сказано жеприсоединяюсь к вопросу: КОГДА????
как приедет оборудование
сказано жеприсоединяюсь к вопросу: КОГДА????
Мне кажется давно пора перейти в другую ветку. Но интересен вопрос, а оборудование везут из некарагуа, через китай? это так флудсказано же
как приедет оборудование
Мне кажется давно пора перейти в другую ветку. Но интересен вопрос, а оборудование везут из некарагуа, через китай? это так флуд
А серьезно, что Вы приклеились к месному п2п, есть внешние с контентом от 5000 пользователей и 10ками петабайт информации. Что мешает конектить к ним? Скорость, ой увольте, 3 кинчика в день скачать можно легко в отличном качестве, но когда их смотреть.
"Местный" - бесплатный и с гораздо более высокой скоростью. (сравните до 1 мегабита Внешний и до 100 мегабит "Местный").А серьезно, что Вы приклеились к месному п2п, есть внешние с контентом....
весь контент по кругу гоняют, полезного выхлопа 20%, хотя хоть что то."Местный" - бесплатный и с гораздо более высокой скоростью. (сравните до 1 мегабита Внешний и до 100 мегабит "Местный").
Мне кажется странным, что Вы не понимаете таких простых вещей. Вы ведь далеко не новичок.
Прошу прощения, я не в курсе, а что, оборудование, поддерживающее криптографию растомаживается особым образом?Оборудование идет из заграницы. Так как оно поддерживает криптографию и томуподобное оно долго стоит на таможне. и не важно откуда оно идет.
Прошу прощения, я не в курсе, а что, оборудование, поддерживающее криптографию растомаживается особым образом?
Здорово. Обрадовал. Они еще с электр. замками и ключами идут. их могут на таможне потерять. но это не беда. :clapping:http://habrahabr.ru/blogs/cisconetworks/87176/
например вот статейка
Некоторые циски какое то время вообще нельзя было ввести, как сейчас обстоят дела - не интересовался
Ясно, спасибо. В принципе, так и думал, что ввоз регламетируется требованиями ФСБ. Что ж, будем ждать.http://habrahabr.ru/...networks/87176/
например вот статейка
Некоторые циски какое то время вообще нельзя было ввести, как сейчас обстоят дела - не интересовался
а внешний хаб можно будет открыть после восстановления?
то есть с vds я смогу даже до восстановления сети начать работу хаба?
а vds как подключить?