EnErGiZeR
.deleted.
В общем т та же производительность, но 500р экономии))а если так?
Лучше бы канеш было поставить процик с HT4000 четырёхядерник, почти в два раза мощней получилось бы... но раз уж и корпус надо тоже новый
В общем т та же производительность, но 500р экономии))а если так?
считаю что корпус с БП с модульным подключением кабелей за 2.5к вполне норм
В общем т та же производительность, но 500р экономии))
Лучше бы канеш было поставить процик с HT4000 четырёхядерник, почти в два раза мощней получилось бы... но раз уж и корпус надо тоже новый
winrar, 3dsmax. уже 2 :lol:покажите мне хотя бы одно приложение которое умеет использовать 4 ядра
А оптический привод?
Как вариант.я бы кулер поменял на Socket775/1156/1366/AM2/AM3 Cooler Master "Hyper 212 Plus RR-B10-212P-GP"
Фен, в принципе, вариант, если брать Phenom II X2 555 уже с кэшем и надеяться на разблокирование двух ядер.процык можно фоном подумать, маму тоже на AMD790-785, блок на 500
хотя по большому счету, только бок питания по мощности урезать и ок, а на разницу хлороший тихий вент на пц. Хороший конфиг
Его нет, потому что он не нужен :lol:А оптический привод?
Понятно.Его нет, потому что он не нужен :lol:
Я бы зеленый взял, он почти такой же быстрый как синий и очень холодный.и винт WD чёрный SATA-III с кэшем 64Мб,
Бывает, что, как говорится, глаз замыливается,Понятно.
Ты в железе сам разбираешься неплохо, умеешь гуглить, не ленишься читать обзоры и имеешь сформировавшиеся индивидуальные предпочтения - поэтому советовать тебе конфиг занятие неблагодарное.
Тоже вариант,Я бы зеленый взял, он почти такой же быстрый как синий и очень холодный.
Как то так...Вопрос:
на Intel'e кто-нибудь сообразит подобный вариант?
Core 2 Duo уже неинтересно, Core 2 Quad/Core i5/Core i7 дорого.
Core i3 + iH55 ?
Кому не лень, посчитайте, пожалуйста,
интересно.
К сожалению, не работает.наковырялось следущее на 24 с копейками. О 8 линейке чипов писали, что отличия от предыдущей только в поддержке усб и сата 3, и все изменения коснулись лишь южного моста.
http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...90229:1,83243:1
не знаю будет ли линк работать
Спасибо.
дак ssd`шники же постепенно наступают )) а в технологии современных хардов уже лет пять как царит застойВинты WD стали популярны?
и, блин, очень хорошо подешевели. я 17го августа 2009г. покупал зелёный ВД терабайтный за 3400р.
а сейчас за 3499 уже 2х терабайтный и 64 кэша
Кстати, да, на нём вентилятор 120*120.я бы кулер поменял на Socket775/1156/1366/AM2/AM3 Cooler Master "Hyper 212 Plus RR-B10-212P-GP"
460 быстрее и холоднее, чем 465 :lol: