Дoчь*Cамурая
malcriada
Да щас. Бабы ссатся подавать заявления на трахалей. Хоть бы одна подала.прикол в том, что его методы "самоутверждения" там бы нифига ни вкатили и самоутверждаться ему бы пришлось уже в обезъяннике)
Да щас. Бабы ссатся подавать заявления на трахалей. Хоть бы одна подала.прикол в том, что его методы "самоутверждения" там бы нифига ни вкатили и самоутверждаться ему бы пришлось уже в обезъяннике)
причем тут заявление - у меня есть основания говорить, что при малейшей попытке взять ситуацию силой он был бы выгнан нах*й - всеми доступными средствами, включая угрозы вызвать полицию)Да щас. Бабы ссатся подавать заявления на трахалей. Хоть бы одна подала.
Катьюрьна на второй неделе выкупила и написала, что пройдёт ещё год, три и пять, и никуда это чудо не уедет и деваться ему некуда, а не палила каждые три дня: собрал чемодан или не собрал, продал хатку или не продал, нашёл к кому податься или не нашёл. Всё было очевидно, как и сейчас очевидно. Можно было уснуть ещё тогда, проснуться сейчас - и всё то же самое, без миллиметра движений.Ну знаешь, если так рассуждать, то и Катьюрьна особо нужна не была.
Тут всё проще простого: Спишь с одним, а вуме представляешь, што с другим (с кем нужно). Делоф то...Ну нет, я брезгливая к чужим людям и телам.
Не приму своего мужчину после другой женщины, а к абы какому мужику, не любимому, буду испытывать отвращение, к запаху, к малейшим физ.недостаткам.
Аты прецьтафь, што лубиш. И псё. Или чо? Хвантазия с воображением слабоваты?Когда не любят - всегда выискивают.
Не..не,я так не могу например. Я не могу есть магазинные пельмени и представлять, что это гамбургер из KFCАты прецьтафь, што лубиш. И псё. Или чо? Хвантазия с воображением слабоваты?
Какие каноны? Ты ж как Гогарен — была практически в космосе и можешь подтвердить факт существования Чародея в реальности и свидетельствовать, что иппонка не псих! Хотя не, иппонка всё равно псих. Вот чорт!И вообще, пять лет почти прошло, хватит наш двухчасовой прессрелиз в канон возводить)
Кто такой Гогарен - выходец солнечного Узбекистана?Какие каноны? Ты ж как Гогарен — была практически в космосе и можешь подтвердить факт существования Чародея в реальности и свидетельствовать, что иппонка не псих! Хотя не, иппонка всё равно псих. Вот чорт!
А ты говоришь слабые...причем тут заявление - у меня есть основания говорить, что при малейшей попытке взять ситуацию силой он был бы выгнан нах*й - всеми доступными средствами, включая угрозы вызвать полицию)
и уж точно близости силой он бы не добился.
Потом бы возможно он был бы водворен на место (хотя не факт), ну согласись, где в этой ситуации будет его самооценка?
Хотя.. .скорее всего, в том конкретном случае, именно он был бы послан еще до встречи в реале)
По вполне простой и понятной причине, что пьет и напивается....
Угу. Пьешь мочу и представляешь что это пиво, ну.Тут всё проще простого: Спишь с одним, а вуме представляешь, што с другим (с кем нужно). Делоф то...
Ему на его счастье попадаются слабые, которые позволяют ему самоутвердиться, либо тащатся от его самоутверждения...А ты говоришь слабые...
Ну да, и еще деньги за это платишь. Ведь и упаковка красивая, и вдобавок по акции)Угу. Пьешь мочу и представляешь что это пиво, ну.
С фантазией всё в порядке там, имхо. Упаковка годная с виду, значит остальное уже додумывается. Упаковка хреновая, ну как у меня к примеру, значит остальное... ну вы поняли)Аты прецьтафь, што лубиш. И псё. Или чо? Хвантазия с воображением слабоваты?
Советский кот чеширский — вот он кто.Кто такой Гогарен - выходец солнечного Узбекистана?
А чо, когда ты впервые пытался иппонку своей виртуально-вербальной слизью обляпать, она уже знала, как ты выглядишь?Упаковка хреновая, ну как у меня к примеру, значит остальное... ну вы поняли)
Имея хорошую фантазию, в окружающих можно не влюбляться и вообще посылать по всевозможным направлениям. Нарисованные ж всяко идеальнееАты прецьтафь, што лубиш. И псё. Или чо? Хвантазия с воображением слабоваты?
Знала, инфа 100%.А чо, когда ты впервые пытался иппонку своей виртуально-вербальной слизью обляпать, она уже знала, как ты выглядишь?