это вопрос не к ним,а к тем кто рисует разметкуа у меня такой вопрос.
сегодня ехали с папой мимо Меркурия, от Мира к Чуйкова, и не могли понять разметку... раньше было совершенно ясно - с правой полосы прерывистая линия, то есть на стоянку к меркурию повернуть МОЖНО, слава сплошная. а теперь? новую разметку нарисовали и то ли 2 сплошные, то ли невнятная прерывистая.... смотрели-сомтрели в 4 глаза, так и не поняли...
может кто вкурсе?
хотела к ДПСникам подойти, которые на излюбленном месте своем, около остановки, стояли, да пока из машины выгружались они уже деру дали.
днем хорошо видно, что разметка осталась как и была - прерывистая, спецом еще у ИДПС уточнил - все норм. видимо ночью старая сливается с новой и не понятно что и как, но тут хоть закрась, хоть так оставь, все равно сливаться будет...а у меня такой вопрос.
сегодня ехали с папой мимо Меркурия, от Мира к Чуйкова, и не могли понять разметку... раньше было совершенно ясно - с правой полосы прерывистая линия, то есть на стоянку к меркурию повернуть МОЖНО, слава сплошная. а теперь? новую разметку нарисовали и то ли 2 сплошные, то ли невнятная прерывистая.... смотрели-сомтрели в 4 глаза, так и не поняли...
может кто вкурсе?
хотела к ДПСникам подойти, которые на излюбленном месте своем, около остановки, стояли, да пока из машины выгружались они уже деру дали.
видимо в зависимости от освещения.днем хорошо видно, что разметка осталась как и была - прерывистая, спецом еще у ИДПС уточнил - все норм. видимо ночью старая сливается с новой и не понятно что и как, но тут хоть закрась, хоть так оставь, все равно сливаться будет...
штрафовать, в случае чего, не рисовальщики разметки будут.это вопрос не к ним,а к тем кто рисует разметку
дык..вы видели как ездят разметчики дорог у нас в городе? нарушая все мыслимые и не мыслимые правила пдд,особенно на перекрестках))) рисуют криво и без надзорного органа...а дпсникам я думаю на руку..чем больше сплошных,тем больше денег в казуштрафовать, в случае чего, не рисовальщики разметки будут.
ну кто бы сомневался, конечно)))) у нас вообще "все для людей"а дпсникам я думаю на руку..чем больше сплошных,тем больше денег в казу
это везде надо сделать, реально многие не умеют парковаться, занимая 2 местаНа стоянке напротив звездного необходимо нанести размету, ибо между машинами расстояние по пол метра - парковались бы плотнее, было бы больше мест.
многие не неумеют,а не хотят...ставят наискась..и плевать на другихэто везде надо сделать, реально многие не умеют парковаться, занимая 2 места
зачем? им прощеводителей за детские кресла обувать у нас в городе,в котором максимальная скорость 60 км...3000 выписал и свободен!ГИБДД! Когда будете проводить профилактику, среди мопедистов и скутеристов, возрастом от 10 лет? Вы посмотрите, что у вас на дорогах делается!
Вы просто вынуждаете все материалы направить в область. Сколько можно а?
если не остановитесь то он должен начать преследовать (интересно он сможет бежать со скоростью 60 км/ч)Сегодня у хлебзавода пешком стояли,хоть бы коней выдали чтоли
Пс: интересно могу я не останавливаться,если они махнули палочкой?вдруг ето хулиганы переодетые...
ОВОшники будут за вами гонятьсяесли не остановитесь то он должен начать преследовать (интересно он сможет бежать со скоростью 60 км/ч)