-Иа-
Уже освоился
друг, он лишнего не спросит ))друг или приятель?
целые или полосатые? )
друг, он лишнего не спросит ))друг или приятель?
полоску не очень люблюдруг, он лишнего не спросит ))
целые или полосатые? )
В общем так, налить до полоски и выпить до дна, залпом. Чуется, скоро опять сухой закон введут, надо успевать))полоску не очень люблю
целые
до дна или пригубить
не надо сухого закона! :mellow:В общем так, налить до полоски и выпить до дна, залпом. Чуется, скоро опять сухой закон введут, надо успевать))
Трезвое общество с полностью запрещенным интернетом или сегодняшняя обстановка)
Не, ну дон Корлеоне - это как то смешно. Почти как папа Карло. Кажись, Капоне играл Аль Пачино, а он мне дюже нравится как актер.не надо сухого закона! :mellow:
разгул мафии...
в тему:дон Корлеоне или Аль Капоне
"Кто умножает знания, умножает скорбь"...Не, ну дон Корлеоне - это как то смешно. Почти как папа Карло. Кажись, Капоне играл Аль Пачино, а он мне дюже нравится как актер.
Знание-сила или меньше знаешь-крепче спишь
Выберу сомнение, хотя оно тоже своего рода недоумение. Сомнение предполагает к рассмотрению разные точки зрения, к черту безапелляционность. Но некая мера всё же нужна, чтоб не погрязнуть в неуверенности. Тут и пригодятся свои принципы))"Кто умножает знания, умножает скорбь"...
лучше знать меньше...
Капоне не только Пачино играл...
недоумевать или сомневаться
приветливый незнакомецВыберу сомнение, хотя оно тоже своего рода недоумение. Сомнение предполагает к рассмотрению разные точки мнения, к черту безапелляционность. Но некая мера всё же нужна, чтоб не погрязнуть в неуверенности. Тут и пригодятся свои принципы))
Приветливый незнакомец или неприветливый знакомый
Поздороваться за руку) это как то душевнее. Почувствовать тепло. O yeah!)приветливый незнакомец
поздороваться за руку или поклониться
старших, он не нянчится с тобой)Поздороваться за руку) это как то душевнее. Почувствовать тепло. O yeah!)
Учитель начальных классов или старших
бридж
роутер или бридж?
бридж, однозначно!бридж
собссно, бридж или покер
лишь бы не ящик))верхняя полка или нижняя?
некомпетентностьлишь бы не ящик))
"мне сверху видно все, ты так и знай"... верхняя значица.
безграмотность или некомпетентность?
Нуууу....я явно некопенгаген в таких вопросах. А и продать да забыть.некомпетентность
продать или отсадить?
утопленныеНуууу....я явно некопенгаген в таких вопросах. А и продать да забыть.
Утопленные дверные ручки или выступающие (автомоб)
mail@mail.ru. Вот это мой адрес. Пишите письма))@mail.ru или @yandex.ru
граблиmail@mail.ru. Вот это мой адрес. Пишите письма))
Мэйл ру короче писать.
Клешня или грабля
эээ... лучче шишка на лбу, чем дырочки в боку.грабли
вилы или грабли