Вареники... с вишней или клубникой ..ммм))Варенники или пельмени?
Укутывать или обволакивать?
Вареники... с вишней или клубникой ..ммм))Варенники или пельмени?
хохляцкая кровь :angry:Вареники... с вишней или клубникой ..ммм))
Укутывать или обволакивать?
покер на бильярдном столе... или на бильярдном столе лучше... хотя, ладно, пусть будет покербильярд или покер?
пусть будет фригидный в хлам мужик для упившейся женщины ))бревно - это упившийся в хлам мужик или фригидная женщина?
спортивный флирт <_<пусть будет фригидный в хлам мужик для упившейся женщины ))
флирт или спорт?
В обчем так. Шустрить нужно так, штобы кончалось прелюдией.спортивный флирт <_<
"шустрить" или прелюдия? :huh:
деликатная скромностьВ обчем так. Шустрить нужно так, штобы кончалось прелюдией.
Скромность или деликатность
иногда уж очень хочется некомильфо!деликатная скромность
комильфо или выход за рамки приличий?
прелюбодеяние... ммм...иногда уж очень хочется некомильфо!
чревоугодие или прелюбодеяние?
Естественно, выберу любовницу. Раз так поставлен вопрос. А первого вам оставлю)прелюбодеяние... ммм...
любовник или любовница
впукливать вогнутостиЕстественно, выберу любовницу. Раз так поставлен вопрос. А первого вам оставлю)
Выпукливать или впукливать
(речь идет про выпуклости)
Около-значит недалеко. Недалеким быть не хочу. Буду вокруг ходить. Выпукливаться навыпучку на выпуклости.впукливать вогнутости
вокруг или около
за нечаянно бьют отчаяянно...Около-значит недалеко. Недалеким быть не хочу. Буду вокруг ходить. Выпукливаться навыпучку на выпуклости.
Отдавить нечаянно кому то ногу или нечаянно налететь со всего маху
Я на всякий случай в сторонку отошел
а для кого лучше? ))за нечаянно бьют отчаяянно...
но лучше отдавить, чем налететь
Лучше для того, кто в сторонке наблюдает)))а для кого лучше? ))
похвалить или поощрить?
"Раз повезло, два повезло, имейте же совесть!" лучше покарабкаться...Лучше для того, кто в сторонке наблюдает)))
Правильная, искренняя похвала, мне кажется, имеет гораздо более долговременный стимулирующий эффект. (черт, я ли это сказанул)
Избранный волей случая или терпеливо карабкающийся (эх, слово то какое))) к вершине.
смотря с какой целью... коллегу - лучше трудоголика... а любовника - сексоголика..."Раз повезло, два повезло, имейте же совесть!" лучше покарабкаться...
трудоголик или сексоголик
Чай с молоком вкуснее... Кофе с лимоном - тоже замечательная вещь. Но я кофе не пью, так что - чай с молоком.смотря с какой целью... коллегу - лучше трудоголика... а любовника - сексоголика...
чай с лимоном или кофе с молоком?
Нет, не сравнится шоколад, пусть даже и белый, как ворона, с белым танцем)Чай с молоком вкуснее... Кофе с лимоном - тоже замечательная вещь. Но я кофе не пью, так что - чай с молоком.
Белый шоколад - или белый танец?