Off-road

PuMA

Чиним все
Друзья !

3 мая незачетные покатушки для всех классов прямо возле стартовой поляны (там такой ландшафт закачатся ) настоящий ДЖИП-амфитеатр, и участники не далеко уедут (всю трассу видно как на ладони) и зрителям и др участникам весело.

трасса не для убийства машин, а для преодоления среднего бездорожья.

незачет будет тоже с призами))))))))))))))))

так что приезжайте пробуйте силы!

служба тех поддержки и эвакуации будет рядом!

чото я очкую... А чонить для совсем новичков есть? А то вона как посмотрю на трактор Илюхи, так мне наш эскудик просто окой кажется... :huh: ;) <_<
Не, а в самом деле, чонить совсем для чайников? А то у меня опыту на полном приводе - тока эта зима да поля с сугробами.. Ну еще в гаражах из раскисших снегов машины доставал :lol:

Пилот Т-34

Новичок
чото я очкую... А чонить для совсем новичков есть? А то вона как посмотрю на трактор Илюхи, так мне наш эскудик просто окой кажется... :lol: :lol: :lol:
Не, а в самом деле, чонить совсем для чайников? А то у меня опыту на полном приводе - тока эта зима да поля с сугробами.. Ну еще в гаражах из раскисших снегов машины доставал :lol:
Неачкуй! нужно попробовать! какраз в конце мая вродебы для поркетников саревнования будут там и понять можно будет нужноли тебе это!
А насчет Ильи он не первый день грязь месит,попробуй глядиш затянет в грязь,а потом и утебя машинка подрастет!

PuMA

Чиним все
Неачкуй! нужно попробовать! какраз в конце мая вродебы для поркетников саревнования будут там и понять можно будет нужноли тебе это!
А насчет Ильи он не первый день грязь месит,попробуй глядиш затянет в грязь,а потом и утебя машинка подрастет!

попробуем. А Илюхин танк я еще помню стандартным :lol: Я даж как то его выправлял :lol: :lol: :lol: А потом он плюнул париться на вмятины :lol:

Salaga

Активный пользователь
чото я очкую... А чонить для совсем новичков есть?

3 мая незачетные покатушки для всех классов прямо возле стартовой поляны (там такой ландшафт закачатся ) настоящий ДЖИП-амфитеатр, и участники не далеко уедут (всю трассу видно как на ладони) и зрителям и др участникам весело.

Помоему это как раз для твоего случая. :lol:

Пилот Т-34

Новичок
PuMA а если несекрет коким вседорожником распологаеш! Ещерас повтарюсь мы единственные пока на нивке выступаем из города! Буду рад если кто есче подключется на нивке.

PuMA

Чиним все
PuMA а если несекрет коким вседорожником распологаеш! Ещерас повтарюсь мы единственные пока на нивке выступаем из города! Буду рад если кто есче подключется на нивке.

не, ну не внедорожником, а тока заготовкой для оного. Эскуда коротышка.

Raider

Активный пользователь
чото я очкую... А чонить для совсем новичков есть? А то вона как посмотрю на трактор Илюхи, так мне наш эскудик просто окой кажется... :) B) ;)
Не, а в самом деле, чонить совсем для чайников?
Конечно "Медвежьи тропы" это не то с чего стоит начинать на твоей машинке,а вот 31 мая наш ,Снежинский трофи клуб делает как раз то что надо....
Не сложные соревнования,цель которых привлечь новых участников,которые боятся сразу окунуться с головой в болото :D
Не далеко от Снежинска будет проложена трасса специально расчитанная на преодоление обычными (так называемыми "лакированными")внедорожниками.Если интересно-спрашивайте,отвечу...

Salaga

Активный пользователь
Не далеко от Снежинска будет проложена трасса специально расчитанная на преодоление обычными (так называемыми "лакированными")внедорожниками.Если интересно-спрашивайте,отвечу...

Кде?
Когда?
Сколько?

P.S. А первый этап любительского чемпионата Урала по Трофи всетаки состоялся. :eek:

Фото репортаж: http://www.v-transport.ru/photoreport19.html

P.P.S.
Наши фотки
Посмотреть вложение 44106 Посмотреть вложение 44108 Посмотреть вложение 44107
Посмотреть вложение 44105 Посмотреть вложение 44104 Посмотреть вложение 44103

Alenuffka

Пользователь
хм... обязательно приедем <_<

Будующим участникам и зрителям: Советую приехать - даже без участия в соревнованиях очень интересно! Отдых на природе! Можно сказать бесплатная путевка на кратковременный отпуск на пару дней! ;)

PS: фото участников и зрителей, наша боевая машинка <_<

Salaga

Активный пользователь
P.S. А первый этап любительского чемпионата Урала по Трофи всетаки состоялся. <_<

И Мы заняли 4 место ;) <_<

PS Одной КП до третьего места не дотянули.

Поправка заняли 3 место тк товарищ с третьего места оказался из более высокого класса (ошибка организаторов).

Пилот Т-34

Новичок
Я штурман-толкатель, поэтому колесами не занимаюсь. Че Пилот-Т34 поставил, на том и возит меня.
Ничего секретного колесья уазовские 235\75\R15 по наружному деаметру 29 дюймов! хоца по канкретне спрашивай !!!

Я штурман-толкатель, поэтому колесами не занимаюсь. А чем занимаешся?
:D

MAXI

Пользователь
это тот который у 7 АТС постоянно стоит? с желтой наклейкой.

PS а 31 не соревнования а ТОФИ-Шоу
да,но погонялки то будут!

это тот который у 7 АТС постоянно стоит? с желтой наклейкой.

PS а 31 не соревнования а ТОФИ-Шоу
да,но погонялки то будут!

Arche

Новичок
А можно с тобой в следующтий раз покататься на халяву?)

Сверху