Очень важно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Иа-

Уже освоился
Жаль, что наши власть предержащие не верят в реинкарнацию. Чтото мне подсказывает, что в след. жизни они родятся инвалидами и не в Америке, дабы на своей шкуре испытать весь кайф такого жития-бытия. Может, хоть такая мысля их отрезвит, а люди?.. :)

Джала

Новичок
Да уж, неплохо бы! А вообще каждого власть предержащего нужно заставлять читать книгу Рубенса Гальего (правда, не каждого начальника пробьет - многие из них моральные инвалиды)...

Piligrim

Пользователь
Да уж, неплохо бы! А вообще каждого власть предержащего нужно заставлять читать книгу Рубенса Гальего (правда, не каждого начальника пробьет - многие из них моральные инвалиды)...
-Иа- Дата 13.11.2007, 15:25
Жаль, что наши власть предержащие не верят в реинкарнацию. Чтото мне подсказывает, что в след. жизни они родятся инвалидами и не в Америке, дабы на своей шкуре испытать весь кайф такого жития-бытия. Может, хоть такая мысля их отрезвит, а люди?..
Я думаю не надо ждать реинкорнации или заставлять читать книги, а надо власть предержащих (чиновников, приемную комиссию и т.д.), посадить в инвалидную каляску и заставить вьехать в новый спортивный комплекс, проехать по новой заосфальтированной дорожке (от "Трех поросят" к "Синаре") или заставить один раз подняться (спусится) в коляске на третий или четвертый этаж И чтобы никто не помогал им! И не отпускать пока не получится! Хоть сутки, хоть двое! А если получит травму -- больничный не оплачивать!! Сразу начнут думать! Что-то делать! :) :) :D :D

kostrovoy

Пользователь
Я вобще в перый раз слышу что у нас в гороле есть общество инвалидов.

Bestiya

Attagirl!
Чтото мне подсказывает, что в след. жизни они родятся инвалидами и не в Америке, дабы на своей шкуре испытать весь кайф такого жития-бытия.
Раз уж помянули всуе эту Америку несчастную. Одно из самых сильных впечатлений - то, как там все приспособлено для людей с различными физическими возможностями. Сначала думаешь: "Господи, да что же это они все такие покалеченные?" А потом понимаешь, что у нас инвалидов отнюдь не меньше, просто они заживо в своих квартирах замурованы. А там по закону каждое общественное место независимо от формы собственности должно быть и, собственно, оборудовано пандусом, дверьми на фотоэлементах (или специальными кнопками, нажатием которой можно открыть дверь), приспособленными кабинками в туалетах, общественный транспорт оснащён подъемниками. Вот бы чему поучиться у "буржуинов" :)
Помню выходим мы с коллегой из студенческого кафе, а за нами женщина, которая полиомиелитом переболела. На костылях ходит, как на ногах-то держится непонятно. Ну мы встали, как в почётном карауле, с двух сторон двери придерживаем, чтобы она пройти могла. Дама улыбается и спрашивает, откуда мы приехали. У меня потом было ощущение, что я с Луны прилетела. Мне и в голову не пришло, что она сама прекрасно обходится без посторонней помощи. Хорошо ещё не обиделась. :)

AQUA

в каждом из вас
у меня брат...якобы инвалид....получает пенсию по инвалидности...но всю свою инвалидность заработал наркатой...работать может ,но не хочет ссылаясь на то что мол он инвалид.таких инвалидов как он мне не жалко.но есть в городе люди которым и вправду нужна помощь.

Kapral

Пользователь
а допустим плохо ходящий человек идет по улице а позади его грязью поливают или изображают? что он должен сделать в этой ситуации? на днях сама видела! нечем даже помочь не смогла :) :p B)
Развернуться инвалиду и костылем по черепу пусть тоже инвалидом станет...
а вообще сочуствовать надо а не жалеть у них тоже есть чувство собственного достоинства...
Лучше работой занять человека пусть программирование осваивает все труд....

