ymka
Уже освоился
там в углу стоит одна машинада.мимо входа в вегу проезд к банку. так вроде тема как раз про это...или нет?
там в углу стоит одна машинада.мимо входа в вегу проезд к банку. так вроде тема как раз про это...или нет?
А Ваш госномер скажите? Быть может вежливый гаишник захочет при случае вежливо с Вами пообщатьсяПожалуйста, распространите новость о "Вежливом" ГАИшнике (гос. номер "р0332")
А что с нами общаться?! Виновен то он... доказательство есть!А Ваш госномер скажите? Быть может вежливый гаишник захочет при случае вежливо с Вами пообщаться
в чем вина? посмотрел два раза. кроме вашего нарушения ничего больше не увидел.А что с нами общаться?! Виновен то он... доказательство есть!
уу...это в нашем городе любят делать(справо лезть в лево) 90 процентовв чем вина? посмотрел два раза. кроме вашего нарушения ничего больше не увидел.
пс. вы зачем при повороте направо лезете в левый ряд?
надо головой думать,а не знаки везде втыкать...знаете же что в гаражи могут повернуть без поворотника...смысл обгонять?Участок дороги от перекрестка Мира-Широкая до знака "Снежинск" в сторону кпп1. На этом участке два поворота в гаражные кооперативы, ну и торговые работники стройматериалов. Часто происходят дтп из-за обгона поворачивающих в гаражи. Необходимы знаки и разметка на этом участке, запрещающие обгон в направлении кпп1.
И еще надо у садов сплошную сделать, а то сплошные аварийные ситуации когда народ с КПП едет-домой торопится, а тут из садов выезжают-притормаживать приходиться, еще и едут медленно))Участок дороги от перекрестка Мира-Широкая до знака "Снежинск" в сторону кпп1. На этом участке два поворота в гаражные кооперативы, ну и торговые работники стройматериалов. Часто происходят дтп из-за обгона поворачивающих в гаражи. Необходимы знаки и разметка на этом участке, запрещающие обгон в направлении кпп1.
Не понял. Им что с садов не выезжать теперь?? Может вам за руль не садится с такой расшатанной нервной системой? Я как-то спокойно отношусь к тому, что кто-то и откуда то, естественно соблюдая правила, выезжает. За рулем выезжающих из садов машин много пожилых, увы ПДД не регламентирует возраст и состояние здоровья водителей, так уж пусть лучше медленно едут, чем рискуют здоровьем окружающих. В конце концов - представьте себя в 70 лет, и за руль хочется и в сад тоже...И еще надо у садов сплошную сделать, а то сплошные аварийные ситуации когда народ с КПП едет-домой торопится, а тут из садов выезжают-притормаживать приходиться, еще и едут медленно))
Не понял. Им что с садов не выезжать теперь?? Может вам за руль не садится с такой расшатанной нервной системой? Я как-то спокойно отношусь к тому, что кто-то и откуда то, естественно соблюдая правила, выезжает. За рулем выезжающих из садов машин много пожилых, увы ПДД не регламентирует возраст и состояние здоровья водителей, так уж пусть лучше медленно едут, чем рискуют здоровьем окружающих. В конце концов - представьте себя в 70 лет, и за руль хочется и в сад тоже...
сам не раз попадал на эту тему. выписывают мне значит протокол, а я так не взначай прошу включить габариты. ну и потом вопрос почему мне вы штраф пишите а себе нет? на что один единственный ответ:" тебе чо больше всех надо чтоли? будешь выеживаться будем по другому разговаривать. И ты не забывай что город маленький, от нас не спрячешься, не я так другой тебя остановит..." задрали своими угрозами. Да мне нас***ь, хоть заостанавливайтесь, я за все свои нарушения отвечаю...У одного вообще спросил документы, так он мне чуть ли не матом давай орать что я ему вначале должен предъявить, а потом добавил что ещё раз так спрошу мордой в пол положит. Я вообще в шоке.за не горящие лампочки на авто будь то спереди или сзади ШТРаФ 500 рубликов!!!!! теперь вопрос- перед выходом на смену ПОЛИЦЕЙСКИЕ нашего города проверяют свои авто? лампочки например? хорошо...перед выходом на смену,все работало,все лампочки горели - в течении смены перегорает лампочка... автомобиль ставится на стоянку- штрафуется водитель(владелец) ? почему ПОЛИЦИЯ во многих случая ездит с неисправными габаритами,лампами ближнего или дальнего? им можно ,а нам нет?
