Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
свеча - романтикаПоймать и выпустить). Мы же тоже можем оказаться в подобной ситуации. Хотя, смотря кого. Ну пусть будет, что выбрал.
свеча или лучина
подсвечник или канделябр
свеча - романтикаПоймать и выпустить). Мы же тоже можем оказаться в подобной ситуации. Хотя, смотря кого. Ну пусть будет, что выбрал.
свеча или лучина
Рано тебе ещё! B)Подсвечник, потому что не знаю что такое канделябр))
Стакан или рюмка?
хехе) Ремень, послабее будет наврено)Рано тебе ещё! B)
Розги или ремень7
теннис, он более интеллектуальныйхехе) Ремень, послабее будет наврено)
Футбол или теннис?
собака - друг человекабаскетбол)
Кот или собака?
Красный полумесяцБульдог - посолидней выглядит
Красная угроза или Красный крест?
Моребелая смерть
Озеро или море?
ум - уже красиво ))Красивый или умный?
Всадник без головы - это классика. А вот наездник без башни - это по русски)). Первое. Но с головой...покосился на свой аватар)))ум - уже красиво ))
всадник или наездник?
без разницы Бить баклуши или валять ваньку - смысл один и тот же - солдат спит служба идетВсадник без головы - это классика. А вот наездник без башни - это по русски)). Первое. Но с головой...покосился на свой аватар)))
Бить баклуши или валять ваньку)
валять ваньку, маньку, таньку и прочих сережек - будем отрывацо! ))Бить баклуши или валять ваньку)
ээ... т.к. булимией не страдаю, выберу второе)))вкусная еда или вкусный секс
Вкусный секс. Ну видимо, когда поливают там продуктами всякими друг друга))). Ну вот ещё, нашими то продуктами....)))вкусная еда или вкусный секс
Мелкие буковки). Я их сам в картинки переведу в уме)веселые картинки или мелкие буковки?
булыжник, лежит себе за пазухой, никого не трогает ))кирпич или булыжник
Хороший ответ, он лежит до поры, до времени)). Это я шучу)булыжник, лежит себе за пазухой, никого не трогает ))
ударить лицом в грязь или сесть в лужу?
обосновать более развернуто )Аргумент или обоснование)