URBAN
Новичок
УмноПравильно, нефиг тонировать чё не попадя, какое ж тут неравноправие? Сами гемор наклеили, сами и расхлёбывайте.
Ну я хз я вроди норм написал!)ну а с чего ты взял что не имеют права тебя еще раз штрафовать???? еще как имеют! проедешь метр и он еще раз может тебя остановить и выписать...
и вообще смысл зарубаца на счет тонировки если сам знаешь что нарушаешь... если ты сделал тонировку осознано то и не удивляйся что имеют за нее... ИМХО 8 лет езжу с тонировкой в круг штрафов за все время ну раз 10 наверно выписывали... максимум
так что либо учись правильному общению с ними либо плати! ну или есть еще вариант ободраца
Первый раз штраф меня собственно и не удевил!0
А второй возмутил!))
К нашим гайцам подъезжал спрашивал лично правы были они или нет!)
Они сказали что нет и в течении там сколькито суток я мог обжаловать!)
Яж не с потолка взял такое что за одно и тоже штраф в один день нельзя у сомих гаишников спрашивал!))
Да не пробывал иногда пролазиет иногда нет в тот раз чёт поленился!)Думал чё опускать раз есть штраф!)))когда ехал обратно мимо них, надо было просто опустить стекла... типа предпринял все для устранения "неисправности"... если зима, то потерпишь 5 минут. на челябинском посту так делали всегда
Я хз было дело так мне чё придумывать то сидеть!))вообще странно всё это ... в юриспруденции считается, что повторное аналогичное нарушение - рецидив и карается обычно с возрастающей строгостью ... почему в такой ситуации нет ? загадка ...
да недавно этот закон вошол в силу по телеу смотрел!))может не там написал, заранее извеняюсь, но впрос такой разрешенно ли прятаться ДПСникам в кусах или нет?
Вот они и тарятся теперь где не поподя!))