Мимикрия
Конфетки бараночки!
Про потные ладошки то? не очень...Тебя заводят подобные темы, проказница?
Про потные ладошки то? не очень...Тебя заводят подобные темы, проказница?
А я нет.Я до сих пор в шоке, что саманта девственница.
Бесполезно. Таким надо родиться.Мне надо многое переосмыслить в жизни.
Про волосатые! Да не про это. А про жиголо, например?Про потные ладошки то? не очень...
А я нет. Сам долго в девственниках ходил.Да я вообще то давно в шоке, что такая симпатичная и далеко не глупая девушка мается в одиночестве.
А это от какого слова?А про жиголо, например?
Ну вот и всё. Пойду ка я...Настя, если бы я до сих пор была девственницей - я бы повесилась) Секс нужен, и без него я злая)
Эй, давайте там без глупостей и суицидов...Ну вот и всё. Пойду ка я...
Жигули.А это от какого слова?
От слова "Жигули"А это от какого слова?
Лучше к Гуру мультиоргазмов.Вы конечно сейчас меня осудите и обсмеете, но я бы на Самантином месте сходила бы к бабке какой-нибудь, вдруг на ней "венец безбрачия" или еще что то)
У тебя хорошо получается себя рекламировать и без постороннего участия, у меня только с бабками договоренность, за каждого клиента они отстегивают мне мздуЛучше к Гуру мультиоргазмов.
Просто он врун и лгун. Обещал, но слова не сдержал.Не искра у него пропала, а свечи отсырели, водятел фигов.
Мне думается, что это от ассортимента и качества товара должно зависеть - как обед в сельской столовой отличается от королевского банкета.А сколько вы готовы потратить на сие удовольствие?
Ну просто интересно.
Дамам в этом плане проще. Да.Может, проще резиновую Зину?
эээээ..а вдруг?А Вам то зачем?
Да ну нафиг Натаха одумайся штолиэээээ..а вдруг?
да я не себе, в подарок..и шоб с тортом, как в "Миссури"Да ну нафиг Натаха одумайся штоли
Уних небось ни отпусков ни соцпакета и зарплата чорная
Биспенсии останешся нафиг
Знатоки вон утверждают што не на улице вовсе а в сауне)старая я работать на улице и в непогоду
там тоже перепады температур и влажностиЗнатоки вон утверждают што не на улице вовсе а в сауне)