к кому ещё замечания есть?Давайте в этой теме отписываться в такой форме.
У меня, к примеру, есть замечание касательно игры Banan'a.
ЧТО: постоянно сидит на одном месте тн кемперит.
СОВЕТ: побольше двигаться и не бояться проиграть; потренироваться с ботами на предмет точности.
lol а ты типа тут местный джедай мастер?))В этой теме предлагаю отписываться об уровне игроков, их стиле игры, то есть критиковать и, соответственно, выявлять ошибки и на этом учиться. Только без флуда!
Прошу модераторов не удалять эту тему так как считаю ее важной для повышения мастерства игры.
мне одно непонятно: как можно повысить мастерство игры в КСС изучая расположение букв на клавиатуре, то бишь печатая посты <_< имхо мне всегда казалось, штаа мастерство в чём-то достигается путём тренировок, практических каких-то занятий etcВ этой теме предлагаю отписываться об уровне игроков, их стиле игры, то есть критиковать и, соответственно, выявлять ошибки и на этом учиться. Только без флуда!
Прошу модераторов не удалять эту тему так как считаю ее важной для повышения мастерства игры.
1.Комрад ... вэ бэст (бомберс) маладца ... с чувством с толком с расстоновкой ... я б с тобой в разведку пошел.В этой теме предлагаю отписываться об уровне игроков, их стиле игры, то есть критиковать и, соответственно, выявлять ошибки и на этом учиться. Только без флуда!
Теория без практики это как практика без теории ... тупой трейндж на ботах - заточка рук против ботов ... командная игра - руки можешь не точить ... организованнная толпа тя порвет ... имхо.мне одно непонятно: как можно повысить мастерство игры в КСС изучая расположение букв на клавиатуре, то бишь печатая посты <_< имхо мне всегда казалось, штаа мастерство в чём-то достигается путём тренировок, практических каких-то занятий etc
зы. я - нуб. ггы
так-то оно так, вот тока против толпы ботов и начинаешь задумываться, как их всех обойти и перебить так, штаа оставшиеся тебя не добили - самое главное 1всТОЛПА сбить толпу с толку, тогда каждый в этой толпе предлагает своё решение, из-за чего "голова" толпы начинает дольше думать, тем самым толпа сбивает с правильного хода мыслей, а отсюда - результат: толпа играет в жмуриков, а мы в количестве единственного выжившего, торжествуем !!!!Теория без практики это как практика без теории ... тупой трейндж на ботах - заточка рук против ботов ... командная игра - руки можешь не точить ... организованнная толпа тя порвет ... имхо.
Считаю что неплохо поднимает уровень игра в другие шутеры (немного поднялся на сталкере и UT). Также постоянно играю 1вс10 ботов-среднячков)так-то оно так, вот тока против толпы ботов и начинаешь задумываться, как их всех обойти и перебить так, штаа оставшиеся тебя не добили - самое главное 1всТОЛПА сбить толпу с толку, тогда каждый в этой толпе предлагает своё решение, из-за чего "голова" толпы начинает дольше думать, тем самым толпа сбивает с правильного хода мыслей, а отсюда - результат: толпа играет в жмуриков, а мы в количестве единственного выжившего, торжествуем !!!!
ну, как-то так
кстати, о птичках! как сделать больше ботов??? у меня больше чем на 2 не делается - 1vs3 быстро надоедает (( хотелось бы против кучи потрейнить ))Считаю что неплохо поднимает уровень игра в другие шутеры (немного поднялся на сталкере и UT). Также постоянно играю 1вс10 ботов-среднячков)
во время игры в консоле пиши Add_bot помоему так или bot_add точтно не помню!кстати, о птичках! как сделать больше ботов??? у меня больше чем на 2 не делается - 1vs3 быстро надоедает (( хотелось бы против кучи потрейнить ))
так-то оно так, тока я не могу сделать больше 2 ботов-противников, пример: играть приходится 1 vs 3, или 2 vs 4 - я не знаю, как сделать противников больше, чем 3 и в то же время штаа б я 1 оставался.во время игры в консоле пиши Add_bot помоему так или bot_add точтно не помню!
mp_limitteams 0 по моему тактак-то оно так, тока я не могу сделать больше 2 ботов-противников, пример: играть приходится 1 vs 3, или 2 vs 4 - я не знаю, как сделать противников больше, чем 3 и в то же время штаа б я 1 оставался.
зы. это пнятно и так, штаа автотимбаланс 0, но больше чем на 2 противника - никак
Народ играйте в 1.6..и уровень в ксс будет подниматься сам собой ИМХОИ поднятие профессионального уровня
Согласен)))Народ играйте в 1.6..и уровень в ксс будет подниматься сам собой ИМХО
Да поначалу я кемпирился(и то иногда(по 1ой игре не судят)),но теперь,я некогда не кмп!(тока если слышу кавонить!)Давайте в этой теме отписываться в такой форме.
У меня, к примеру, есть замечание касательно игры Banan'a.
ЧТО: постоянно сидит на одном месте тн кемперит.
СОВЕТ: побольше двигаться и не бояться проиграть; потренироваться с ботами на предмет точности.