Никогда не гонюсь за модой, так как я себя уважаю. Слушаю ту музыку которая, нравится мне, читаю те книги которые нравятся мне, и во всем остальном поступаю также. Зачастую вся моя жизнь поставлена вопреки моде (так вот получается). Мне пофиг кто и что считает устаревшим. Мне это нравится и все тут.
Мода - ни что, индивидуальность - все. Чего и вам желаю. B)
А насчет регги, хотелось бы узнать что это такое. Возможно мне оно понравиться. Кто-нибудь мог бы меня просветить по этому вопросу?
Регги это не тока Боб , послушай другие группы некоторые даже поугарней где-то будутЯ ,например, Боба Марли тока из регги слушаю и пох, устраревший- неустаревший, главное что мне нравится)
Вообще-то растаману вообще нельзя дурить бошку чем-либо. Ни алкоголем, ни травой, ни чем другим. Это Марли всем рассказал про ганжу и что типа это трава мудрости. На самом деле Марли - чисто попса и к рэгги его музыка отношение имеет не явное. А насчет популярности рэгги у нас - все же это музыка для черных. Только черные могут играть ХОРОШИЙ рэгги и только черным эта музыка доставляет настоящее наслаждение. Для белых есть ска - на мой взгляд намного веселее и интереснее
Регги живет и будет жить! ИМХО!!!
хм..видя твой отчерко о ЭМО, зочу сказать , что первоначальное название группы в которой был Боб Марли трактовалось , как "Плакальщики", ну чем не ЭМО?
Все любят тут регги....но в основном знают тока Боба Марли или Е.З....(не все)...но почитал тут 2 страницы и в основном тока про него и трендят)))
Я же провсех говорю...просто непонятно почему все только и твердят про Боба Марли...считая его иконой регги...просто он очень раскрученный...есть темы и по прикольней)Я ещё знаю Freddie McGregorа