Да уж, неплохо бы! А вообще каждого власть предержащего нужно заставлять читать книгу Рубенса Гальего (правда, не каждого начальника пробьет - многие из них моральные инвалиды)...
Я думаю не надо ждать реинкорнации или заставлять читать книги, а надо власть предержащих (чиновников, приемную комиссию и т.д.), посадить в инвалидную каляску и заставить вьехать в новый спортивный комплекс, проехать по новой заосфальтированной дорожке (от "Трех поросят" к "Синаре") или заставить один раз подняться (спусится) в коляске на третий или четвертый этаж И чтобы никто не помогал им! И не отпускать пока не получится! Хоть сутки, хоть двое! А если получит травму -- больничный не оплачивать!! Сразу начнут думать! Что-то делать!-Иа- Дата 13.11.2007, 15:25
Жаль, что наши власть предержащие не верят в реинкарнацию. Чтото мне подсказывает, что в след. жизни они родятся инвалидами и не в Америке, дабы на своей шкуре испытать весь кайф такого жития-бытия. Может, хоть такая мысля их отрезвит, а люди?..
Раз уж помянули всуе эту Америку несчастную. Одно из самых сильных впечатлений - то, как там все приспособлено для людей с различными физическими возможностями. Сначала думаешь: "Господи, да что же это они все такие покалеченные?" А потом понимаешь, что у нас инвалидов отнюдь не меньше, просто они заживо в своих квартирах замурованы. А там по закону каждое общественное место независимо от формы собственности должно быть и, собственно, оборудовано пандусом, дверьми на фотоэлементах (или специальными кнопками, нажатием которой можно открыть дверь), приспособленными кабинками в туалетах, общественный транспорт оснащён подъемниками. Вот бы чему поучиться у "буржуинов"Чтото мне подсказывает, что в след. жизни они родятся инвалидами и не в Америке, дабы на своей шкуре испытать весь кайф такого жития-бытия.
У нас сейчас в городе около 1000 инвалидовЯ вобще в перый раз слышу что у нас в гороле есть общество инвалидов.
Нет что инвалиды у нас есть я знал, но что общество есть не знал.У нас сейчас в городе около 1000 инвалидов
Развернуться инвалиду и костылем по черепу пусть тоже инвалидом станет...а допустим плохо ходящий человек идет по улице а позади его грязью поливают или изображают? что он должен сделать в этой ситуации? на днях сама видела! нечем даже помочь не смогла B)
а у меня брат инвалид детства у него кривой позвоночник но прижелании по шее может дать даже мне хотя я вешу 100 кг...у меня брат...якобы инвалид....получает пенсию по инвалидности...но всю свою инвалидность заработал наркатой...работать может ,но не хочет ссылаясь на то что мол он инвалид.таких инвалидов как он мне не жалко.но есть в городе люди которым и вправду нужна помощь.
+100Я думаю не надо ждать реинкорнации или заставлять читать книги, а надо власть предержащих (чиновников, приемную комиссию и т.д.), посадить в инвалидную каляску и заставить вьехать в новый спортивный комплекс, проехать по новой заосфальтированной дорожке (от "Трех поросят" к "Синаре") или заставить один раз подняться (спусится) в коляске на третий или четвертый этаж И чтобы никто не помогал им! И не отпускать пока не получится! Хоть сутки, хоть двое! А если получит травму -- больничный не оплачивать!! Сразу начнут думать! Что-то делать!
а ща ввели учебники по физре,кто не здаёт нормативы здаёт по учебникуУжас ввели новое правило. чтобы все дети в частности и инвалиды посещали уроки физкультуры и остальные уроки,
а если они посещать не будут, то школьной аттестации им не видать тогда. мне интересно вот как ребенок должен посещать уроки физры который не умеет ходить?
это как??а ща ввели учебники по физре,кто не здаёт нормативы здаёт по учебнику
это как?? :angry:
Вобщем-то в целом у России качественная кровь, о вырождении нации говорить не приходится, в этом плане России зачёт, да и Снежинску тоже.Инвалиды (имеется в виду физический недостаток) - это тест для общества.
Снежинск и Россия в целом этот тест не проходят.
во-во,это первое...Я вобще в перый раз слышу что у нас в гороле есть общество инвалидов.
тоже присувствует такое...у меня брат...якобы инвалид....получает пенсию по инвалидности...но всю свою инвалидность заработал наркатой...работать может ,но не хочет ссылаясь на то что мол он инвалид.таких инвалидов как он мне не жалко
вроде последние данные ,что то 1200-1300У нас сейчас в городе около 1000 инвалидов
да не надо их жалеть,они такие же,а иногда и лучше...жалеть таких надо и помогать)