Кстати да, а как вы сами то оцениваете это "Летала" ? По каким критериям? Ну ка ну ка по-подробнее этот момент, а то чем то ... чую, что где-то ошибочка в расчетах закралась грубейшая, и от сюда пошли все неверные решения дальше))
Только тут 1 маленькая деталька осталась - конфиг машины у всех разный, и настройки приложения у всех разные.Гер под словом летало я понимаю для себя то что все игры(ресурсоёмкие) которые я ставлю идут без тормозов и запинок..что у меня и есть..
тут надо делать оговорочку про кризис и кризис вархед, не могут они на ентой видяхе летать со сглаживанием и фильтрацией(на макс) + если под десяткой сидеть. проверено на личном опыте была така видяха.
Только тут 1 маленькая деталька осталась - конфиг машины у всех разный, и настройки приложения у всех разные.
Например если вам игра запрещает выставлять макс настройки которые она реально может выдать, и вы ставите макс настройки которые можете поставить. Да и моник 1024 это не есть макс настройки игры )) И на этом игра у вас полетит.
Ибо у кого то моник 1920 и настройки DX10 а они на порядок выше по требования, и игра открывает эти макс настройки свои, то то что игра полетит на том же конфиге железа мало вероятно )
Из собственного опыта. Я играл в Кризес на старом компе, и игра мне не давала ставить сглаживания более 2х и фильтрацию больше 4х. На разрешении 1024. Но при этих настройках игра летала )
А щас у меня новая машина производительнее старой в 2-3 раза, и настройки игра дает ставить даже 16Х, и моник тот же 1024, и игра идет почти на тех же фпс О чем это может говорить?
Ну вот для такого моника видяха нормальна.Дабез разговоров..большой я себе ставить пока не собираюсь..хватает старого.
Моник 17" 2001 года
Компьютер для работы, для игр плейстешн три).я сижу на 17чике лсд 1280.... в кризис под девяткой выдает 57 фпс(средний), но бывают провалы до 40. под десяткой средний фпс около 45 и провалы до 30 кадров ыто тока с х4(ставил все возможные варианты вплодь до 16XQ, но улутшения качества не увидел, есть только отличие когда вообще вырубаешь все) и вертикальной синхронизацией, а комп у меня помощьнеее ваших) вот и вывод , какой? правельно.....
А от куда вы знаете, может он архивирует круглые сутки )))Компьютер для работы, для игр плейстешн три).
Ога, на корпус для компа зарабатывает гы.А от куда вы знаете, может он архивирует круглые сутки )))
на компе графика лутше) моё ИМХОКомпьютер для работы, для игр плейстешн три).
Ну если одна видеокарта дороже чем плейстешн три, то неудивительно.на компе графика лутше) моё ИМХО
Есть устойчивое мнение людей продвинутых, что палитовская графика греется, словно печька. Я б такую не взял.Всем привет. Я в достаточной мере чайник в делах, касающихся компьютерного железа, но вот решил поменять комп и встала проблема выбора комплектующих, не хочется чтоб в магазине впаривали всякую [Вырезано]. Помогите пожалуйста с выбором железа на сумму не превышающую 24-25 тысяч рублей. Есть примерные прикидки: Мать- ASUSTeK P5QL Soc775 iP43, проц- Intel Core 2 Duo E7400-2.8GHz/1066/3Mb, Видяха-GF9800GT 256bit DDR3 512Mb Palit, память-DDR2 1024 Hynix- 2штуки, HDD Hitachi SATA2 500Gb P7K500 cache 16Mb,7200rpm, + привод Pioneer, + корпус invin 450W.
Процентики в плюс, устно.
На в целом благоприятном фоне видеокарта действительно не внушает доверия, не айс)Есть примерные прикидки: Мать- ASUSTeK P5QL Soc775 iP43, проц- Intel Core 2 Duo E7400-2.8GHz/1066/3Mb, Видяха-GF9800GT 256bit DDR3 512Mb Palit, память-DDR2 1024 Hynix- 2штуки, HDD Hitachi SATA2 500Gb P7K500 cache 16Mb,7200rpm, + привод Pioneer, + корпус invin 450W.
тут я так понял в цене дело, гигабайтовская на 700р. дорожеНа в целом благоприятном фоне видеокарта действительно не внушает доверия, не айс)
Тогда вопрос... какую брать? :lol:На в целом благоприятном фоне видеокарта действительно не внушает доверия, не айс)
тада встречный вопрос, скока ты готов потратить на видеокарту?Тогда вопрос... какую брать? :lol:
Я не хардкорный геймер вобще то и за видяхами особо не слежу, но в принципе GF9800GT это просто перемаркированная GF8800GT (поправьте если ошибаюсь). Вот можно тему полистать.Тогда вопрос... какую брать? :lol:
он минимум в 2 раза дорожеЯ не хардкорный геймер вобще то и за видяхами особо не слежу, но в принципе GF9800GT это просто перемаркированная GF8800GT (поправьте если ошибаюсь). Вот можно тему полистать.
ps Бери gtx 260, не промахнешься. :lol:
Тогда HD4850, или просто фирму другую не Палит.он минимум в 2 раза дороже