-Иа-
Уже освоился
друг, он лишнего не спросит ))друг или приятель?
целые или полосатые? )
друг, он лишнего не спросит ))друг или приятель?
полоску не очень люблюдруг, он лишнего не спросит ))
целые или полосатые? )
В общем так, налить до полоски и выпить до дна, залпом. Чуется, скоро опять сухой закон введут, надо успевать))полоску не очень люблю
целые
до дна или пригубить
не надо сухого закона! :mellow:В общем так, налить до полоски и выпить до дна, залпом. Чуется, скоро опять сухой закон введут, надо успевать))
Трезвое общество с полностью запрещенным интернетом или сегодняшняя обстановка)
Не, ну дон Корлеоне - это как то смешно. Почти как папа Карло. Кажись, Капоне играл Аль Пачино, а он мне дюже нравится как актер.не надо сухого закона! :mellow:
разгул мафии...
в тему:дон Корлеоне или Аль Капоне
"Кто умножает знания, умножает скорбь"...Не, ну дон Корлеоне - это как то смешно. Почти как папа Карло. Кажись, Капоне играл Аль Пачино, а он мне дюже нравится как актер.
Знание-сила или меньше знаешь-крепче спишь
Выберу сомнение, хотя оно тоже своего рода недоумение. Сомнение предполагает к рассмотрению разные точки зрения, к черту безапелляционность. Но некая мера всё же нужна, чтоб не погрязнуть в неуверенности. Тут и пригодятся свои принципы))"Кто умножает знания, умножает скорбь"...
лучше знать меньше...
Капоне не только Пачино играл...
недоумевать или сомневаться
приветливый незнакомецВыберу сомнение, хотя оно тоже своего рода недоумение. Сомнение предполагает к рассмотрению разные точки мнения, к черту безапелляционность. Но некая мера всё же нужна, чтоб не погрязнуть в неуверенности. Тут и пригодятся свои принципы))
Приветливый незнакомец или неприветливый знакомый
Поздороваться за руку) это как то душевнее. Почувствовать тепло. O yeah!)приветливый незнакомец
поздороваться за руку или поклониться
старших, он не нянчится с тобой)Поздороваться за руку) это как то душевнее. Почувствовать тепло. O yeah!)
Учитель начальных классов или старших
бридж![]()
роутер или бридж?
бридж, однозначно!бридж
собссно, бридж или покер
лишь бы не ящик))верхняя полка или нижняя?
некомпетентностьлишь бы не ящик))
"мне сверху видно все, ты так и знай"... верхняя значица.
безграмотность или некомпетентность?
Нуууу....я явно некопенгаген в таких вопросах. А и продать да забыть.некомпетентность
продать или отсадить?
утопленныеНуууу....я явно некопенгаген в таких вопросах. А и продать да забыть.
Утопленные дверные ручки или выступающие (автомоб)
mail@mail.ru. Вот это мой адрес. Пишите письма))@mail.ru или @yandex.ru
граблиmail@mail.ru. Вот это мой адрес. Пишите письма))
Мэйл ру короче писать.
Клешня или грабля
эээ... лучче шишка на лбу, чем дырочки в боку.грабли
вилы или грабли