мне интересно причем тут ПДД, ваши пояснения и мой пост. Я законодательство знаю поверьте не хуже, а может быть даже и получше некоторых посетителей сего форума. Вольных трактовщиков ПДД тут и так полно. Вы б прочитали для начала мой пост. Он касается нытиков и психически неуравновешенных людей, которым все мешают жить так как им хочется. Если человек знает, что может столкнуться с потенциально опасным ТС, если будет двигаться с разрешенной на данном участке скоростью 90 км в ч., то спрашивается нафига он едет с этой скоростью на потенциально опасном участке? Мозги на то и даны, чтобы руководствоваться здравым смыслом, а не только тем что разрешено. ( п 10.1 ПДД) Да есть старые люди за рулем, которые не всегда могут уже правильно оценить ситуацию на дороге и они не видя в упор ваше ТС за поворотом или на расстоянии могут начать движение и вам прийдется затормозить. Но каковы пути решения проблемы? Ехать нужно и вам и им. Ставить светофор на данном участке? Думаю ноющих станет еще больше.нечно все очень хорошо, но ситуация собственно такая:...
Знак уступи дорогу есть. Но есть и изгиб дороги со стороны кпп, немного не доезжая выезда из 52 садов. Регулярно случается ситуация когда выезжая из садов не вижу машину, но стоит выехать, из-за изгиба показывается машина и шустренько тебя догоняет. При этом явно не на скорости 90, а выше. Я естественно с практически нулевой до 90 разогнаться мгновенно не могу. Поскольку расширить обзор нереально, избежать такой ситуации можно, имхо, ограничив скорость со стороны кпп перед изгибом дорогиЭто конечно все очень хорошо, но ситуация собственно такая:
1) Знак "уступи дорогу" висит не просто так и означает одно простое действие - УСТУПИТЬ ДОРОГУ транспортным средствам движущимся по главной дороге. Если забыли что это означает в ПДД идём в яндекс или открываем книжку "Правила Дорожного Движения", приведу цитату из интернета:
"Дорожный знак уступите дорогу (в народе - уступи дорогу) обозначает, что на нерегулируемом перекрестке Вы не должны создавать помех транспортным средствам, движущимся по главной дороге.
Напомню, что согласно ПДД термин уступить дорогу обозначает, что водитель автомобиля не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, если это вынудит участников движения, имеющих преимущество, изменить скорость или направление движения."
2) Сам неоднократно сталкивался с такой ситуацией: Едем значит мы со стороны первого КПП в город (напомню, что скорость там максимальная 90 км/ч) и тут внахалую из садов выруливает авто, неспешно так, вальяжно, и также неспешно вырулив на дорогу продолжает тихооооонечно ехать со скоростью 10-15 км/час в сторону города. В итоге один раз в такой ситуации даже пришлось применить ЭКСТРЕННОЕ ТОРМОЖЕНИЕ со свистом резины и активными рулениями на обочине, хорошо что было сухо и удалось вовремя затормозить. На светофоре у "морской" задали водителю-нарушителю вопрос, почему он не уступил дорогу ?? ответ поразил: "Как? я же уступил!!! Когда я выезжал Ваше авто было еще далеко и я никому немешал !!! .... зановес !!! ... А то, что авто ехало со скорость 90 км/час этому водителю было пофиг, он же УСПЕЛ выехать непосредственно прям перед моей машиной на дорогу, ЗНАЧИТ ОН УСТУПИЛ !!! "
Вот так все просто в этой жизни.
А если за рулем например была моя жена? или другой менее подготовленный водитель, без навыков экстренного торможения ???
Вот такая ситуация , блин ....
Так давно предлагали, может не вам и не в этой теме, но точно видел что-то такое.Все мои обращения и видеоматериалы увезти в область, раз тут не достучаться?