czech
Пользователь
Надо будет взять у тебя их. Там наверно такая красатища!Их много. Я выложил те, где есть автомобиль ( танк- вне зачёта). Тема, то "Off-road", а не "художественное фото".
Надо будет взять у тебя их. Там наверно такая красатища!Их много. Я выложил те, где есть автомобиль ( танк- вне зачёта). Тема, то "Off-road", а не "художественное фото".
привет!там 8 или 6 танков стоит,прошло там 91 еденица танков,у тех кто стоит кончилась соляра,жду эвакуатора,маршрут Екатеринбург-Чебаркуль!!!!у меня скоро будут фотки танков!может одна будет ваще реальная!так что те напишуИх много. Я выложил те, где есть автомобиль ( танк- вне зачёта). Тема, то "Off-road", а не "художественное фото".
я смотрю Вы очень хороший организатор, так посмотрим,что нам снежинск устроит,на последнем этапеда организация хорошая была (везде бы так). Организаторам большое спасибо!!!
Какой я организатор? Я щтурман! просто доволен организацией соревнований! Снежинский этап ждем с нетерпением! Правда под машину еще не заглядывали. Надо глянутья смотрю Вы очень хороший организатор, так посмотрим,что нам снежинск устроит,на последнем этапе
Зы-думаю ваша помощ там понадобится <_<
а переворот видили?Да откатались действительно неплохо! Трасса понравилась очень сильно, да организация хорошая была (везде бы так). Организаторам большое спасибо!!!
Запечетлить не успел. На моих глазах произошло. Мужикам даже приз дали за это!а переворот видили?
им подарили мойку,а мужиков знаю лично всех!!!друзья,а знаешь у кого фотки есть или видео?а перевёрнутую машину сфоткал???Запечетлить не успел. На моих глазах произошло. Мужикам даже приз дали за это!
благодаря тов.LEV я тоже там был...фоток много есть...что интересно посмотреть? но вот как котлета перевернулась - увы не виделим подарили мойку,а мужиков знаю лично всех!!!друзья,а знаешь у кого фотки есть или видео?а перевёрнутую машину сфоткал???
Я в низ спустился и фоткал перевертыш, на Пилотовский фотик. У него значит есть! Надо будет забратьим подарили мойку,а мужиков знаю лично всех!!!друзья,а знаешь у кого фотки есть или видео?а перевёрнутую машину сфоткал???
а есть фото перевёрнутой котлеты???благодаря тов.LEV я тоже там был...фоток много есть...что интересно посмотреть? но вот как котлета перевернулась - увы не видел
вот одну фоту закинул http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...st&id=57604
когда достанешь выложи на форум я скачаю и покажу тем кто перевернул её!!!!Я в низ спустился и фоткал перевертыш, на Пилотовский фотик. У него значит есть! Надо будет забрать
а видео как переварачивается есть?А, вот и перевёрнутая "котлета". Снимок не мой, снимал штурман 34 экипажа.
Посмотреть вложение 57823
это мне уже сккзали,а ты сможешь записать на диск?а потом закнуть мне на фтп,прошу,главное чтоб оно у тя было,потом мне закинешь и всё!!!!прошу,срочно надо.заранее спасибо :unsure:Видеозапись есть у "Титаников" , смотрел в понедельник на их ноуте .
это мне уже сккзали,а ты сможешь записать на диск?а потом закнуть мне на фтп,прошу,главное чтоб оно у тя было,потом мне закинешь и всё!!!!прошу,срочно надо.заранее спасибоВидеозапись есть у "Титаников" , смотрел в понедельник на их ноуте .