Miha - san
~Flay love of all my life~
Кагали сакс...полное ничтожество ( я оба серийника видил )
А вот Флэй эт лучший персооонажей мнойувиденных...
А вот Флэй эт лучший персооонажей мнойувиденных...
лучший перс... ммм... как его определяют оО?
ps:
мб всётаки любимый?
>это тотже самый, что и в Сид?
сида вроде как 14 сериалов и 6 мувов, щас художественный фильм снимают))
зря ты так мы не про все же гандамы а про один всего Гандам Сид кстати очень хорошая вещьДожили....уже и до "Гандама" добрались...
Неее - я пас.
Уж лучше Death Note досмотрю
вхор хом хау....да и спор ты начинаеш из-за желания поспорить, а не из-за каких то глубоких симпатий.....Ну так вот, Кагали круче Флей =)
нет там дальше будет паясненоА чудак в маске, в Дестени это тотже самый, что и в Сид?
Нет...там перерыв в 2-3 года.... смотри внимательнееДействия в Дестени разворачиваются сразу после Сид. Я думал обе армии были практически уничтожены, откуда стока силищь то взялось снова...
Кирилиус щас ты слажал это вся серия Гандам на считывает (вселенных там куева туча), а мы разбераем конкретную вселеную SEED ...... (гыгы ...цитьатки вроди "И лучшие из нас ошибаются" под отмазки не подходят )сида вроде как 14 сериалов и 6 мувов, щас художественный фильм снимают))
вхор хом хау....да и спор ты начинаеш из-за желания поспорить, а не из-за каких то глубоких симпатий.....
хммм она главный персоонаж умник.... :angry:
Тут 2е главных пары Кира и его пивичка из пробирки и Асран и его Кагали....
У них были только исходные источники генов ..не болееЯ вот тока с пробирками несовсем все понимаю. Вроде у них родители были
Девка капут.... ты пресматрись он сам в Дестени ...ммм..нехвотает вобщем у него конечностей....И ваще как Тюгр пустыни остался жив , и где его девка?