Кардинал уже придумал ей повод для новой обиды? ))Вроде ещё вчера ты меня обвинял в слепошарости и утверждал, что её обиды очевидны.
Кардинал уже придумал ей повод для новой обиды? ))Вроде ещё вчера ты меня обвинял в слепошарости и утверждал, что её обиды очевидны.
Да не знаю. А ты спроси у него.Кардинал уже придумал ей повод для новой обиды? ))
Да не тушуйся. У него и спрашиваюДа не знаю. А ты спроси у него.
Ах это ты меня кардиналом назначил? Ну тогда как челобитную подаёшь Его Высокопреосвященству?!Да не тушуйся. У него и спрашиваю
Если назначил я, кто кому должен подавать?Ах это ты меня кардиналом назначил? Ну тогда как челобитную подаёшь Его Высокопреосвященству?!
Ты мне, вестимо.Если назначил я, кто кому должен подавать?
И вот не надо мне рассказывать про каких-то неземных фей.
Они обычные косопузые эстрогеновые идиотки, а люблю все равно тебя. Черт возьми, как же я тебя люблю и как же мало в этом толку. Любая эстрогеновая идиотка могла бы сделать для тебя в сто раз больше, Но они хотят тупить, хихикать и влюбляться в тупых. Наверно это генетически выгодно.))))
Сама вонючка)Да отвянь ты уже от меня, вонючий Гуль.
Лезешь-то ты. Вот чего тебе надо?Сама вонючка)
я объяснил, дважды не повторяю)Вот чего тебе надо?
Я просила отвять пятьсот раз. Наверно придется просто забанить.я объяснил, дважды не повторяю)
дело твое ,делай что хочешь,только молча)Я просила отвять пятьсот раз. Наверно придется просто забанить.
А ты свои гениальные изыскания молча делать не можешь? Диарея что ли?дело твое ,делай что хочешь,только молча)
Нет у меня гениальных изысканий, у меня есть тупые догадки и еб*чие факты - неходовой товар,потому я и в пролете)А ты свои гениальные изыскания молча делать не можешь? Диарея что ли?
Догадишь у себя в сортире, вонючка. Адьес.Нет у меня гениальных изысканий, у меня есть тупые догадки)
от вонючки слышу, уходя, не забудь за собой прокладки убрать)Догадишь у себя в сортире, вонючка. Адьес.
Чо даме грубиш, Гулибин? Разве ты не жэнтальман?от вонючки слышу, уходя, не забудь за собой прокладки убрать)
Кто грубит ?- я нежно забочусь о гигиене дамы и общего виртуального пространства)Чо даме грубиш, Гулибин? Разве ты не жэнтальман?