Ой что делается!

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
как истинный альфа-самец
я признаюсь открыто - про лампочку в твоей заднице я сочинил

И это вы сейчас Гулибина жополазом публично назвали, что ли?
Предпочитаю более благозвучный термин: влапушкулаз. Сокращенно - влапулаз

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Не меняются и не перевоспитываются. Если их не бить и не морить голодом.
Бросить подыхать или перевоспитывать - в твоем намерении я всетаки вижу нотку небезразличия. Хотя я и так готов рискнуть уже, ждешь ли намеренно на свое усмотрение необходимости моего перевоспитания, или нет... От голода расковано умереть, или необратимые последствия от ущерба понести, в любом случае терять мне нечего.

Бросить подыхать или перевоспитывать - в твоем намерении я всетаки вижу нотку небезразличия. Хотя я и так готов рискнуть уже, ждешь ли намеренно на свое усмотрение необходимости моего перевоспитания, или нет... От голода расковано умереть, или необратимые последствия от ущерба понести, в любом случае терять мне нечего.
Тремоша, ну не нужен мне ..бырь.
Не нужен.
Отбито все и отсохло давно.
Друг - да, собеседник, жилетка, собутыльник, приятель по хулиганским выходкам.
Романтический соплежуй - НЕТ.

Jester

ФетиШут
я ни на что не намекаю, но я тебе уже долбаный третий день объясняю элементарную мысль. Один из нас двоих тупой. Пусть это буду я)
Ну так это и есть ты. С чего ты взял, что объясняешь мне некую Истину, а не «свою правду»? Мож я всё давно понял, но в корне не согласен — что тогда?

Ну нет. Так намного легче и приятнее жить.
Мужики в любви - конченные моральные уроды, все. Иного формата отношений, кроме беготни за убегающей курицей, они не понимают.
Но они могут быть неплохими друзьями, собеседниками и т.д.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ну нет. Так намного легче и приятнее жить.
Мужики в любви - конченные моральные уроды, все. Иного формата отношений, кроме беготни за убегающей курицей, они не понимают.
Несколько (я не знаю сколько) имеющихся у тебя не вполне удачных опытов общения с мужиками ты зачем-то обобщаешь на всех...

Несколько (я не знаю сколько) имеющихся у тебя не вполне удачных опытов общения с мужиками ты зачем-то обобщаешь на всех...
У меня была полная репрезентативная выборка.
И я же не только себя замечаю, но и отношения других.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Сверху