ASCO
Местный
Вы сами то верите в то, что написали????Звоните в дежурку и говорите где и какое нарушение. Проигнорировать они не имеют право. Вызовут Эвакуатор и все. Один раз заплатят , больше не захотят нарушать.
Вы сами то верите в то, что написали????Звоните в дежурку и говорите где и какое нарушение. Проигнорировать они не имеют право. Вызовут Эвакуатор и все. Один раз заплатят , больше не захотят нарушать.
в смысле? про проигнорировать или про что не захотят нарушать?Вы сами то верите в то, что написали????
ПровереноВы сами то верите в то, что написали????
Можно прикрепить файл не более 5МБ. По этому, обращение через СМИ.Я два раза обращалась через сайт ГИБДД, там кнопка разместить обращение. Описывала все и прикладывала фото и видео, каждый раз реагировали. Не сразу, а через некоторое время (видимо, в порядке очереди), один раз даже вызывали в ГИБДД наше, так как не смогли открыть мое видео. А вы туда писали??
Да. Я в облаке размещала и им ссылку. Они здесь не увидят вашего обращения, мне кажется.Можно прикрепить файл не более 5МБ. По этому, обращение через СМИ.
По поводу закона и власти.)ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ В ГИБДД г. Снежинск о принятии мер к нарушителю.
Уважаемая ГИБДД г. Снежинск. Настоятельно прошу Вас, принять меры к водителю автомобиля Хендай гос.номер T888MM96RUS, который, 15 ноября 2017, в 7-46 утра, двигаясь по ул. Ломинского, в сторону ул. 40 лет октября, совершил три злостных нарушения ПДД РФ, по которым, ему, согласно КоАП, грозит лишение водительского удостоверения и денежный штраф в крупном размере. Водитель данного автомобиля, совершил выезд на полосу встречного движения, напротив д.1А по ул. Ломинского (ТЦ Монетка), при этом, водитель пересек сплошную линию разметки. После чего, данный водитель продолжил движение по встречной полосе и совершил обгон на пешеходном переходе, при этом, чуть не сбил пешехода и подрезал попутные транспортные средства. После чего, водитель выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Убедитель нпрошу привлечь водителя к административно ответственности и, сообщить о результате публично, т.к. обращение к Вам, делается через СМИ. Если, в течении недели, от Вас не поступит ответ о принятых мерах, материал с этой публикацией и видеодоказательствами, будет передано в областное ГИБДД, а так же в Главное управление по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации (ГУОБДД МВД России) с пометкой о Вашем бездействии, относительно этих нарушений с доказательной базой.
Прикладываю 2 видеозаписи. Первая запись с пояснениями нарушений, ибо Вы их в упор видеть не хотите. Вторая запись чистая, для составления протокола и передачи материала в суд. Спасибо за внимание. Жду Ваших действий.
P.S. Данный материал с текстом, будет размещен на многочисленных ресурсах сети интернет.
Видео с пояснениями.
Видео для ГИБДД
По видео прав не лишают,но наказать за нарушение могут,не нцжно сертифицировать свой видео прибор...По поводу закона и власти.)
Водила Хундая ,конечно ,редкостный Чудень (не исключаю,что нетрезвый, а может быть просто мажор из Екатеринбурга), но кого лишать прав-то собрались?
На видео не видно, КТО именно управлял транспортным средством, а это в принципе мог быть один из нескольких граждан ,вписанных в страховку (например,сынок владельца джЫпа), либо кто-то,кто сидел рядом с владельцем а/м, а владелец сидел на пассажирском кресле рядом...
И фиксация нарушения выполнена НЕсертифицированным прибором...
там 4 нарушения менее чем за минуту на ровном месте. машинке место на штрафке - она представляет опасность для окружающих... Так что черных джипов стоит держаться подальше...По видео прав не лишают,но наказать за нарушение могут,не нцжно сертифицировать свой видео прибор...
Старый шмель отошёл от дел и, уже давненько. Сказал что старый уже для всего этого )) Отдал аккаунт, канал, группу вконтакте. Может что то не правильно юридически написано, но, факт осознанного пренебрежения ПДД на лицо. И, как то должна последовать реакция со стороны органов. Все равно слышат.да это ж разве шмель писал? шмель обычно хоть чуть-чуть юрист, а тут вообще незнание и процедуры, и ответственности ("это какой-то позор")
Лишает права управления ТС только суд.там 4 нарушения менее чем за минуту на ровном месте. машинке место на штрафке - она представляет опасность для окружающих... Так что черных джипов стоит держаться подальше...
Вопрос- КТО нарушил...
Имхо - СЫНОК владельца этого джипа.
Так что, желаю этому нарушителю хорошего ремня от папаши и пересадку на велосипед или общественный транспорт)
я не предлагаю его лишить прав.Лишает права управления ТС только суд.
И думается мне, что доказательства типа "ИМХО" он во внимание не примет
А вы милейший что ли адвокат этого мерзавца? Вам что представленный на видео беспредел не доказательство?Дело даже не в суде. Почему мы делаем выводы какие то( а в данном случае с "призывом" к понесению виновным "кары") не имея полной информации о происшествии. Только лишь основываясь на своих предположениях и личных обидах?
Я и говорю.Проще зеркала обломать!а тааааммм тадаааамммм?... что там будет? запишут личные данные жалобщика и сообщат их нарушителю? "опрашиваем Вас, гражданин, на основании жалобы гражданина .... эээ... ШМЕЛЯ? а, гражданина такие-то фамилия имя отчество, зарегистрированного по адресу такому-то"
Нет, не адвокат к счастью. И количество административок мне так же не известно. Вот это самое отсутствие информации и не дает ни мне, ни кому либо другому права делать какие-то выводы. Это просто ЛОГИКА. Вам правильно выше написали, что хз кто за рулем сидит. Так ответьте КОГО и за ЧТО вы хотите привлекать?А вы милейший что ли адвокат этого мерзавца? Вам что представленный на видео беспредел не доказательство?
Кстати на этой машинке не один десяток административок по Екатеринбургу, когда ею владели две крутые бабенки - мама с дочкой!