Ой что делается!

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
что не имеет отношения к морали, тем более - к моральному уродству

Вот видите, Ваше Высочество, Вы уже кокетничаете
Неа. Все уроды до одного. Понимают только пинки и посылы нах.. И больше им ничего не надо

Jester

ФетиШут
Несколько (я не знаю сколько) имеющихся у тебя не вполне удачных опытов общения с мужиками ты зачем-то обобщаешь на всех...
Дело не в обобщениях, а в самой категории морали — гибкой и растяжимой. Любого святошу можно выставить моральным уродом, поскольку мораль, как и красота — в глазах смотрящего, хе-хе.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Дело не в обобщениях, а в самой категории морали — гибкой и растяжимой. Любого святошу можно выставить моральным уродом, поскольку мораль, как и красота — в глазах смотрящего, хе-хе.
ну я же говорю - не везёт ей - смотрит на мир и видит одних моральных уродов. Хотя... может наоборот везет - хе-хе.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ребенок нарцисс по определению.
Но в норме с возрастом это проходит.
В какой норме проходит нарциссизм у матери?
Бггг - Любая мать понимает: если бы ребенок вдруг перестал ее чувствовать, зависеть от материнского сердца, исходящего от него тепла, тогда все материнство бы прекратилось.
Логика про обратную связь представляется так - он не видит свою мать, значит данная женщина не реализовалась, как мать.
Счастье, которое дарит любовь, наверно не мыслимо без обратной связи. Невозможно освободить какую то любовь от ее полноценности.

В какой норме проходит нарциссизм у матери?
Бггг - Любая мать понимает: если бы ребенок вдруг перестал ее чувствовать, зависеть от материнского сердца, исходящего от него тепла, тогда все материнство бы прекратилось.
Логика про обратную связь представляется так - он не видит свою мать, значит данная женщина не реализовалась, как мать.
Счастье, которое дарит любовь, наверно не мыслимо без обратной связи. Невозможно освободить какую то любовь от ее полноценности.
А любовь не всегда дарит счастье.
И не все матери любят своих детей.

Нарцисс себя считает единственным субъектом в мире. Это норма только для маленького ребенка.

Тремор, у тебя нет шизофрении часом?
Ну нормальный человек такое с языком не вытворяет.
С какими людьми ты на этом языке общаешься? Да еще "каждый день"?
Это какой-то сибирский гламурный сленг - искажать простые мысли безграмотно "заумным" изложением?

Правильнее было бы сказать - не все женщины могут быть матерями. Вырождение им ближе, чем любовь.
Да могут они быть матерями. Просто не любят. А так - растят нормально, нормальных детей.
А у любящих вырастают маньяки, бывает и такое

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Нарцисс себя считает единственным субъектом в мире. Это норма только для маленького ребенка.
Значит нарциссу не нужен субъект, который чувствует его? Тогда может не совсем правильно отражение в зеркале считать только нарциссизмом?

Значит нарциссу не нужен субъект, который чувствует его? Тогда может не совсем правильно отражение в зеркале считать только нарциссизмом?
Нарциссу кажется, что весь мир существует только для него. Чтобы отражать его, исполнять его хотелки. Любое событие он считает связанным именно с ним.
Ну вот как ты.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Тремор, у тебя нет шизофрении часом?
Ну нормальный человек такое с языком не вытворяет.
С какими людьми ты на этом языке общаешься? Да еще "каждый день"?
Это какой-то сибирский гламурный сленг - искажать простые мысли безграмотно "заумным" изложением?
Не понимаю к чему здесь цепляться? Мне просто лень иногда расписывать? Получилось слишком поверхностно, смысловая составляющая не дотянула до яркости декларативной. И что с того?

Не понимаю к чему здесь цепляться? Мне просто лень иногда расписывать? Получилось слишком поверхностно, смысловая составляющая не дотянула до яркости декларативной. И что с того?
А то, что много лишних слов, они употребляются не к месту, искажают мысль.
Где тебя учили так разговаривать?
Как китайский робот-переводчик, ну очень похоже.
Чтение худ.литературы хорошо "ставит" речь. Ты за всю жизнь только 50 оттенков серого прочитал?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Нарциссу кажется, что весь мир существует только для него. Чтобы отражать его, исполнять его хотелки. Любое событие он считает связанным именно с ним.
Ну вот как ты.
В том, что ты для меня весь мир - ты права. Только я хочу сам существовать для тебя. Как и любой индивид как бы желает существовать для своего мира, который ему нужен.

В том, что ты для меня весь мир - ты права. Только я хочу сам существовать для тебя. Как и любой индивид как бы желает существовать для своего мира, который ему нужен.
Это ненормально.
Особенно для мужика. Для мужика норма - деперсонализировать женщину, она просто объект с сиськами, даже если любимая.
Отсюда неразборчивость крайняя у большинства мужчин. Это природа.
А отклонения не радуют, а напрягают. За этим всегда какое-то психическое заболевание или дефект формирования личности.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
А то, что много лишних слов, они употребляются не к месту, искажают мысль.
Где тебя учили так разговаривать?
Как китайский робот-переводчик, ну очень похоже.
Чтение худ.литературы хорошо "ставит" речь. Ты за всю жизнь только 50 оттенков серого прочитал?
Справочной и научной литературы обчитался.

Справочной и научной литературы обчитался.
Ни в одном справочнике нет такого изжопова языка. Фишка справочника - предельная лаконичность и ясность.
Но на кривой язык 50 оттенков - похоже.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Это ненормально.
Особенно для мужика. Для мужика норма - деперсонализировать женщину, она просто объект с сиськами, даже если любимая.
Во первых личность это не объект. А если даже этим ограничиться- как же качество генетического материала у объекта? Как оно определяется, если не субъективным пристрастием к его особенностям?

Сверху