Off-road

MAXI

Пользователь
Их много. Я выложил те, где есть автомобиль ( танк- вне зачёта). Тема, то "Off-road", а не "художественное фото".
привет!там 8 или 6 танков стоит,прошло там 91 еденица танков,у тех кто стоит кончилась соляра,жду эвакуатора,маршрут Екатеринбург-Чебаркуль!!!!у меня скоро будут фотки танков!может одна будет ваще реальная!так что те напишу

czech

Пользователь
Поздравляю nikolу с первум местом на 4 этапе. Молодци мужики. Так держать

emo

Новичок
Николай,принимай поздравления!
Да и другие наши экипажи неплохо откатались.И вообще представительство Снежинска растёт,из 50 экипажей со всего Урала - шесть было наших.

czech

Пользователь
Да откатались действительно неплохо! Трасса понравилась очень сильно, да организация хорошая была (везде бы так). Организаторам большое спасибо!!!

Dir

Активный пользователь
да организация хорошая была (везде бы так). Организаторам большое спасибо!!!
я смотрю Вы очень хороший организатор, так посмотрим,что нам снежинск устроит,на последнем этапе
Зы-думаю ваша помощ там понадобится <_<

czech

Пользователь
я смотрю Вы очень хороший организатор, так посмотрим,что нам снежинск устроит,на последнем этапе
Зы-думаю ваша помощ там понадобится <_<
Какой я организатор? Я щтурман! просто доволен организацией соревнований! Снежинский этап ждем с нетерпением! Правда под машину еще не заглядывали. Надо глянуть

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Поздравляю своего мужа с первым местом! Ты лучший! Я тебя люблю!! <_<

MAXI

Пользователь
Запечетлить не успел. На моих глазах произошло. Мужикам даже приз дали за это!
им подарили мойку,а мужиков знаю лично всех!!!друзья,а знаешь у кого фотки есть или видео?а перевёрнутую машину сфоткал???

LeXXa

Пользователь
им подарили мойку,а мужиков знаю лично всех!!!друзья,а знаешь у кого фотки есть или видео?а перевёрнутую машину сфоткал???
благодаря тов.LEV я тоже там был...фоток много есть...что интересно посмотреть? но вот как котлета перевернулась - увы не видел :)
вот одну фоту закинул http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...st&id=57604

czech

Пользователь
Я в низ спустился и фоткал перевертыш, на Пилотовский фотик. У него значит есть! Надо будет забрать

MAXI

Пользователь
благодаря тов.LEV я тоже там был...фоток много есть...что интересно посмотреть? но вот как котлета перевернулась - увы не видел :)
вот одну фоту закинул http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...st&id=57604
а есть фото перевёрнутой котлеты???

Я в низ спустился и фоткал перевертыш, на Пилотовский фотик. У него значит есть! Надо будет забрать
когда достанешь выложи на форум я скачаю и покажу тем кто перевернул её!!!!

LEV

Новичок

Вложения

• DSC_8014.jpg
    DSC_8014.jpg
    91.5 KB · Просмотры: 62
  • DSC_8063.jpg
    DSC_8063.jpg
    95.4 KB · Просмотры: 58
  • DSC_8120.jpg
    DSC_8120.jpg
    106.6 KB · Просмотры: 65
  • DSC_8171.jpg
    DSC_8171.jpg
    109.4 KB · Просмотры: 72
  • DSC_8236.jpg
    DSC_8236.jpg
    100.5 KB · Просмотры: 59
  • DSC_8249.jpg
    DSC_8249.jpg
    108.4 KB · Просмотры: 61

kadet

Новичок
Видеозапись есть у "Титаников" , смотрел в понедельник на их ноуте .

MAXI

Пользователь
это мне уже сккзали,а ты сможешь записать на диск?а потом закнуть мне на фтп,прошу,главное чтоб оно у тя было,потом мне закинешь и всё!!!!прошу,срочно надо.заранее спасибо :unsure:

это мне уже сккзали,а ты сможешь записать на диск?а потом закнуть мне на фтп,прошу,главное чтоб оно у тя было,потом мне закинешь и всё!!!!прошу,срочно надо.заранее спасибо :(

czech

Пользователь
Если загрузилось фото то класс

Вложения

• ___.jpg
    ___.jpg
    282.2 KB · Просмотры: 64
  • ___.jpg
    ___.jpg
    101.9 KB · Просмотры: 50
Сверху