительства Юрий Рейльян — человек, курирующий в ведомстве строительство всех объектов к Олимпиаде в Сочи.
...— Лидеры оппозиции говорят: на проекте «спилили» половину всех расходов.
— Что бы ни говорили, Главгосэкспертиза, Росфинмониторинг и правоохранительные органы насилуют всех подрядчиков и строителей так, что мама не горюй! Оппозиция утверждает, что сметы завышены, пожалуйста, пусть приезжают, смотрят! Вон у нас «Штрабаг», австрийские строители с мировым именем, не могут смету защитить, потому что по нашим нормативам она не проходит — дорого!
— Когда говорят о том, что воруют, часто приводят такой аргумент: мало сажают, мало возбуждено уголовных дел. Люди кровожадны...
— Да, часто люди будто зомбированы негативной информацией. Но еще раз повторяю: я отвечаю за этот сегмент, и у меня есть святая уверенность: если не украл — не посадят, а украл — пусть сидит.
))) а что же он ещё может сказать?))))) ...кровожадные роиссяне))))) органы насилуют..)))))
))) а что же он ещё может сказать?))))) ...кровожадные роиссяне))))) органы насилуют..)))))
вам саму-то не смешно данный бред тут выкладывать
А можно примеры?Мне смешно читать тот правдивый бред, в который вы искренне верите, как папуас в новые бусы ...
вы случаем не про это?Мне смешно читать тот правдивый бред, в который вы искренне верите, как папуас в новые бусы ...
А отели за 9 тыс. руб. в сутки потянет только определенный контингент. Вопрос: зачем этим людям ехать в Сочи, когда есть Альпы?
А ссылочку?В австрийском Кицбюэле, специалисты выбирали самые лучшие горнолыжные курорты по оценкам туроператоров и журналистов.
Всего на соискание премии претендовали 80 стран. Были отобраны 20, которые уже отбирались по лучшим отелям, горным спускам и т.д.
Из всех заявленных, Красная Поляна была признана самой лучшей.
Также в десятку лучших вошли австрийский Кицбюэль, во Франции- Валь Торанс, немецкий Гармиш-Партенкирхен, Финляндии - Рука, Италии - Кортина-д'Ампеццо.
Современная Красная Поляна это не только лучший в Европе горнолыжный курорт, но и полноценный город будущего в горах с отличной инфроструктурой и коммуникациями.
очень хочется на это надеяться ..как минимум должны быть вторыми, учитывая ТАКИЕ затраты на подготовку и проведение ОИ. да и стимуляция спортсменов , думается, будет финансово-беспрецедентна))) интересно сколько бабосов за 1 место в биатлоне, к примеру?Тут вот некие британские ученые пророчат нам победу на олимпиаде
Посмотрим
Сегодня на Евроньюс был репортаж о том, что вероятно в России разработан новый вид допинга, который не обнаруживается нынешними тестами.Пока что "стимуляция" в том же биатлоне снова боком вылезла. Нехорошие у меня предчувствия.
хз, если б наши такое секретное оружие разработали, стали бы они его продавать непонятно кому, чтобы иностранцы могли это на камеру зафиксировать.Сегодня на Евроньюс был репортаж о том, что вероятно в России разработан новый вид допинга, который не обнаруживается нынешними тестами.
Вот - http://ru.euronews.com/2014/02/03/new-undetectable-drug-threatens-sochi-games/
Сегодня на Евроньюс был репортаж о том, что вероятно в России разработан новый вид допинга, который не обнаруживается нынешними тестами.
Вот - http://ru.euronews.com/2014/02/03/new-undetectable-drug-threatens-sochi-games/
Не совсем понял про что вы говорите.Кто бы сомневался, что немецкими. Евро оплачено именно ими. Или нет?