у меня брат...якобы инвалид....получает пенсию по инвалидности...но всю свою инвалидность заработал наркатой...работать может ,но не хочет ссылаясь на то что мол он инвалид.таких инвалидов как он мне не жалко.но есть в городе люди которым и вправду нужна помощь.
а у меня брат инвалид детства у него кривой позвоночник но прижелании по шее может дать даже мне хотя я вешу 100 кг...
он работает на погрузчики на складе и ни когда не ныл вот мол как его судьба обидела...

Я думаю не надо ждать реинкорнации или заставлять читать книги, а надо власть предержащих (чиновников, приемную комиссию и т.д.), посадить в инвалидную каляску и заставить вьехать в новый спортивный комплекс, проехать по новой заосфальтированной дорожке (от "Трех поросят" к "Синаре") или заставить один раз подняться (спусится) в коляске на третий или четвертый этаж И чтобы никто не помогал им! И не отпускать пока не получится! Хоть сутки, хоть двое! А если получит травму -- больничный не оплачивать!! Сразу начнут думать! Что-то делать! :D :) :) :)
+100

Манюня

Новичок
Ужас ввели новое правило. чтобы все дети в частности и инвалиды посещали уроки физкультуры и остальные уроки,
а если они посещать не будут, то школьной аттестации им не видать тогда. мне интересно вот как ребенок должен посещать уроки физры который не умеет ходить?

lellik

Новичок
Ужас ввели новое правило. чтобы все дети в частности и инвалиды посещали уроки физкультуры и остальные уроки,
а если они посещать не будут, то школьной аттестации им не видать тогда. мне интересно вот как ребенок должен посещать уроки физры который не умеет ходить?
а ща ввели учебники по физре,кто не здаёт нормативы здаёт по учебнику :)

LIVE

Новичок
Да хз ну да жалко, но жалость унижает людей, так что не очень обращаю внимание!!!
:) Ну не плохо точно просто есть и есть !!! :D

Ломов

Пользователь
Инвалиды (имеется в виду физический недостаток) - это тест для общества.
Снежинск и Россия в целом этот тест не проходят.

be-open

джедай
Инвалиды (имеется в виду физический недостаток) - это тест для общества.
Снежинск и Россия в целом этот тест не проходят.
Вобщем-то в целом у России качественная кровь, о вырождении нации говорить не приходится, в этом плане России зачёт, да и Снежинску тоже.

Monah

ХВ
Знаю некоторых лично. Нормальные ребята, сильные. К обществу отношусь с пониманием. Давно пора создаваться было. Успехов в развитии, здоровья и счастья, если кто из членов общества меня прочитает :) .

Манюня

Новичок
Недавно в Челябинской области был проведен областной спортивный фестиваль детей- инвалидов. всего было 28 команд и в том числе и наш город Снежинск. виды соревнований: легкая атлетика, метание мяча, прыжки в длинну, стрельба, теннис, гонки на колясках и фигурное вождение на колясках. Все дети привезли по медали и не по одной, заняли практически во всех видах спорта призовые места. Также кроме соревнований проводились всякие концерты с участием детей инвалидов, дискотеки. И конечно же нашли новых друзей.

Хорошо, что у нас есть такие центр где занимаются людьми с ограниченными возможностями помогают им и где они могут найти себя в каком нибудь деле и идти к этой цели.

Salo

Статист I степени
Я вобще в перый раз слышу что у нас в гороле есть общество инвалидов.
во-во,это первое... :D
у меня брат...якобы инвалид....получает пенсию по инвалидности...но всю свою инвалидность заработал наркатой...работать может ,но не хочет ссылаясь на то что мол он инвалид.таких инвалидов как он мне не жалко
тоже присувствует такое...
У нас сейчас в городе около 1000 инвалидов
вроде последние данные ,что то 1200-1300
жалеть таких надо и помогать)
да не надо их жалеть,они такие же,а иногда и лучше...
только работа общества довольно средняя,то же общество слепых намного активнее...все таки многое зависит от ТАЛАНТА председателя...не хочу сказать что Пивоварова не обладает,но все же...тут же и важно отношение к этоьу и власть придержащих.тот же закон о предоставлении работодателям скидки по налогам благополучно похерили...
а ведь на инвалидную пенсию трудновато жить,только выживать,работу очень трудно найти...кому они "убогие" нужны.вот такие пироги ... :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху