MAXI
Пользователь
со мной?А можно с тобой в следующтий раз покататься на халяву?)
со мной?А можно с тобой в следующтий раз покататься на халяву?)
У меня Луаз!!!!))))))Только не смейтесь :lol:Обладатели 4х4 где вы!
Ничего смешного, он все УАЗики да нивы "дёрнет" и не заглохнет :lol: :lol: .У меня Луаз!!!!))))))Только не смейтесь :lol:
Оп оп оп! Не загадывай!Ничего смешного, он все УАЗики да нивы "дёрнет" и не заглохнет :lol: :lol: .
умаю,я уже нашёл,скачал регламент!!!поиском то не умеем пользоваться??
19-20 июля
«Старые дороги»
Отв. «VM trophy group»
Челябинск-Кыштым
Спасибо!!! От дебюта осталось море впечатлений и синяк на ухе! Будем стараться еще сильней!Поздравляю команду экипажа Т-34 с местом чуть выше среднего в третьем этапе чемпионате урала среди любителей и отдельно СZECH с дебютом! Парни очень старались, надо им дать грамоту за волю к победе!!!
Вас с победой тоже. Так держать. Спасибо за помощь во второй день!Поздравляю команду экипажа Т-34 с местом чуть выше среднего в третьем этапе чемпионате урала среди любителей и отдельно СZECH с дебютом! Парни очень старались, надо им дать грамоту за волю к победе!!!
Чистые грамоты выдавали. А толку от них? Надо было публично озвучить все результаты. Было бы гораздо интересней!дык всем грамоты давали кто подходил
Подписать грамоту не так долго! На счет этого орги тоже походу дела очень сильно стормозили! За ночь можно было весь первый день посчитать!А ты был готов ждать еще пару часов, чтоб тебе вручили лично, заполненый диплом :mellow: ?
А как же остальные фотографииВот, недавно совершили внедорожный круиз по Уфалейским карьерам. На Черемшанском карьере, глазам своим не поверили, а когда поверили, офигели... ТАНК!. Настоящий танк с танкистами, оказалось тоже в круизе уже неделю...
Посмотреть вложение 54699 Посмотреть вложение 54700 Посмотреть вложение 54701
Посмотреть вложение 54702 Посмотреть вложение 54703