GHerz
Пользователь
Тогда HD4850, или просто фирму другую не Палит.
4830... 4850 подороже будет
Тогда HD4850, или просто фирму другую не Палит.
вчера стремненькая палитовская 8500 у которой куллер сналчала орал как резаный потом засох и встал на месте была подвергнута нечеловеческому тюнингу :lol:Есть устойчивое мнение людей продвинутых, что палитовская графика греется, словно печька. Я б такую не взял.
4850 стоит чуть больше 5 тысч :lol: смысла брать 4830 нету4830... 4850 подороже будет
Это, конешно, круто.а ценовые критерии то хоть немнгого...
EP45 чипсет мб? чтонить типа GA-EP45-DS4
на thg видел статейку про ядра и производительность, ты не поверишь лучше брать трехядерник или 4А тебе комп для чего? Для игрушек?
Лично я бы Феном х3 не стал бы брать, если уж брать то х4 )))
Если для игрушек то я бы вообще четырехядерники не рассматривал бери топовый двух и видео на ступень выше )))
А тебе комп для чего? Для игрушек?
Лично я бы Феном х3 не стал бы брать, если уж брать то х4 )))
Если для игрушек то я бы вообще четырехядерники не рассматривал бери топовый двух и видео на ступень выше )))
тогда 1 сборка предпочтительней. бп отдельно можно не брать хватит, Корпус Miditower Ascot "6XR8 Cooling Pro" ATX 2.03, черный (500Вт, ATX12V V2.01)и игрушки в том числе, но также для видеомонтажа будет использоваться
Я и не верю ))) Лучше взять видео на ступень выше чем проц с лишнем ядром если про игры... Если кодирование видео то там скорость линейно возрастает от числа ядер.на thg видел статейку про ядра и производительность, ты не поверишь лучше брать трехядерник или 4
причем разница между 3 и 4 ядрами не очень большая,а цена ..
Тогда темболее х4 надо брать а не х3.и игрушки в том числе, но также для видеомонтажа будет использоваться
Ну обычно делается так: долго, долго думаешь, читаешь обзоры, выбираешь, сравниваешь, а потом приходишь в магазин и берешь то что есть в наличиинарод подскажите кто нить у кого более широкие знания о железе и комплектующих. ситуация такая: надо комп (только системник) в пределах 25к (ну можно +-2к) для игр системник буду брать в челябе..
о..сори..твой пост я проглядел спасибо большое за конфигурацию. потом ближе к делу выберу что уж в магазине будет. ща только гляну еще по прайсу санрайза :lol:моя сборка мощнее на 20% примерно а стоит всего на 2т.р. дороже делай выводы сам. 2х ядерники интел мощнее это неоспоримый факт, но и дороже) чипсет инвидиа нет смысла брать если только ради СЛИ)
санрайз пусто..сори..твой пост я проглядел спасибо большое за конфигурацию. потом ближе к делу выберу что уж в магазине будет. ща только гляну еще по прайсу санрайза :lol:
в смысле пуст? вот примерна конфигурация как ты предлагал..Процессор Intel Core 2 Duo E8400, 3,0GHz, 6Mb, 1333MHz Socket-775 OEM 5180
Материнская плата Gigabyte GA-EP45-DS3LR P45 Socket775 3058
Корпус Linkworld 319-03 550W Black-Silver 2+4 pin SATA USB\Audio\1394 1939
1Gb PCI-E ATI Radeon 4890, ASUS EAH4890/HTDI, DDR5, retail 9103
DIMM 2048Mb PC2-6400(800Mhz) Hynix-1 х2 1600
DVD±RW NEC AD-7203S, SATA, black 804
1000,0 Gb HDD Western Digital (WD10EADS) GreenPower Caviar SE 32Mb SATAII-300 2980
Cooler Thermaltake Socket 775, Blue Orb Mini (CL-P0480) 536
Итого: Всего товаров 9 ед. на сумму 25200 RUR
http://www.thg.ru/cpu/core_scaling/onepage.htmlЯ и не верю ))) Лучше взять видео на ступень выше чем проц с лишнем ядром если про игры... Если кодирование видео то там скорость линейно возрастает от числа ядер.
Тогда темболее х4 надо брать а не х3.
Феном 2 получше будет Квада я думаю, а вообще бери то к чему душа больше лежит, лично я за AMD.
...
http://price74.sunrise.ru/ вот это адрес сайта челябинского санрайза ты наверно московский смотрел)в смысле пуст? вот примерна конфигурация как ты предлагал..