Ой что делается!

А тебе душа в мужиках зачем? Речь о прошлом, разумеется, а то знаю я тебя — не нужны мне, типа, ни мужики, ни душонки их, которых у них не было отродясь.
Все ошибаются.
Я не собираюсь повторять ошибок. Буду относиться к ним как они этого заслуживают... Как к бездушным машинам.

Single-Single

Местный
зачем ЭТО дома заводить?
сегодня были в Екате в зоопарке..вот там им и место
у меня на улиток уже терпение кончается, пора двух взрослят отдавать, одну я потерплю..а тут вонючки-грызуны..
Джунгарские как раз не воняют, особенность у них такая. И очень миниатюрные.
Зачем дома заводить? Исторически так сложилось, что дома всегда живность бегала, ползала, мяукала, лаяла или в коробке копошилась.
Не поняла, какого там тебе терпения на улиток не хватает, к ним неделями можно даже в контейнер не заглядывать))) сунул огурец или огрызок, и снова забыл на 5 дней) чего ты там с ними такого героического совершаешь, колись давай)

kroha

Местный
Джунгарские как раз не воняют, особенность у них такая. И очень миниатюрные.
Зачем дома заводить? Исторически так сложилось, что дома всегда живность бегала, ползала, мяукала, лаяла или в коробке копошилась.
Не поняла, какого там тебе терпения на улиток не хватает, к ним неделями можно даже в контейнер не заглядывать))) сунул огурец или огрызок, и снова забыл на 5 дней) чего ты там с ними такого героического совершаешь, колись давай)
я ззавела для Сони, вот, там не туалет кошкин с какахами и с выгулом псин даже в 5 утра..та божилась и клялась, что будет мыть, стирать, кормить, следить
нихрена
мне они тоже не нужны
теперь отвечает на голубом глазу "Я поняла, что не готова", начиталась, блин, книг..говорит умно, выходя из всеъ ситуевин
я сказала, что улитки вылетят из окна летом и никогда не вернутся, она повела плечем и вздохнула так трагически(не зря же ходит в "Одуванчик")
нет, надоест всем - пристрою всех гигантов вместе с террариумом и всяким там барахлом, яж не зверь
я хочу дом, чистый и незабарахленный...вон, тонну всякого го**а еле раздала, бедные ох**нели совсем, вещи, почти новые не берут "Нам надо с бирками", пошли в одно место, зажрались

extazy

Паровозик, который смог
бедные ох**нели совсем, вещи, почти новые не берут "Нам надо с бирками", пошли в одно место, зажрались
А где конкретно тебе так ответили? Можно вот просто поподробней об этой ситуации? Куда носила, где обитают "ох...невшие" бедные, кто говорил про бирки?

kroha

Местный
А где конкретно тебе так ответили? Можно вот просто поподробней об этой ситуации? Куда носила, где обитают "ох...невшие" бедные, кто говорил про бирки?
1 отдавала знакомым, начались претензии по цвету, размеру, "надо было раньше, а то не знаю теперь куда"
2 вещи НОВЫЕ берут "в сад, в поход"
3 как то отдавала в общагу хорошие и чистые вещи, предупредили, что у маргиналов теперь в моде не стирать и не чинить вещи
т.е, зассать, испачкать порвать - это норма, а постирать и зашить, укоротить - нет, они вонючие вещи теперь просто выкидывают
4 три церкви в округе теперь вещи б/у, да и не б/у не берут - никто не хочет этим заниматься, на большой земле тоже, кучи у дверей просто сжигают потом
5 мода, вы нам привезите, мы посмотрим, может нам надо, принесите тоже не канает меня - с какого перепуга?
6 подвал на Ленина бесит меня своим режимом работы,хотя, там в ед. числе где сортируют и развешивают вещи....
вот, стоят, три огромных мешка в моем маленьком коридоре
взрослые вещи, игрух немеряно, немного детских вещей
в алкодеревнивни не повезу, много чести
зажрались, что ли

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
незабарахленный...вон, тонну всякого го**а еле раздала, бедные ох**нели совсем, вещи, почти новые не берут
А сами подумайте. Зачем "бедным", т.е. уважающим себя людям, которые просто не нашли себе обеспеченного мужа или не имеют высокооплачиваемой работы во ВНИИТФ, ваше "всякое говно"? Вот зачем? Уважающий себя человек будет принимать в дар говно, да еще и с блаодарностью, как вы думаете?

Single-Single

Местный
1 отдавала знакомым, начались претензии по цвету, размеру, "надо было раньше, а то не знаю теперь куда"
2 вещи НОВЫЕ берут "в сад, в поход"
3 как то отдавала в общагу хорошие и чистые вещи, предупредили, что у маргиналов теперь в моде не стирать и не чинить вещи
т.е, зассать, испачкать порвать - это норма, а постирать и зашить, укоротить - нет, они вонючие вещи теперь просто выкидывают
4 три церкви в округе теперь вещи б/у, да и не б/у не берут - никто не хочет этим заниматься, на большой земле тоже, кучи у дверей просто сжигают потом
5 мода, вы нам привезите, мы посмотрим, может нам надо, принесите тоже не канает меня - с какого перепуга?
6 подвал на Ленина бесит меня своим режимом работы,хотя, там в ед. числе где сортируют и развешивают вещи....
вот, стоят, три огромных мешка в моем маленьком коридоре
взрослые вещи, игрух немеряно, немного детских вещей
в алкодеревнивни не повезу, много чести
зажрались, что ли
Какая-то параллельная вселенная...
Я тоже много вещей от Максима отдаю, растёт быстрее, чем носить успевает. Отдаю и знакомым, и в объявлениях иногда пишу, только собираю сразу три мешка, и говорю - или забираете сразу все, или ищу кому "причинить добро" дальше. Отдаю бесплатно, конечно, когда-то имела глупость совершить ошибку, здесь же, на форуме, объяву выложила, 30 футболок, 10 штанов, 3 ботинок, 8 джемперов и тд - всё в отличном состоянии и оптом за 1000 рублей весь комплект.
Блин, пришла женщина, полтора часа каждую вещь чуть ли не на просвет смотрела, изучала швы, подгибы, воротнички, может даже нюхала, пока я не видела. Стиснув зубы погрузила все в машину в два захода, уехала. Я уже была сама готова приплатить, лишь бы она свалила поскорее из моего дома.
После этого все отдаю просто так и быстро, без разговоров. Чур меня.
Так вот. Ни разу ещё никто "копаться" не начал, с руками и ногами отрывают.
Ну, может потом дома и копаются конечно, но это уже не мои проблемы.

Про вещи вообще можно говорить много. Это очень интересная сторона антропологии)
"Вещи" служат лакмусом, зерцалом и мерилом мировосприятия как отдельного человека, так и групп, локальных и глобальных обществ)
Сбор гуманитарной помощи, к примеру, наиярчайший образец добродеятельности людей в вещевом эквиваленте. Этот опыт с треском поменял и перевернул моё представление о "массовом вершении добра", но это отдельная тема вообще.
Или вот две девушки, лет по 16-17. Сидели на скамеечке, встали и ушли. А пакет с двумя зонтами остался. Когда спохватились и вернулись, пакета уже не было. Одна махнула рукой и хихикнула, вторая довела себя до истерики, проклиная вора до 7 колена, желая засунуть ему этот зонт во все физиологические отверстия, и ушла домой мониторить интернет на тему объявлений "продам зонт, не бит не крашен", чтобы найти преступника и покарать прокуратурой и гаагским трибуналом.

Вещи - это бесконечная тема для диссертаций, научных трудов и исследований в области обществоведения)

Я понимаю, Димыч, почему ты без мыла лезешь к Богу и в "потусторонний" мир, в псевдодуховность, - ты облажался в этом мире и ищешь лучший. Как с городом, точно так же.
Но другой мир - это не мир твоей фантазии, нет. Он такой же, со своими законами, в которые ты можешь не вписаться.
Ты можешь ТАМ быть точно таким же лузером, как и здесь.
Потому что свои фантазии слишком уж боготворишь, на себе зациклен до крайности
Не думал о таком раскладе?

Я тебе один умный вещь скажу. Только ты не обижайся.Пока ты зациклен на псевдодуховности - ты не найдешь бога. Ты найдешь галлюцинации и психические заболевания. И неудачи в жизни. Из-за наплевательского отношения к жизни.
Теперь слушай. Внимательно. Я старая джива. Я знаю о чем говорю. Духовность невозможна там где о ней думают и говорят без конца. Например сложно придумать менее духовное место, чем христианский форум.

Чистая духовность возможна только при абсолютно материальной картине мира. Представь себе. В мире магии духовность утилитарна как поваренная книга. В религиозном мировоззрении духовность это невроз. Как у тебя.
Только с другого берега можно увидеть Бога. Только атеист понимает что такое дух и путь. Его духовность бескорыстна. Только атеист может отдать жизнь за други своя в полной мере. Потому что она у него одна. Другой не будет. Призов не дадут на том свете. Только бездуховный способен на жертву.

Понимаешь о чем я? Ты забалтываешь свою духовность. Она у тебя вся ушла в свисток. Надо отстраниться полностью. И от богов всех тоже. Это та самая жизнь в моменте здесь и сейчас. О которой говорят мудрецы и мало кто понимает что это значит.

Тебе надо читать не чушь о призраках и чакрах. Надо читать "Расплетая радугу " и серьезные научные труды. Чистых материалистов. Другого пути нет.

Понимаешь почему ты вязнешь в матрице, не спуская бога с языка? Головой витаешь в облаках а телом со свиньями и никогда не поднимешься над своей похотью?
Понимаешь почему во мне материалистке намного больше духа и он сильнее?

Сверху