На первый взгляд - идея гуд)
Русский человек, дружащий с головой, снимит с машины все самое ценное и маловесное,
включая двигатель, прицепит старые колеса и дотолкает до утилизации.
А за это - 50 000 рублей.
Неплохо.
Но эти радужные перпективы разбиваются о два "НО"
Первое - на этот сертификат нельзя приобрести б/у машину (а за 50 тыров можжно взять что-то вполне ездющее)
Второе - этот сертификат действует мало где, в основном в тех автосалонах, где машины плохо берут.
Что касается "жигулей", то с их постоянными повышениями цен неясно, выиграет ли покупатель от сертификата или проиграет...
Так что непонятно, стоит ли вообще возиться с металлоломом...
Все же блок цилиндров - это 40 кг люминя=2500 руб, кузов = 400 кг чермета =2000,
но это реальные деньги и их всегда можно получить...
PS Прочитал про утилизацию внимательно.
К утилизации принимается отнюдь не убитый в зюзю хлам, а автомобиль с нормальным салоном, аккумулятором, двигателем, нейтрализатором выхлопных газов при( наличии) и остеклением, а также имеющий технические жидкости и топливо(!)
Людей,простите, совсем чтоли за лохОв держат???
Простите, ЭТО люди сами могут "утилизировать".
И если попотеть, то не 50, но 15-20 , но живых денег точно получить за это можно, да и не потея тоже - если машину продать...
Проблемы как раз с утилизацией кузова и давно не ездющих "подснежников"...
PS Посмотрел ролик про утилизацию
Да еще б стакой музыкой.
Да если бы у меня была бы лишняя пара сотен миллионов я бы провел утилизацию сам по своей схеме.
Выехал бы на подобном кране на улице и под подобную музыку подавил бы к е;;;ням купленные на нечестные деньги иномарки и джипы, принадлежащие всяким мошеникам, грабящим народ, а также уродам, давящих кошек и собак, гоняющим где-попало и т.п.
Вот это я понимаю - УТИЛИЗАЦИЯ!
Во имя ЗвЁ!!!
Русский человек, дружащий с головой, снимит с машины все самое ценное и маловесное,
включая двигатель, прицепит старые колеса и дотолкает до утилизации.
А за это - 50 000 рублей.
Неплохо.
Но эти радужные перпективы разбиваются о два "НО"
Первое - на этот сертификат нельзя приобрести б/у машину (а за 50 тыров можжно взять что-то вполне ездющее)
Второе - этот сертификат действует мало где, в основном в тех автосалонах, где машины плохо берут.
Что касается "жигулей", то с их постоянными повышениями цен неясно, выиграет ли покупатель от сертификата или проиграет...
Так что непонятно, стоит ли вообще возиться с металлоломом...
Все же блок цилиндров - это 40 кг люминя=2500 руб, кузов = 400 кг чермета =2000,
но это реальные деньги и их всегда можно получить...
PS Прочитал про утилизацию внимательно.
К утилизации принимается отнюдь не убитый в зюзю хлам, а автомобиль с нормальным салоном, аккумулятором, двигателем, нейтрализатором выхлопных газов при( наличии) и остеклением, а также имеющий технические жидкости и топливо(!)
Людей,простите, совсем чтоли за лохОв держат???
Простите, ЭТО люди сами могут "утилизировать".
И если попотеть, то не 50, но 15-20 , но живых денег точно получить за это можно, да и не потея тоже - если машину продать...
Проблемы как раз с утилизацией кузова и давно не ездющих "подснежников"...
PS Посмотрел ролик про утилизацию
Да еще б стакой музыкой.
Да если бы у меня была бы лишняя пара сотен миллионов я бы провел утилизацию сам по своей схеме.
Выехал бы на подобном кране на улице и под подобную музыку подавил бы к е;;;ням купленные на нечестные деньги иномарки и джипы, принадлежащие всяким мошеникам, грабящим народ, а также уродам, давящих кошек и собак, гоняющим где-попало и т.п.
Вот это я понимаю - УТИЛИЗАЦИЯ!
Во имя ЗвЁ!!!