цыц
Новичок
Однозначно первое). А помню, кстати, мучался с ней))маг круче по званию )
таблица умножения или менделеева?
Ништяк или цинус
Однозначно первое). А помню, кстати, мучался с ней))маг круче по званию )
таблица умножения или менделеева?
Час от часу не легче). Химию выберу. Там хоть про спирт чо то есть))Уважим Дмитрия Ивановича. Его таблица.
физика или химия
дубовый, его еще поискать надо )Лист кленовый или дубовый
Электрика) Классно када везде лампочки))дубовый, его еще поискать надо )
сантехника или электрика?
ляля вырастет и станет дедушкой, типа убъем двух зайцев ))Ляля или дедушка?
Огнемет. Ибо его боятся даже черти)).ляля вырастет и станет дедушкой, типа убъем двух зайцев ))
огнемет или базука?
к авралам нам не привыкать))Полундра или аврал
Ну если требуется выбрать, то искушать. Провокация побуждает к неприятным действиям.к авралам нам не привыкать))
провоцировать или искушать?
в Воронцовский, я там помницо колечко обронила в зимнем саду, надо бы поискать ))На экскурсию в Ласточкино Гнездо или в Воронцовский дворец)
Наверное раскатистый заразительный хохот от души). В своей компании.в Воронцовский, я там помницо колечко обронила в зимнем саду, надо бы поискать ))
раскатистый хохот или хихиканье?
матрешка, для кого-то это сувенир, а для меня еще и деревянная игрушка из детстваМатрешка или лапти (сувенир)
Звездное небо. Голова кружится от необъятности мира. Хотя у солнца тоже свои прелести.матрешка, для кого-то это сувенир, а для меня еще и деревянная игрушка из детства
звездное небо или голубое солнечное?
Признак, угадать в любом случае легче)Звездное небо. Голова кружится от необъятности мира. Хотя у солнца тоже свои прелести.
Сердце - всему голова)
признак или качество
игрушка, разные они бывают )Киндер сюрприз или игрушка?
поймать и выпуститьигрушка, разные они бывают )
раздавить или поймать и выпустить?
Поймать и выпустить). Мы же тоже можем оказаться в подобной ситуации. Хотя, смотря кого. Ну пусть будет, что выбрал.раздавить или поймать и выпустить?
свеча на красивом подсвечнике )свеча или лучина