-Иа-
Уже освоился
окучивать, ибо лето в разгаре, кузнецы вопят, стрекозы с ног сбивают... позитифф надо находить в любой ситуации ))Копать картошку или окучивать (блиин, затошнило аж, как хорошо, что это в прошлом)))
догнать или обогнать?
окучивать, ибо лето в разгаре, кузнецы вопят, стрекозы с ног сбивают... позитифф надо находить в любой ситуации ))Копать картошку или окучивать (блиин, затошнило аж, как хорошо, что это в прошлом)))
окучивать, ибо лето в разгаре, кузнецы вопят, стрекозы с ног сбивают... позитифф надо находить в любой ситуации ))
догнать или обогнать?
ну если бежать устали, можно и пойти))идти или не идти?
Спросить разрешения. Это располагает. Вклиниться - напоминает совковые очереди))ну если бежать устали, можно и пойти))
вклиниться или спросить разрешения?
пусть второе, а там видно будет)))Облобызать или расцеловать)))
Мне слово послевкусие не нравится само по себе, даже не знаю почему. Наверное, потому что после, то есть, всё, что осталось. Первое.пусть второе, а там видно будет)))
предвкушение или послевкусие?
засада, в которой буду сидеть я, чтобы спалить кое-кого))Палево или засада))
Я тебе кофе в термосе принесу в засаду, чтоб не замерзла)засада, в которой буду сидеть я, чтобы спалить кое-кого))
автоответчик или определитель?
царь-колокол, в него хоца залезть и подглядывать за всеми )Царь-пушка или Царь-колокол (да просто так))
Шумное застолье)). Посреди его можно запросто уединиться тет-а-тет и никому не будет дела)шумное застолье или тет-а-тет в ресторанчике?
да хоть где, я всех люблю в радиусе полкилометра ))соседи сверху или соседи сбоку)
О. Я задумался. Наверное бесценный - это конкретная цена. А неоценимый это то ли пригодится в хозяйстве, то ли нет))да хоть где, я всех люблю в радиусе полкилометра ))
бесценный или неоценимый?
окружность, доверюсь опытным мистикам ))Радиус или окружность))
Констатировать. Даже удивление. Для последующего сравнения с ещё большим удивлением.окружность, доверюсь опытным мистикам ))
удивляться или констатировать?
флюгер хорошо смотрится в самых разных местах )))Флюгер или мельница))
Поскольку руки то у меня прямые в локтях, шпарю как по линеечке)).флюгер хорошо смотрится в самых разных местах )))
чертить по линейке или от руки?
вещийПоскольку руки то у меня прямые в локтях, шпарю как по линеечке)).
Сон вещий или в руку)
маг круче по званию )вещий
колдун или маг